Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ФЛУДОдеятели, делаю всем последнее КИТАЙСКОЕ предупреждение!! КТО хочет и может на ЭТУ тему ПАГАВАРИТЬ идти всем во ФЛУД, открывать топик и мочите друг друга словесно!!! Пока тему прикрываю до особого мнения
ФЛУДОдеятели, делаю всем последнее КИТАЙСКОЕ предупреждение!! КТО хочет и может на ЭТУ тему ПАГАВАРИТЬ :wink: идти всем во ФЛУД, открывать топик и мочите друг друга словесно!!! Пока тему прикрываю до особого мнения :idea:
ага ... где все в 6 утра ? хороший вопрос ... спят наверное ...
япо делу сказать ничего не могу ... звонил но еще ни разу не приезжал :) а ... телефон недавно не мог найти на vsamare.com - так что реклама нужна однако ;)
И по теме.
Это рынок, господа! Пока на даму такой спрос (ОЧЕРЕДИ!!!), кидалово (это если не нравится слово "динамо") будет продолжаться.
Только вот lilit, надо понимать, что безопасность от этого очень страдает. Не пойми это как угрозу, избави бог, просто народ на форуме в большинстве адекватный и проверенный, и неразумно терять этот рынок. А то. что ты его теряешь, это факт. Мало у кого возникнет желание приехать к тебе после всего услышанного. А здесь, ИМХО, как раз те 20% которые делают 80% продаж.
Вот такая вот экономика.
И по теме. Это рынок, господа! Пока на даму такой спрос (ОЧЕРЕДИ!!!), кидалово (это если не нравится слово "динамо") будет продолжаться. Только вот [b]lilit[/b], надо понимать, что безопасность от этого очень страдает. Не пойми это как угрозу, избави бог, просто народ на форуме в большинстве адекватный и проверенный, и неразумно терять этот рынок. А то. что ты его теряешь, это факт. Мало у кого возникнет желание приехать к тебе после всего услышанного. А здесь, ИМХО, как раз те 20% которые делают 80% продаж. Вот такая вот экономика.
Старый писал(а):
Тема была про анкеты не розовые... не очень хорошо получилось... я извинился за всех... ведь на её нерозовые анкеты лежали ссылки здесь... не гуд.. хочется ей надеятся на принца - так и пусть его ищет ... и дай бог найти...
Нерозовые анкеты лежали здесь недолго. Я убрал их очень быстро. Так что как серьезную претензию или обиду на форум вряд ли это стоит рассматривать.
Тема была про анкеты не розовые... не очень хорошо получилось... я извинился за всех... ведь на её нерозовые анкеты лежали ссылки здесь... не гуд.. хочется ей надеятся на принца - так и пусть его ищет ... и дай бог найти...
[/quote]
Нерозовые анкеты лежали здесь недолго. Я убрал их очень быстро. Так что как серьезную претензию или обиду на форум вряд ли это стоит рассматривать.
ИМХО, все написавшие были бы рады попасть в постель к Валерии. Кто там побывал, а больше те, кто еще не был... (я в их числе).... Дайте возможность девушке осмыслить написанное о ней и, надеюсь, что она не допустит сделанных ранее ошибок. Мужики, будьте терпимее.... Ну и добрее....
ИМХО, все написавшие были бы рады попасть в постель к Валерии. Кто там побывал, а больше те, кто еще не был... (я в их числе).... Дайте возможность девушке осмыслить написанное о ней и, надеюсь, что она не допустит сделанных ранее ошибок. Мужики, будьте терпимее.... Ну и добрее....