Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Амеры +11, японцы +14....хм...Я вчера слова какого-то гуру фондового прочитал, что такой шанс бывает раз в поколение...В принципе, был бы лишний кэш, можно было бы акций прикупить с горизонтом лет на 10...Не может же быть всегда плохо....Никому однушка в "Ливерпуле" не нужна? Сдача в конце года....
Амеры +11, японцы +14....хм...Я вчера слова какого-то гуру фондового прочитал, что такой шанс бывает раз в поколение...В принципе, был бы лишний кэш, можно было бы акций прикупить с горизонтом лет на 10...Не может же быть всегда плохо....Никому однушка в "Ливерпуле" не нужна? Сдача в конце года....
Не бери все равно, отдашь вдвое дороже. Жилье подешевеет, а ты будешь платить вдвое дороже - будет до смерти обидно. Лучше сейчас откладывай все, что можешь.
Ипотеку через полгода востановят, банкам надо зарабатывать, сберу дали полтрилиона. Их надо вращать.
Не бери все равно, отдашь вдвое дороже. Жилье подешевеет, а ты будешь платить вдвое дороже - будет до смерти обидно. Лучше сейчас откладывай все, что можешь.
Ипотеку через полгода востановят, банкам надо зарабатывать, сберу дали полтрилиона. Их надо вращать.
В колхозе упадок, животным жрать нечего. Все собираются в другой колхоз. Первыми решили уйти коровы, зовут всех с собой. Утки, свиньи в сомнениях думают, а Шарик лежит в будке и на всех смотрит..
Коровы: Шарик пойдем с нами, там хорошо, а здесь сдохнешь с голоду, сена-соломы нет, нихуя нет...
Шарик: Нет, у меня здесь перспектива!
Коровы ушли, решили уйти свиньи.
Свиньи: Шарик пойдем с нами, посмотри колхозу пиздец, жрать нечего...
Шарик: Идите куда хотите, я перспективу жду!
Коровы и свиньи ушли, а утки спрашивают
Утки: Шарик какие у тебя в пизду перспективы, коровы ушли, свиньи ушли, колхозу пиздец, ты кость нормальную когда видел последний раз?
Шарик: Что мне кость... Я вчера вечером своими ушами слышал как хозяин хозяйке говорил "Если так дальше дела пойдут, будем все у Шарика хуй сосать".
В колхозе упадок, животным жрать нечего. Все собираются в другой колхоз. Первыми решили уйти коровы, зовут всех с собой. Утки, свиньи в сомнениях думают, а Шарик лежит в будке и на всех смотрит.. Коровы: Шарик пойдем с нами, там хорошо, а здесь сдохнешь с голоду, сена-соломы нет, нихуя нет... Шарик: Нет, у меня здесь перспектива! Коровы ушли, решили уйти свиньи. Свиньи: Шарик пойдем с нами, посмотри колхозу пиздец, жрать нечего... Шарик: Идите куда хотите, я перспективу жду! Коровы и свиньи ушли, а утки спрашивают Утки: Шарик какие у тебя в пизду перспективы, коровы ушли, свиньи ушли, колхозу пиздец, ты кость нормальную когда видел последний раз? Шарик: Что мне кость... Я вчера вечером своими ушами слышал как хозяин хозяйке говорил "Если так дальше дела пойдут, будем все у Шарика хуй сосать".
ОФФ
В 1998 году я в сентябре уехал на море на последние деньги (продал машину, небольшие накопления), может и сейчас уже пора всё продавать и на море?
Хоть немного но пользы для организма будет!
ОФФ В 1998 году я в сентябре уехал на море на последние деньги (продал машину, небольшие накопления), может и сейчас уже пора всё продавать и на море? Хоть немного но пользы для организма будет! :grin:
по поводу кредитов: банки юрлицам, как правило, дают кредиты под залог имущества. а вот с физлица потом точно хрен что получишь. так что это какая-то сказка.
дно нащупано вряд ли. небольшое повышение уже пару раз было. природа его - новости политического характера. щас будут другие какие-нить новости - и опять посыпется.
по поводу кредитов: банки юрлицам, как правило, дают кредиты под залог имущества. а вот с физлица потом точно хрен что получишь. так что это какая-то сказка.
дно нащупано вряд ли. небольшое повышение уже пару раз было. природа его - новости политического характера. щас будут другие какие-нить новости - и опять посыпется.
karabas, когда предприятие банкрот в первую очередь (насколько мне известно) ставят очередность погашения долгов такую: зарплата, налоги, и потом уже кредиторы - так что когда до банка дойдет очередь и сколько лет это будет тянуться, если с конторы взять нечего - хрен его знает. Вроде потому и говорят, что не хотят связываться, а физлицо банкротом не объявишь)))) Там приставы оприходуют все что у тебя имеется, кроме ложки, стула, стола и тарелки.
[b]karabas[/b], когда предприятие банкрот в первую очередь (насколько мне известно) ставят очередность погашения долгов такую: зарплата, налоги, и потом уже кредиторы - так что когда до банка дойдет очередь и сколько лет это будет тянуться, если с конторы взять нечего - хрен его знает. Вроде потому и говорят, что не хотят связываться, а физлицо банкротом не объявишь)))) Там приставы оприходуют все что у тебя имеется, кроме ложки, стула, стола и тарелки.
во-первых, объявишь. физлицо тоже может объявить себя банкротом (или вот-вот сможет, я не помню, вступили уже в силу поправки к закону о несостоятельности или нет). а во-вторых, у физлица очень сложно что-то отобрать, потому что к моменту исполнения решения суда у него просто ничего не окажется. люди все умные (с нашей помощью ))))))))). а квартиру, если она единственное жилье, можно отобрать только в том случае, если она приобретена в ипотеку и по ипотеке взыскивают.
не говоря уже о том, что, во-первых, банки страхуют риски невозврата (и от юрлиц тоже), а, во-вторых,взыскание в судебном порядке приносит такие сиротские слезки, что и говорить о них смешно. приставы новые компьютеры оценивают в 500-1000 рублей, да потом еще из этих денег своих 7% отметают, да расходы на реализацию. хрен там что кредитор с этого получит
во-первых, объявишь. физлицо тоже может объявить себя банкротом (или вот-вот сможет, я не помню, вступили уже в силу поправки к закону о несостоятельности или нет). а во-вторых, у физлица очень сложно что-то отобрать, потому что к моменту исполнения решения суда у него просто ничего не окажется. люди все умные (с нашей помощью ;)))))))))). а квартиру, если она единственное жилье, можно отобрать только в том случае, если она приобретена в ипотеку и по ипотеке взыскивают.
не говоря уже о том, что, во-первых, банки страхуют риски невозврата (и от юрлиц тоже), а, во-вторых,взыскание в судебном порядке приносит такие сиротские слезки, что и говорить о них смешно. приставы новые компьютеры оценивают в 500-1000 рублей, да потом еще из этих денег своих 7% отметают, да расходы на реализацию. хрен там что кредитор с этого получит ;)