Однако.... дебаты и оскорбления я смотрю развели тут на ура.
БРОНЕНОСЕЦ, Колобок, Демьян, Prof - задали вопрос почему ездишь - попытался объяснить, и нехер тут помоев ушат выливать на тему без денег, без мозга. И доводы что это опасно и прочее - к чему? Девочек снимаете, продажной любовью пльзуетесь, да и алкоголь и прочие радости жизни помойму на этом сайте всем знакомы - и это по вашему небезопасно??? так какого я спрашиваю тогда тут о безопасности на дороге залепетали.

Мне дискомфорта шипы летом не приносят, меняю когда получется и по барабану на время года (кстати замечу что у меня сейчас основное авто и резина корпоротив так что до суммы тут побарабану) соответственно езжу в своё удовольствие и на дорогу мне по большому если взять абсолютно пох, поскольку налоги которые плачу пойдут на её восстановление, а соответственно ту лепту что я внесу в её "разрушение" я проплачу.
Колобок Спешал фо ю относительно поста
На шипах летом в МСК катается не больше народу, чем в провинциальных городах
Хрен с ним что декабрь - но сцука снегом пока и не пахнет и температура на улице плюсовая, так что показателем хоть и хреновым но быть может - неполенился спустится на парковку - итог: из 20 осмотренных авто 14 в шипах, дальше смотреть не стал для меня итак всё было известно поскольку я тут ЛИМИТОЮ
живу а не совершаю переодические коммандировочные набеги.
Так что даже если из этих 14 половина переобулась к зиме то оставшиеся 7 так и гоняли всё лето а из осмотренных это треть машин - соответственно, то о чём я и говорил.
Сори за грубость - но накипело бля пока весь топик прочитал.