- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив)
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-12 14:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
А есть ли кризис?
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Tramal
Амеры +11, японцы +14....хм...Я вчера слова какого-то гуру фондового прочитал, что такой шанс бывает раз в поколение...В принципе, был бы лишний кэш, можно было бы акций прикупить с горизонтом лет на 10...Не может же быть всегда плохо....Никому однушка в "Ливерпуле" не нужна? Сдача в конце года....
Доцент.
Не бери все равно, отдашь вдвое дороже. Жилье подешевеет, а ты будешь платить вдвое дороже - будет до смерти обидно. Лучше сейчас откладывай все, что можешь.
Ипотеку через полгода востановят, банкам надо зарабатывать, сберу дали полтрилиона. Их надо вращать.
Колобок
[b]Доцент.[/b], ИМХО до дна еще падать и падать. Пока иногда проходят мелкие коррекции.
Доцент.
Не спорю, знал бы прикуп, жил бы в Сочи
:mrgreen:
Доцент.
Я после кризиса посмеюсь над многими прорицателями. :gigi:
Али-Баба
[b]Доцент.[/b], А бабки откопленные куда вложить? чтоб не потерять? не обнулить? Пропадут ведь зазря))))
Секс
скажите, вот у меня есть одобренный сбером кредит на 500, стоит или нет брать авто?
если ещё подождать то чего дождатся можно в продажах авто?
Invisible
Если в договоре прописана индексация с учётом инфляции( а скорее всего она прописана) то я бы не стал
- Invisible
- Приват
- Благодарили: 32
Про кризис...
В колхозе упадок, животным жрать нечего. Все собираются в другой колхоз. Первыми решили уйти коровы, зовут всех с собой. Утки, свиньи в сомнениях думают, а Шарик лежит в будке и на всех смотрит..
Коровы: Шарик пойдем с нами, там хорошо, а здесь сдохнешь с голоду, сена-соломы нет, нихуя нет...
Шарик: Нет, у меня здесь перспектива!
Коровы ушли, решили уйти свиньи.
Свиньи: Шарик пойдем с нами, посмотри колхозу пиздец, жрать нечего...
Шарик: Идите куда хотите, я перспективу жду!
Коровы и свиньи ушли, а утки спрашивают
Утки: Шарик какие у тебя в пизду перспективы, коровы ушли, свиньи ушли, колхозу пиздец, ты кость нормальную когда видел последний раз?
Шарик: Что мне кость... Я вчера вечером своими ушами слышал как хозяин хозяйке говорил "Если так дальше дела пойдут, будем все у Шарика хуй сосать".
В колхозе упадок, животным жрать нечего. Все собираются в другой колхоз. Первыми решили уйти коровы, зовут всех с собой. Утки, свиньи в сомнениях думают, а Шарик лежит в будке и на всех смотрит..
Коровы: Шарик пойдем с нами, там хорошо, а здесь сдохнешь с голоду, сена-соломы нет, нихуя нет...
Утки: Шарик какие у тебя в пизду перспективы, коровы ушли, свиньи ушли, колхозу пиздец, ты кость нормальную когда видел последний раз?
Шарик: Что мне кость... Я вчера вечером своими ушами слышал как хозяин хозяйке говорил "Если так дальше дела пойдут, будем все у Шарика хуй сосать".
Invisible
Про кризис...
Секс
ОФФ
В 1998 году я в сентябре уехал на море на последние деньги (продал машину, небольшие накопления), может и сейчас уже пора всё продавать и на море?
Хоть немного но пользы для организма будет! :grin:
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
по поводу кредитов: банки юрлицам, как правило, дают кредиты под залог имущества. а вот с физлица потом точно хрен что получишь. так что это какая-то сказка.
дно нащупано вряд ли. небольшое повышение уже пару раз было. природа его - новости политического характера. щас будут другие какие-нить новости - и опять посыпется.
дно нащупано вряд ли. небольшое повышение уже пару раз было. природа его - новости политического характера. щас будут другие какие-нить новости - и опять посыпется.
karabas
по поводу кредитов: банки юрлицам, как правило, дают кредиты под залог имущества. а вот с физлица потом точно хрен что получишь. так что это какая-то сказка.
- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
karabas, когда предприятие банкрот в первую очередь (насколько мне известно) ставят очередность погашения долгов такую: зарплата, налоги, и потом уже кредиторы - так что когда до банка дойдет очередь и сколько лет это будет тянуться, если с конторы взять нечего - хрен его знает. Вроде потому и говорят, что не хотят связываться, а физлицо банкротом не объявишь)))) Там приставы оприходуют все что у тебя имеется, кроме ложки, стула, стола и тарелки.
Али-Баба
[b]karabas[/b], когда предприятие банкрот в первую очередь (насколько мне известно) ставят очередность погашения долгов такую: зарплата, налоги, и потом уже кредиторы - так что когда до банка дойдет очередь и сколько лет это будет тянуться, если с конторы взять нечего - хрен его знает. Вроде потому и говорят, что не хотят связываться, а физлицо банкротом не объявишь)))) Там приставы оприходуют все что у тебя имеется, кроме ложки, стула, стола и тарелки.
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
во-первых, объявишь. физлицо тоже может объявить себя банкротом (или вот-вот сможет, я не помню, вступили уже в силу поправки к закону о несостоятельности или нет). а во-вторых, у физлица очень сложно что-то отобрать, потому что к моменту исполнения решения суда у него просто ничего не окажется. люди все умные (с нашей помощью
))))))))). а квартиру, если она единственное жилье, можно отобрать только в том случае, если она приобретена в ипотеку и по ипотеке взыскивают.
не говоря уже о том, что, во-первых, банки страхуют риски невозврата (и от юрлиц тоже), а, во-вторых,взыскание в судебном порядке приносит такие сиротские слезки, что и говорить о них смешно. приставы новые компьютеры оценивают в 500-1000 рублей, да потом еще из этих денег своих 7% отметают, да расходы на реализацию. хрен там что кредитор с этого получит

не говоря уже о том, что, во-первых, банки страхуют риски невозврата (и от юрлиц тоже), а, во-вторых,взыскание в судебном порядке приносит такие сиротские слезки, что и говорить о них смешно. приставы новые компьютеры оценивают в 500-1000 рублей, да потом еще из этих денег своих 7% отметают, да расходы на реализацию. хрен там что кредитор с этого получит

karabas
во-первых, объявишь. физлицо тоже может объявить себя банкротом (или вот-вот сможет, я не помню, вступили уже в силу поправки к закону о несостоятельности или нет). а во-вторых, у физлица очень сложно что-то отобрать, потому что к моменту исполнения решения суда у него просто ничего не окажется. люди все умные (с нашей помощью ;)))))))))). а квартиру, если она единственное жилье, можно отобрать только в том случае, если она приобретена в ипотеку и по ипотеке взыскивают.
не говоря уже о том, что, во-первых, банки страхуют риски невозврата (и от юрлиц тоже), а, во-вторых,взыскание в судебном порядке приносит такие сиротские слезки, что и говорить о них смешно. приставы новые компьютеры оценивают в 500-1000 рублей, да потом еще из этих денег своих 7% отметают, да расходы на реализацию. хрен там что кредитор с этого получит ;)
Доцент.
[quote="Али-Баба"][b]Доцент.[/b], А бабки откопленные куда вложить? чтоб не потерять? не обнулить? Пропадут ведь зазря))))[/quote]
Если готов ждать пару лет. вкладывай в акции. ЛУКОЙЛ
Колобок
[quote="Tramal"]Никому однушка в "Ливерпуле" не нужна? Сдача в конце года....[/quote]
Подробности в личку, плз. Тока если ценник без фанатизма