Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Лика, ну уела Энергия у мыслей моих конечно, мощная. Только слишком разнонаправленная. Поэтому суммарный вектор нулевой. До сих пор силой мысли только член поднимать удавалось...
Лика, ну уела :grin: Энергия у мыслей моих конечно, мощная. Только слишком разнонаправленная. Поэтому суммарный вектор нулевой. До сих пор силой мысли только член поднимать удавалось... :?
Энергия у мыслей моих конечно, мощная. Только слишком разнонаправленная.
дык - кто мешает тренировать:) вон когда типа экстрим как она сразу скучковалась и по вектору рванула:)
можно играть например: загадай слово и посылай телепатически его человеку с кем заранее договорился играть. а человек должен а 3 попыток угадать что ты ему за слово посылаеш..
[quote]Энергия у мыслей моих конечно, мощная. Только слишком разнонаправленная.[/quote]
дык - кто мешает тренировать:) вон когда типа экстрим как она сразу скучковалась и по вектору рванула:)
можно играть например: загадай слово и посылай телепатически его человеку с кем заранее договорился играть. а человек должен а 3 попыток угадать что ты ему за слово посылаеш..
да запросто просто материи как таковой нет - это иллюзия.. все вокруг и мы сами это просто волны определенной частоты... в основе любой магической деятельности лежит влияне на частоту волн и изменение энергии путем изменения частот.
Ну это можно и обсуждать уже. Теория относительности о том и говорит в общем-то
[quote] да запросто просто материи как таковой нет - это иллюзия.. все вокруг и мы сами это просто волны определенной частоты... в основе любой магической деятельности лежит влияне на частоту волн и изменение энергии путем изменения частот. [/quote] Ну это можно и обсуждать уже. Теория относительности о том и говорит в общем-то :smile:
загадай слово и посылай телепатически его человеку с кем заранее договорился играть. а человек должен а 3 попыток угадать что ты ему за слово посылаеш..
[quote="Lika"][quote] загадай слово и посылай телепатически его человеку с кем заранее договорился играть. а человек должен а 3 попыток угадать что ты ему за слово посылаеш..[/quote][/quote] ага :D , уже послал, ловите... :wink:
да, только очень запутанно по крайней мере для меня. Если есть желание просветить - буду признательна. Имхо все гораздо проше. Любая элементарная частица это не материя а клубок из волны, уплотненной частотой. Влияя на частоты можно изменять свойства - материлизовывать, дематерилизовывать, посылать энергию разного качества на разные расстояния в разные координаты итеде..
[quote] Теория относительности о том и говорит в общем-то [/quote]
да, только очень запутанно по крайней мере для меня. Если есть желание просветить - буду признательна. Имхо все гораздо проше. Любая элементарная частица это не материя а клубок из волны, уплотненной частотой. Влияя на частоты можно изменять свойства - материлизовывать, дематерилизовывать, посылать энергию разного качества на разные расстояния в разные координаты итеде..
Если есть желание просветить - буду признательна. Имхо все гораздо проше. Любая элементарная частица это не материя а клубок из волны, уплотненной частотой.
А собсс-но суть ты уже знаешь. Знамениое Е= mc квадрат - это именно оттуда.
[quote] Если есть желание просветить - буду признательна. Имхо все гораздо проше. Любая элементарная частица это не материя а клубок из волны, уплотненной частотой. [/quote] А собсс-но суть ты уже знаешь. Знамениое Е= mc квадрат - это именно оттуда.
меня М всегда смушало - это ж ведь ньютоновская гравитационная масса, так? Значит распространяется только на пространства где действют гравитационные законы, а это узко для магии
[quote]Знамениое Е= мц квадрат - это именно оттуда.[/quote]
меня М всегда смушало - это ж ведь ньютоновская гравитационная масса, так? Значит распространяется только на пространства где действют гравитационные законы, а это узко для магии