Мужские бзики :)
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Положительный эмоциональный настрой и чувства - это так близкоИнтуиция писал(а):Али-Баба,Да, люди странные существа...в даном случае с феей более честные отношения, без всяких шуры-муры, ты мо единственный и так далее...
Какие шуры-муры?.. когда он-любовник, ты-любовница, цель - получение взаимного удовольствия и положительный эмоциональный настрой. Видимо, на каком-то этапе таких отношений один из партнёров теряет связку, и начинает смешивать/путать секс и чувства...

А смешивать как правило начинают дамы, когда понимают, что человек их полностью устраивает, вот только еще колечко бы на пальчик обручальное - и наступает самый противный этап с ночными звонками, истериками и прочей фигней.
- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
Колобок, +1 Полностью согласен. Дважды миновала участь развода (жена шибко ревнивая) когда еле-еле в силу своей природной красноречивости сумел таки отбрехаться. Приходилось выбирать 1. Дать 3,14зды даме, достававшей ночными звонками, типа пойдем еще в клубешник сегодня сходим, потусуемся, и сменой номера телефона. Выбирал оба раза второе. Ибо не по мне это бить девушек, даже таких липучих)) А однажды даже хату сменил (запалил сдури попьяне разок, так она туда даже неведывалась) Вот там я чуть не сорвался, готов был прибить. Маленькая интрижка под шафе перетекла в угрозу семейному счастью. Дама не поняла разницы между любовница и претендентка на колечко на пальчик. Хотя я всем своим подругам в первую очерь - показываю пальчик с кольцом и говорю- что ЭТО главне их всех вместе взятых. Так что или как говорю я должны протекать отношения наши, либо никак! 90% соглашаются. И из них 3% потом обманывают))))) И начинают стараться переманить меня себе на постоянку.
Гоша, Колобок,
ИМХО, такие дамы совсем уж себя не уважают
Когда тебе прямым текстом говорят "зайка (рыбка, киска (фу!), лапка) нам хорошо вместе, НО жена (кем-то даже горячо любимая) у меня есть и менять я её не планирую", тут уж никаких ИЛЛЮЗИЙ остаться точно не должно (да и вообще, зачем напрашиваться на такие слова, если ты изначально ложишься в постель с чужим мужиком?!).
Колобок,
Я заговорила об эмоциях, потому что совсем без них секасом заниматься как-то тоскливо:)
А смешивать как правило начинают дамы, когда понимают, что человек их полностью устраивает, вот только еще колечко бы на пальчик обручальное - и наступает самый противный этап с ночными звонками, истериками и прочей фигней.

Когда тебе прямым текстом говорят "зайка (рыбка, киска (фу!), лапка) нам хорошо вместе, НО жена (кем-то даже горячо любимая) у меня есть и менять я её не планирую", тут уж никаких ИЛЛЮЗИЙ остаться точно не должно (да и вообще, зачем напрашиваться на такие слова, если ты изначально ложишься в постель с чужим мужиком?!).
Колобок,
Близко:) Но испытывать позитивные эмоции к человку не одно и то же, что, к примеру, любить.Положительный эмоциональный настрой и чувства - это так близко:)
Я заговорила об эмоциях, потому что совсем без них секасом заниматься как-то тоскливо:)
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Гоша писал(а):Интуиция, а ведь феи скорее всего часто именно даже без эмоций занимаются сексом с клиентом...ну типа работа....и мало ли какой клиент попадется...
в этом плане любовница предпочтительней...мне так кажется...
Причём гораздо лучше чем фея.
Хоть и не надолго но присутствуют чувства, и пусть и не любовь но что то похожее.
Кстати о мужских бзиках.
Вот господин Колобок, говорил, что
Но вот я, например, отказываюсь понимать женатых мужчин (!), которые в силу "желания разнообразия и пресловутого кобелизма" (см. результаты Опроса) начинают закатывать сцены ревности и банальные истерики своим любовницам (которым они же периодически, видимо, для повышения эффективности зомбирования тётки, демонстрируют обручальное кольцо) на тему "А у тебя кто-нибудь ещё кроме меня есть?" или "У тебя слишком глубокое декольте и все в него пялятся!" или не дай Бог задают глупые вопросы - "А сколько у тебя было мужчин до меня?".
Непоня-я-я-ятно
Вот господин Колобок, говорил, что
В большинстве своём, да (тётки очень эмоциональные существа):)смешивать как правило начинают дамы, когда понимают, что человек их полностью устраивает
Но вот я, например, отказываюсь понимать женатых мужчин (!), которые в силу "желания разнообразия и пресловутого кобелизма" (см. результаты Опроса) начинают закатывать сцены ревности и банальные истерики своим любовницам (которым они же периодически, видимо, для повышения эффективности зомбирования тётки, демонстрируют обручальное кольцо) на тему "А у тебя кто-нибудь ещё кроме меня есть?" или "У тебя слишком глубокое декольте и все в него пялятся!" или не дай Бог задают глупые вопросы - "А сколько у тебя было мужчин до меня?".
Непоня-я-я-ятно

Последний раз редактировалось Интуиция 2008-10-02 13:10, всего редактировалось 1 раз.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Ну, не каждую же встречу говорить перед секосм - не забудь, у меня есть женаИнтуиция писал(а):Гоша, Колобок,А смешивать как правило начинают дамы, когда понимают, что человек их полностью устраивает, вот только еще колечко бы на пальчик обручальное - и наступает самый противный этап с ночными звонками, истериками и прочей фигней.ИМХО, такие дамы совсем уж себя не уважают
![]()

каждая считает себя лучшей, думает ,он не со мной просто потому, что жену встретил раньше, но с женой ведь можно и развестись (а если не хочет, то можно ему помочь

Да и мужик, с которым дама спит, ей уже не совсем чужой - у нас ведь не рабовладение, мы не принадлежим своим женам с потрохами - поэтому многие, ложась в кровать с чужими, надеются встать из нее со своими

Колобок,
...при условии, что и даме, хочется именно с этим мужчиной проснуться:)
А вообще все эти перепетии отнимают очень много сил и эмоций, которые в большинстве своём обречены на провал...
Какой смысЕл заниматься мастурбацией мозга себе и окружающим?:)
Когда можно достигнуть желаемого результата (маньячного женского желания выйти замуж) с меньшими потерями :cool:
Представила...га-га-гаНу, не каждую же встречу говорить перед секосм - не забудь, у меня есть жена![]()

Всё это верно, конечно:) Женщина говорит/делает какие-либо вещи не для выражения мыслей, а для достижения собственных целей:)каждая считает себя лучшей, думает ,он не со мной просто потому, что жену встретил раньше, но с женой ведь можно и развестись (а если не хочет, то можно ему помочь , позвонить, СМСку послать , ну и т.п, арсенал женских хитростей огромен, и нет ему конца )
Да и мужик, с которым дама спит, ей уже не совсем чужой - у нас ведь не рабовладение, мы не принадлежим своим женам с потрохами - поэтому многие, ложась в кровать с чужими, надеются встать из нее со своими , не понимая, "как много тех, с кем хочется уснуть, как мало тех, с кем хочется проснуться"
...при условии, что и даме, хочется именно с этим мужчиной проснуться:)
А вообще все эти перепетии отнимают очень много сил и эмоций, которые в большинстве своём обречены на провал...
Какой смысЕл заниматься мастурбацией мозга себе и окружающим?:)
Когда можно достигнуть желаемого результата (маньячного женского желания выйти замуж) с меньшими потерями :cool: