Punk Rock

ЧТО слушаем, ГДЕ скачать и прочее
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

Интересно что Фергал Шарки, из the Undertones потом начал шлепать хиты... А сеичас служит чиновником от музыки.. ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=Bx9qUR9P ... re=related
nzy
Постоянный
Постоянный

Сообщение nzy »

Lika писал(а):А the Undertones я чегото упустила - спасибо за открытие - такая прелесть!

The Undertones - Jimmy Jimmy live 1980

http://www.youtube.com/watch?v=oAycol2jCRs&NR=1
Да тоже старая англицкая команда. А нашей азиопе упустишь пожалуй - всмятку разбиться можно, прежде чем найдешь че то. Все, мать его на заказ. Вот другу обещали подогнать сольник Джоуи Рамона - ну, он перед смертью выпустил пластинку "Не грусти обо мне". Ждемс...
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

siouxsie

аха - класс!:) агузарова по моему стиль исполнения с неё слизала... то есть была ей вдохновлена:)))

а ещооо?:))) я прям беззастенчиво ловлю кайф, nzy... и не стесняюсь признацца :smile: :cool:
nzy
Постоянный
Постоянный

Сообщение nzy »

Ну, я думаю, что надо быть честным прежде всего с самим собой. Согласись, не каждый способен всю жизнь оставаться вечным подростком? Если нет уже внутри того True-ля-ля, то Ты будешь смешно выглядеть, а не каждый способен выглядеть смешно и сохранять при этом достоинство.)
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

А нашей азиопе упустишь пожалуй - всмятку разбиться можно, прежде чем найдешь че то. Все, мать его на заказ. Вот другу обещали подогнать сольник Джоуи Рамона - ну, он перед смертью выпустил пластинку "Не грусти обо мне". Ждемс...

да по моему сейчас в интернете все можно нарыть - главное штоб сориентироватся что именно рыть... А вы откуда заказываете? Вообще интересно в России много любителей панк рока? Я вот даже не надеяласьчто в эту тему ктото ещо напишет:)
nzy
Постоянный
Постоянный

Сообщение nzy »

Да по ходу весь совдеповский рок-н-ролл, как таковой состоит, из ворованных вещей. Ну понятно, что и пост-совдеповский. Я уж не говорю об элементарной этике. Ну будет стоящая панк комманда играть на сколько то там летии газпрома. Смех же.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Согласись, не каждый способен всю жизнь оставаться вечным подростком?

у мення особый случай - время назад:) я была серэзным и ответственным подростком и слушала классическую музыку:) ну самое альтернативное - пинк флойд с озиком и то в ограниченных количествах... А вот в последне время кааак пробило на панк - года 2 назад..Сначала было странно - думала может ето лечить надо:) А потом поняла что видимо так надо:) Этап такой в жизни наверно.. А может такие эмоции накопились в процессе жизни что только панк им выход и дает.. Не знаю.. Короче больше особо ничего из музыки не вставляет.. кроме Марии Каллас:)
nzy
Постоянный
Постоянный

Сообщение nzy »

Lika писал(а):
А нашей азиопе упустишь пожалуй - всмятку разбиться можно, прежде чем найдешь че то. Все, мать его на заказ. Вот другу обещали подогнать сольник Джоуи Рамона - ну, он перед смертью выпустил пластинку "Не грусти обо мне". Ждемс...

да по моему сейчас в интернете все можно нарыть - главное штоб сориентироватся что именно рыть... А вы откуда заказываете? Вообще интересно в России много любителей панк рока? Я вот даже не надеяласьчто в эту тему ктото ещо напишет:)
Сюрприз.)

Я вообще не думаю, что те команды которые я тут запостил много кто знает. Всякие грин дэй и прочая херь цветущая на канале А1 панком назвать нельзя. Само движение имело смыслом самовыражение, а наркотики и все сопутствующее были всего лишь данью времени. В нашем же государстве свободомыслие изначально было не в чести. И сейчас все то же - с течением времени меняется лишь сосуд, а наполнение его +- пару капель остается неизменным. Чет меня понесло...
В москве есть магазин "Трансильвания", вот там. Еще через "Блюз" кое чего реально достать, но времени уходит больше на заказ.

Ха, у меня на видео есть еще одна тетя, такая, реальна тоже, задорная. Ага, Penetration - Don't Dictate песня.
nzy
Постоянный
Постоянный

Сообщение nzy »

Lika писал(а):
Согласись, не каждый способен всю жизнь оставаться вечным подростком?

у мення особый случай - время назад:) я была серэзным и ответственным подростком и слушала классическую музыку:) ну самое альтернативное - пинк флойд с озиком и то в ограниченных количествах... А вот в последне время кааак пробило на панк - года 2 назад..Сначала было странно - думала может ето лечить надо:) А потом поняла что видимо так надо:) Этап такой в жизни наверно.. А может такие эмоции накопились в процессе жизни что только панк им выход и дает.. Не знаю.. Короче больше особо ничего из музыки не вставляет.. кроме Марии Каллас:)
У меня почти такая же история - я года 2 вообще практически ничего не слушаю кроме старого панка, ну команд шесть еще + к ним, но стоящих, на мой взгляд. Прочитал книгу, "Прошу, убей меня!", и начал потихоньку обрастать этой музыкой. Главное, что перло от души у них, бурлило, кипело, искрило.
nzy
Постоянный
Постоянный

Сообщение nzy »

NZYя зовут Ярослав.
nzy
Постоянный
Постоянный

Сообщение nzy »

Penetration - Don't Dictate

http://ru.youtube.com/watch?v=DPCO85TSVlA
nzy
Постоянный
Постоянный

Сообщение nzy »

Этих перцев сюда же... За неподражаемый звук да и много за что ищё.

Dirty Three- Red

http://ru.youtube.com/watch?v=Aw3GIWWiKjU

Dirty Three - Indian Love Song

http://ru.youtube.com/watch?v=OkUqcpHhUvA

я думаю тоже будет открытием)
nzy
Постоянный
Постоянный

Сообщение nzy »

Еще те чудики, так сказать предшественники(клипов не нашел, чисто под чб фото выдают звук) - 13th FLOOR ELEVATORS 1967 Easter Everywhere

13th Floor Elevators - Slip Inside This House (пожалуй лучшая их песня на мой взгляд)

http://ru.youtube.com/watch?v=nwSA0Tckwbk
nzy
Постоянный
Постоянный

Сообщение nzy »

Lika писал(а):
Нарыть можно, но я фитишист в этом плане - мне нужен диск, вот он, чтобы взять его в ручки, полюбоваться и поставить на полку. Я и кино так же собираю, если просят че, то сначала передираю на болванку и потом ее даю смотреть и хоть пляшите на ней. Не дышу короче на реликвии, ха-ха.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

13th Floor Elevators - Slip Inside This House (пожалуй лучшая их песня на мой взгляд)

http://ru.youtube.com/watch?v=nwSA0Tckwbk
СУпер! Ещо одно отркытие - спасибо! Такие классные психоделлические мотивы...
Ответить