Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
somik писал(а):Ну и еще разок поясню тому, кто так и не допёр о чем здесь речь :|
Еще раз поясню, для тех, кто в танке. Спор начался ПОСЛЕ поста Колы:
жалка деток((( но как то странно установлены правила помощи этим деткам.... месяцев пару хотела я им памочь выгреьла я свой гардероб и хотела им отвезти а нифига!!!!!!!!! ( вещи то чуууть бу ни одной дырочки ни одного пятнышка) типо нам бабла гани а тряпье неси на помойку или типо неси новое да ишо и с чеками хотела я тут игрушки отнести отнести им а мне грят типо мягкие мы не принемаем или типо ток новые и с чекам а игрухи то то не старые были некоторые даж с бирками... вот и отнесла я все в церкву пусть разберет нищий брат))) паказуха все это... нехорошие эти люди чиновники.... а деток жалкакока_кола
вот на него я и отписался:
Если это реально так, могу сказать одно - охренели. Как это так, человек несет от души, что может, а ему грят еще, что и как он должен дарить
Надеюсь, вы понимаете смысл фразы: Если это так?
Если это НЕ ТАК, то можно было просто отписать: нет, это не так, кола врет, никто ни что не регулирует и не требует, везите, что есть (или как-то в похожем стиле). Нафига тогда было весь предыдущий постинг производить?
а вот на это:
кто так и не допёр о чем здесь речь
Следующий пост в подобном оскорбительном стиле закончится вашим принудительным покиданием данного форума!
[quote="somik"]Ну и еще разок поясню тому, кто так и не допёр о чем здесь речь :|
[/quote]
Еще раз поясню, для тех, кто в танке. Спор начался ПОСЛЕ поста Колы:
[quote]жалка деток((( но как то странно установлены правила помощи этим деткам.... месяцев пару хотела я им памочь выгреьла я свой гардероб и хотела им отвезти а нифига!!!!!!!!! ( вещи то чуууть бу ни одной дырочки ни одного пятнышка) типо нам бабла гани а тряпье неси на помойку или типо неси новое да ишо и с чеками хотела я тут игрушки отнести отнести им а мне грят типо мягкие мы не принемаем или типо ток новые и с чекам а игрухи то то не старые были некоторые даж с бирками... вот и отнесла я все в церкву пусть разберет нищий брат))) паказуха все это... нехорошие эти люди чиновники.... а деток жалкакока_кола [/quote]
вот на него я и отписался:
[quote]Если это реально так, могу сказать одно - охренели. Как это так, человек несет от души, что может, а ему грят еще, что и как он должен дарить [/quote]
Надеюсь, вы понимаете смысл фразы: Если это так?
Если это НЕ ТАК, то можно было просто отписать: нет, это не так, кола врет, никто ни что не регулирует и не требует, везите, что есть (или как-то в похожем стиле). Нафига тогда было весь предыдущий постинг производить?
а вот на это:
[quote] кто так и не допёр о чем здесь речь [/quote]
Следующий пост в подобном оскорбительном стиле закончится вашим принудительным покиданием данного форума!
объясните мне пожалуйста!!!
Тоесть момочь можно только тем чьи желания висят на ёлке? если так то по какому принципу отбираются туда желания?
И если есть игрушки то их не принимают если Б/У? если так то хуже чем ДОЛБО*БИЗМ это не назовёшь!!!
Это получается что ничем нельзя помочь детям?
объясните мне пожалуйста!!! Тоесть момочь можно только тем чьи желания висят на ёлке? если так то по какому принципу отбираются туда желания? И если есть игрушки то их не принимают если Б/У? если так то хуже чем ДОЛБО*БИЗМ это не назовёшь!!! Это получается что ничем нельзя помочь детям?
В прошлом году участвовал. Висят открытки с пожеланиями детей.
Указано ФИО ребенка, его возраст и пожелание. Возраст в основном 9-14 лет.
Дети хотят телефоны, mp3 плееры, dvd плееры в основном.
Я выбрал детей помладше, купил одному лыжи другому велосипед.
Отвез по указаному адресу. Лыжи вручил ребенку лично в руки, велик не получилось отдать лично, т.к. ребенка забирал кто то из родственников домой на выходные.
Чеки были, но ни кто их не спрашивал я их даже не отдал.
В прошлом году участвовал. Висят открытки с пожеланиями детей. Указано ФИО ребенка, его возраст и пожелание. Возраст в основном 9-14 лет. Дети хотят телефоны, mp3 плееры, dvd плееры в основном. Я выбрал детей помладше, купил одному лыжи другому велосипед. Отвез по указаному адресу. Лыжи вручил ребенку лично в руки, велик не получилось отдать лично, т.к. ребенка забирал кто то из родственников домой на выходные. Чеки были, но ни кто их не спрашивал я их даже не отдал.
Секс писал(а):Тоесть момочь можно только тем чьи желания висят на ёлке? если так то по какому принципу отбираются туда желания?
Если елка была организована отделом образования или попечительства (не знаю точно), то пояснить принцип не могу. Знаю что в этом году во Фрегате стояла елка с фотками детишек, можно было выбрать любую фотку и сделать ребетенку тот подарок, который ты считаешь нужным. Именно эту елку устраивали волонтеры с сайта "Не наши дети", про который ранее писал Периц.
Секс писал(а):Это получается что ничем нельзя помочь детям?
Для желающих могу скинуть в личку адрес сайта , дабы это не было рекламой. Помощь волонтеры организуют круглый год, там указаны все нужды конкретного детского дома и просто нуждающихся людей.
[quote="Секс"]Тоесть момочь можно только тем чьи желания висят на ёлке? если так то по какому принципу отбираются туда желания?[/quote] Если елка была организована отделом образования или попечительства (не знаю точно), то пояснить принцип не могу. Знаю что в этом году во Фрегате стояла елка с фотками детишек, можно было выбрать любую фотку и сделать ребетенку тот подарок, который ты считаешь нужным. Именно эту елку устраивали волонтеры с сайта "Не наши дети", про который ранее писал Периц. [quote="Секс"]Это получается что ничем нельзя помочь детям?[/quote] Для желающих могу скинуть в личку адрес сайта , дабы это не было рекламой. Помощь волонтеры организуют круглый год, там указаны все нужды конкретного детского дома и просто нуждающихся людей.
кока_кола писал(а):активные тетки с самарских родителей...
возникает чудный образ дам лет под 60 в толстых очках и провонявшей нафталином одежде, которые сидят в своих кабинетах и принимают "подарки" для детей-сирот Лично зная многих людей с этого сайта: у многих своих детей нет еще, да и возраст слегка за 20....
Сорри за флуд, :oops: но при фразе [quote="кока_кола"]активные тетки с самарских родителей...[/quote] возникает чудный образ дам лет под 60 в толстых очках и провонявшей нафталином одежде, которые сидят в своих кабинетах и принимают "подарки" для детей-сирот :twisted: Лично зная многих людей с этого сайта: у многих своих детей нет еще, да и возраст слегка за 20....
ну что нет здесь активистов, которые знают что куда,кому? Доны ведь реально скоро Новый год! Хочется хоть как то помочь детишкам!!!! Они ведь верят в Деда мороза!
ну что нет здесь активистов, которые знают что куда,кому? Доны ведь реально скоро Новый год! Хочется хоть как то помочь детишкам!!!! Они ведь верят в Деда мороза!