Что подарить на новый год?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
VODKAS&
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение VODKAS& »

Владислав писал(а):Да у каждого свои приоритеты... Я знаю людей, у которых несколько машин в личном автопарке, каждый из которых ценой не менее двух лямов, на каждом из которых красивый гос. номер, но человек и 1000 руб четыре года назад пожалел на красивый прямой номер.. И в то же время знаю тех, кто не особо богат, но не жалеет и тридцатки за красивый сотовый номер....

....
это все люди с комплексами, в основном ОНИ и затариваются красивыми номерами, майками Гуччи и прочей псевдобогатой жизнью. Я люблю конечно одеваться в хорошие вещи, путешествовать по хорошим странам и отелям, но мне не западло одеть майку из секондхенда, и остановиться в Европе в отеле 2 звезды (потомучто ты там только спать приходишь и смысл переплачивать).
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

подарив человеку номер, ты одновременно даришь ему геморрой. во-первых, на симке хранятся номера, которые приходится вручную перезабивать. во-вторых, надо всем сообщать, что у тебя номер поменялся. нафиг надо...

а вообще по поводу дорогих номеров... я понимаю людей, которые платят за 7-значный номер, если это им нужно для бизнеса. я готов понять такси, которым нужен легко запоминающийся номер. все остальное - пустые понты.
parenek122
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение parenek122 »

Интересно кто вообще и сейсас в частности купит данный номерок 8927-000-1-000 за 525 000 рублей?
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Теперь я совсем запутался!
И что подарить Супруге на новый год совсем незнаю! судя по тому что предлагают, то более менее реально это духи и всё!
дарить кольцо с камнем которого не видно это не хорошо, а такой который видно это безумно дорого!
Так что опять сплошная непонятка!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Владислав писал(а): ps. Вспомнился один клиент, который покупает номера "пачками" и раздаривает их своим любовницам... Только раньше он их дарил и с концами, а теперь, хитрый, оформляет на себя, дарит, если расстаются, то он себе его возвращает, восстановив симку в офисе.... У девушки старая просто перестаёт работать, она даже и не понимает, что случилось... В офисе оператора с ней даже не разговаривают, т.к. номер не на неё... Некрасиво конечно поступает... но.....

Мы же не о бизнесе в теме пишем, а о подарках на новый год.

А вот это - жесть. Любовница наверняка дает этот номер своему кругу общения, вот прикол получается, когда он дарит его следующей любовнице, а ей начинают звонить другие любовники предыдущей :D

Особенно если имена совпадают, т.к. лично у меня в последнее время по нескольку Юль, Оль и Наташ в любовницах образовалось, я думаю, что не один такой :)
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

Секс,

подари вибратор, его и видно, и цена приемлемая! Пригодится.
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Джесика,
Ты была бы рада такому подарку?
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

а чеё, нормальный интимный подарок.., мы о твоей жене же думаем сейчас, а не обо мне) :?
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Джесика,
Дааааааааааааа
хорошего от тебя не дождёшся!
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

Секс,

че за комплексы! я год назад своей подруге на новый год подарила вибратор, за 3500 покупала с массажером дополнительным, она до сих пор спасибо говорит, они со своим парнем открыли в постели новые горизонты и варианты , за счет чего полностью изменились отношения в лучшую сторону- свадьба скоро, живут не разлей вода.
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

Секс,

я тебе плохого не посоветую, ты ж знаешь как я к тебе отношусь! Бери, даже не думай ,такой подарок .....! :!:
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

один номера проталкивает, другая вибраторы :grin: :grin:
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

:mrgreen: :mrgreen: ага бездельники, сидим тут)) .. пора на улицу вылазить, поеду по магазинам в поиках подарков, что увижу узнаю запомню- отпишусь)))
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

кольцо с сапфиром или изумрудом и мелким брюликом вполне реально купить за 5 штук. не так уж и супердорого...
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

вот именно что мелким (который не видно) а это не интересно дарить пыль от брилика!
так что остаётся бональность духи, цветы и себя!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить