да ни как не доеду до них
хотя, кто ищет тот всегда найдет
есть в ульяновске торговый центр, который самый понтовый, название не помню, недалеко от хотеля Венецио находится, дык там на першем этаже в кафешке собираются весьма милые особы, предложение пойти за деньги как правило отвергают, типа мы не шлюхи, но суть от ответа не меняется, хорошая выпивка, нормальное общение, клуб и на утро 1-2 тыр меняют их мировоззрение, далее начинаются звонки, мне сегодня скучно...., ой я там кое что присмотрела..., деньги кончились потом отдам.... и тд., короче за деньги
да ни как не доеду до них хотя, кто ищет тот всегда найдет есть в ульяновске торговый центр, который самый понтовый, название не помню, недалеко от хотеля Венецио находится, дык там на першем этаже в кафешке собираются весьма милые особы, предложение пойти за деньги как правило отвергают, типа мы не шлюхи, но суть от ответа не меняется, хорошая выпивка, нормальное общение, клуб и на утро 1-2 тыр меняют их мировоззрение, далее начинаются звонки, мне сегодня скучно...., ой я там кое что присмотрела..., деньги кончились потом отдам.... и тд., короче за деньги :oops:
При желании можно и с собой из Самары взять Вы конкретизируйте предложение, уважаемая, если оно не для общего пользования, могу в приват от вашего имени выложить - тогда шлите условия в личку мне с контактами
При желании можно и с собой из Самары взять :) Вы конкретизируйте предложение, уважаемая, если оно не для общего пользования, могу в приват от вашего имени выложить - тогда шлите условия в личку мне с контактами
SMR писал(а):да ладно
на сайте знакомств полно розовых анкеток
когда нужно здесь и сейчас розовенькие анкетки не всегда активны и готовы к работе дафно прорабатываю этот вопрос, даже сама ездила в Ульяновск к любимым клиентам спасать
а салонов нет нах .. как-будто, млять, мусульмане там одни живуть
[quote="SMR"]да ладно на сайте знакомств полно розовых анкеток[/quote]
когда нужно здесь и сейчас розовенькие анкетки не всегда активны и готовы к работе :twisted: дафно прорабатываю этот вопрос, даже сама ездила в Ульяновск к любимым клиентам спасать :mrgreen:
а салонов нет нах .. как-будто, млять, мусульмане там одни живуть :shock:
Мать писал(а):когда нужно здесь и сейчас розовенькие анкетки не всегда активны и готовы к работе
Ну обычно за день-другой знаешь что поедешь и получить пару-тройку телефонов заранее не составит труда.
Если конечно не получилось что моментально собрался и моментально уехал
[quote="Мать"]когда нужно здесь и сейчас розовенькие анкетки не всегда активны и готовы к работе [/quote] Ну обычно за день-другой знаешь что поедешь и получить пару-тройку телефонов заранее не составит труда. Если конечно не получилось что моментально собрался и моментально уехал
C кем встретиться ради минета хорошего в автомобиле? где можно на улице поймать. Сколько езжу по ночному городу по делам всяким и ни разу нигде не попадались..
C кем встретиться ради минета хорошего в автомобиле? где можно на улице поймать. Сколько езжу по ночному городу по делам всяким и ни разу нигде не попадались..
На русдосуге частенько объявления появляются. Но работают в основном в день подачи... а дальше или недоступен или еще что.За полгода такса за минет в машине удвоилась кстати. с 500 до 1000 выросла. Да кстати на том же сайте часто феи выкладывают номера неугодных клиентов (динамщиков или кидков) аля минет за 500 р.)))) пару раз напарывался на гневных мужиков, которых заебали звонками)))) или на ничего не понимающих девушек.
На русдосуге частенько объявления появляются. Но работают в основном в день подачи... а дальше или недоступен или еще что.За полгода такса за минет в машине удвоилась кстати. с 500 до 1000 выросла. Да кстати на том же сайте часто феи выкладывают номера неугодных клиентов (динамщиков или кидков) аля минет за 500 р.)))) пару раз напарывался на гневных мужиков, которых заебали звонками)))) или на ничего не понимающих девушек.