А есть ли кризис?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.

А есть ли кризис?

1. Да. И будет еще хуже
79
64%
2. Да. Но все это фигня, меня не коснется
10
8%
3. Нет. Все это херня
3
2%
4. Затрудняюсь ответить
4
3%
5. Кризис искусственно создан. щас все по местам как надо расставят и все устаканится
28
23%

Всего голосов: 124
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Амеры +11, японцы +14....хм...Я вчера слова какого-то гуру фондового прочитал, что такой шанс бывает раз в поколение...В принципе, был бы лишний кэш, можно было бы акций прикупить с горизонтом лет на 10...Не может же быть всегда плохо....Никому однушка в "Ливерпуле" не нужна? Сдача в конце года....
Доцент.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Доцент. »

Не бери все равно, отдашь вдвое дороже. Жилье подешевеет, а ты будешь платить вдвое дороже - будет до смерти обидно. Лучше сейчас откладывай все, что можешь.

Ипотеку через полгода востановят, банкам надо зарабатывать, сберу дали полтрилиона. Их надо вращать.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Доцент., ИМХО до дна еще падать и падать. Пока иногда проходят мелкие коррекции.
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Не спорю, знал бы прикуп, жил бы в Сочи
:mrgreen:
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Я после кризиса посмеюсь над многими прорицателями. :gigi:
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Доцент., А бабки откопленные куда вложить? чтоб не потерять? не обнулить? Пропадут ведь зазря))))
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

скажите, вот у меня есть одобренный сбером кредит на 500, стоит или нет брать авто?
если ещё подождать то чего дождатся можно в продажах авто?
Invisible
Приват
Приват
Благодарили: 32

Сообщение Invisible »

Если в договоре прописана индексация с учётом инфляции( а скорее всего она прописана) то я бы не стал
Invisible
Приват
Приват
Благодарили: 32

Сообщение Invisible »

Про кризис...

В колхозе упадок, животным жрать нечего. Все собираются в другой колхоз. Первыми решили уйти коровы, зовут всех с собой. Утки, свиньи в сомнениях думают, а Шарик лежит в будке и на всех смотрит..
Коровы: Шарик пойдем с нами, там хорошо, а здесь сдохнешь с голоду, сена-соломы нет, нихуя нет...
Шарик: Нет, у меня здесь перспектива!
Коровы ушли, решили уйти свиньи.
Свиньи: Шарик пойдем с нами, посмотри колхозу пиздец, жрать нечего...
Шарик: Идите куда хотите, я перспективу жду!
Коровы и свиньи ушли, а утки спрашивают
Утки: Шарик какие у тебя в пизду перспективы, коровы ушли, свиньи ушли, колхозу пиздец, ты кость нормальную когда видел последний раз?
Шарик: Что мне кость... Я вчера вечером своими ушами слышал как хозяин хозяйке говорил "Если так дальше дела пойдут, будем все у Шарика хуй сосать".
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

ОФФ
В 1998 году я в сентябре уехал на море на последние деньги (продал машину, небольшие накопления), может и сейчас уже пора всё продавать и на море?
Хоть немного но пользы для организма будет! :grin:
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

по поводу кредитов: банки юрлицам, как правило, дают кредиты под залог имущества. а вот с физлица потом точно хрен что получишь. так что это какая-то сказка.

дно нащупано вряд ли. небольшое повышение уже пару раз было. природа его - новости политического характера. щас будут другие какие-нить новости - и опять посыпется.
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

karabas, когда предприятие банкрот в первую очередь (насколько мне известно) ставят очередность погашения долгов такую: зарплата, налоги, и потом уже кредиторы - так что когда до банка дойдет очередь и сколько лет это будет тянуться, если с конторы взять нечего - хрен его знает. Вроде потому и говорят, что не хотят связываться, а физлицо банкротом не объявишь)))) Там приставы оприходуют все что у тебя имеется, кроме ложки, стула, стола и тарелки.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

во-первых, объявишь. физлицо тоже может объявить себя банкротом (или вот-вот сможет, я не помню, вступили уже в силу поправки к закону о несостоятельности или нет). а во-вторых, у физлица очень сложно что-то отобрать, потому что к моменту исполнения решения суда у него просто ничего не окажется. люди все умные (с нашей помощью ;)))))))))). а квартиру, если она единственное жилье, можно отобрать только в том случае, если она приобретена в ипотеку и по ипотеке взыскивают.

не говоря уже о том, что, во-первых, банки страхуют риски невозврата (и от юрлиц тоже), а, во-вторых,взыскание в судебном порядке приносит такие сиротские слезки, что и говорить о них смешно. приставы новые компьютеры оценивают в 500-1000 рублей, да потом еще из этих денег своих 7% отметают, да расходы на реализацию. хрен там что кредитор с этого получит ;)
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Али-Баба писал(а):Доцент., А бабки откопленные куда вложить? чтоб не потерять? не обнулить? Пропадут ведь зазря))))
Если готов ждать пару лет. вкладывай в акции. ЛУКОЙЛ
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Tramal писал(а):Никому однушка в "Ливерпуле" не нужна? Сдача в конце года....
Подробности в личку, плз. Тока если ценник без фанатизма

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить