Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 107.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.58 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 107.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.58 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Джесика, какая романтика то??? Тута с оценкой бЯда такая...вон кому то 11 часом покайфовал и месяц опять кайфуй....а у меня так вообще - средний показатель по рынку....как будто это моя основная специальность...считай без выходных "пахать" и "пахать"...вот же растройство то!!!
[b]Джесика[/b], какая романтика то??? Тута с оценкой бЯда такая...вон кому то 11 часом покайфовал и месяц опять кайфуй....а у меня так вообще - средний показатель по рынку....как будто это моя основная специальность...считай без выходных "пахать" и "пахать"...вот же растройство то!!!
быть не может, чтоб я с первым встречным в постельку прыгнула)) как то не заводит.. А романтичных ухажеров тута нету!
Ну вот! Я прикололся, а она про ухажеров и первых встречных!
Потом опять же! Откуды Вы знаете какой я?! А вдруг романтичный!
Ну вот! Я прикололся, а она про ухажеров и первых встречных! :? Потом опять же! Откуды Вы знаете какой я?! А вдруг романтичный! :lol: :P _________________________________________________________ Лучше прикинуться дураком, чем прикинуться умным
Джесика писал(а):Гоша, не спорю, вот
БРОНЕНОСЕЦ хотел уже начать действовать за 500 $ , но мы не договорились..
Ничего подобного.Я не договаривался.Я прикалывался! Мне ненадо $ 500, у меня есть!
у всех значит кризис, все ищут альтернативные виды заработка, а у него есть 500 $- и молчит! Пожертвуй форумчанам, зачем они тебе, а у нас завтра пятница развратница...
у всех значит кризис, все ищут альтернативные виды заработка, а у него есть 500 $- и молчит! :eek: Пожертвуй форумчанам, зачем они тебе, а у нас завтра пятница развратница... :oops:
1) Час в постели со мной обойдется на 62.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 14.75 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
А кто сказал что чем дороже тем лучше?. Вспоминается монолог Альтова когда к девушке на спину ценник прилип.
1) Час в постели со мной обойдется на 62.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 14.75 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
А кто сказал что чем дороже тем лучше?. Вспоминается монолог Альтова когда к девушке на спину ценник прилип.
у всех значит кризис, все ищут альтернативные виды заработка, а у него есть 500 $- и молчит! Пожертвуй форумчанам, зачем они тебе, а у нас завтра пятница развратница...
Вот такой я куркуль!!!
Это у вас пятница-развратница, а у нас
"Нам солнца ненадо, нам Партия светит, нам хлеба ненадо о работу лавай"
у всех значит кризис, все ищут альтернативные виды заработка, а у него есть 500 $- и молчит! :eek: Пожертвуй форумчанам, зачем они тебе, а у нас завтра пятница развратница... :oops:[/quote] Вот такой я куркуль!!! :P
Это у вас пятница-развратница, а у нас
[b]"Нам солнца ненадо, нам Партия светит, нам хлеба ненадо о работу лавай" :D [/b]
ГОША, я ему хотела отдать 500 за обещанный афигительный оргазм, но он сказал что ему не надо, он бесплатно сможет. Ни че не понимаю, как он в рамках создавшейся ситуации в стране будет существовать, если бесплатно готов работать... такой добрый..
ГОША, я ему хотела отдать 500 за обещанный афигительный оргазм, но он сказал что ему не надо, он бесплатно сможет. Ни че не понимаю, как он в рамках создавшейся ситуации в стране будет существовать, если бесплатно готов работать... такой добрый..
Джессика ну я же не ЖИГОЛО! А вот с ОФИГИТЕЛЬНЫМ оргазмом все в порядке!!!
Последний раз редактировалось БРОНЕНОСЕЦ 2008-12-04 11:12, всего редактировалось 1 раз.
[b]Джессика[/b] ну я же не ЖИГОЛО! :mrgreen: А вот с ОФИГИТЕЛЬНЫМ оргазмом все в порядке!!! :P _____________________________________________________ Лучше прикинуться дураком, чем прикинуться умным