Мужские бзики :)

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.

Почему мы изменяем нашим женам с феями?

Феи красивее жен.
0
Голосов нет
Феи более умелы в технике секса
0
Голосов нет
Жены потеряли былую стройность
1
4%
Хочется разнообразия
12
44%
Во всем виноват пресловутый "мужской кобелизм"
6
22%
Не хватает остроты ощущений в семейно жизни, и хочется риска
5
19%
Все перечисленные пункты вместе
3
11%

Всего голосов: 27
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

Интуиция, вот именно...основная цель - получение взаимного удовольствия...я это от имени тех людей, которые уже связаны узами брака...и ищут лишь разнообразия какого то на стороне, а не ту или того, с кем в ЗАГС пойти или удариться в материальное содержание любовника....
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Секс писал(а):Колобок,
А больше чем две встречи без секса и не интересно, этого вполне хватает понять и ему и ей надо ли продолжать!
Бывает и интересно, но тока времени мало :)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Интуиция писал(а):Али-Баба,
в даном случае с феей более честные отношения, без всяких шуры-муры, ты мо единственный и так далее...
Да, люди странные существа...
Какие шуры-муры?.. когда он-любовник, ты-любовница, цель - получение взаимного удовольствия и положительный эмоциональный настрой. Видимо, на каком-то этапе таких отношений один из партнёров теряет связку, и начинает смешивать/путать секс и чувства...
Положительный эмоциональный настрой и чувства - это так близко :)
А смешивать как правило начинают дамы, когда понимают, что человек их полностью устраивает, вот только еще колечко бы на пальчик обручальное - и наступает самый противный этап с ночными звонками, истериками и прочей фигней.
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Али-Баба »

Колобок, +1 Полностью согласен. Дважды миновала участь развода (жена шибко ревнивая) когда еле-еле в силу своей природной красноречивости сумел таки отбрехаться. Приходилось выбирать 1. Дать 3,14зды даме, достававшей ночными звонками, типа пойдем еще в клубешник сегодня сходим, потусуемся, и сменой номера телефона. Выбирал оба раза второе. Ибо не по мне это бить девушек, даже таких липучих)) А однажды даже хату сменил (запалил сдури попьяне разок, так она туда даже неведывалась) Вот там я чуть не сорвался, готов был прибить. Маленькая интрижка под шафе перетекла в угрозу семейному счастью. Дама не поняла разницы между любовница и претендентка на колечко на пальчик. Хотя я всем своим подругам в первую очерь - показываю пальчик с кольцом и говорю- что ЭТО главне их всех вместе взятых. Так что или как говорю я должны протекать отношения наши, либо никак! 90% соглашаются. И из них 3% потом обманывают))))) И начинают стараться переманить меня себе на постоянку.
Гоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение Гоша »

Али-Баба, ну с таким раскладом поневоле к феям подашься...Но бывают и нормальные варианты (нормальные любовницы)...есть и среди женщин разумные экземпляры....которые понимают, что нельзя иными способами, как только по личному желанию мужика, затащить его в ЗАГС...
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Гоша, Мне такие редко попадаются)) Потому на первой странице я и просил:
АТЧЕТ и полное ТТХ с контактами в студию :grin: Вдруг я бы их перебил себе как-нить ;-)
Гоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение Гоша »

Али-Баба, так всё то, о чем мы тут трещали - это и есть мужские бзики чтоли??? или как??? отклонение от темы???
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

Гоша, Колобок,
А смешивать как правило начинают дамы, когда понимают, что человек их полностью устраивает, вот только еще колечко бы на пальчик обручальное - и наступает самый противный этап с ночными звонками, истериками и прочей фигней.
:eek: ИМХО, такие дамы совсем уж себя не уважают :grin:
Когда тебе прямым текстом говорят "зайка (рыбка, киска (фу!), лапка) нам хорошо вместе, НО жена (кем-то даже горячо любимая) у меня есть и менять я её не планирую", тут уж никаких ИЛЛЮЗИЙ остаться точно не должно (да и вообще, зачем напрашиваться на такие слова, если ты изначально ложишься в постель с чужим мужиком?!).

Колобок,
Положительный эмоциональный настрой и чувства - это так близко:)
Близко:) Но испытывать позитивные эмоции к человку не одно и то же, что, к примеру, любить.
Я заговорила об эмоциях, потому что совсем без них секасом заниматься как-то тоскливо:)
Гоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение Гоша »

Интуиция, а ведь феи скорее всего часто именно даже без эмоций занимаются сексом с клиентом...ну типа работа....и мало ли какой клиент попадется...
в этом плане любовница предпочтительней...мне так кажется...
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Гоша писал(а):Интуиция, а ведь феи скорее всего часто именно даже без эмоций занимаются сексом с клиентом...ну типа работа....и мало ли какой клиент попадется...
в этом плане любовница предпочтительней...мне так кажется...

Причём гораздо лучше чем фея.
Хоть и не надолго но присутствуют чувства, и пусть и не любовь но что то похожее.
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

Кстати о мужских бзиках.

Вот господин Колобок, говорил, что
смешивать как правило начинают дамы, когда понимают, что человек их полностью устраивает
В большинстве своём, да (тётки очень эмоциональные существа):)
Но вот я, например, отказываюсь понимать женатых мужчин (!), которые в силу "желания разнообразия и пресловутого кобелизма" (см. результаты Опроса) начинают закатывать сцены ревности и банальные истерики своим любовницам (которым они же периодически, видимо, для повышения эффективности зомбирования тётки, демонстрируют обручальное кольцо) на тему "А у тебя кто-нибудь ещё кроме меня есть?" или "У тебя слишком глубокое декольте и все в него пялятся!" или не дай Бог задают глупые вопросы - "А сколько у тебя было мужчин до меня?".
Непоня-я-я-ятно :grin:
Последний раз редактировалось Интуиция 2008-10-02 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

Гоша, у каждого человека есть выбор, свои принципы и приоритеты. Никто ж не запихивает мужчину силком в постель феи или любовницы:)
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Голосовал за Разнообразие. Без него ни куда.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Интуиция писал(а):Гоша, Колобок,
:eek: ИМХО, такие дамы совсем уж себя не уважают :grin:
Когда тебе прямым текстом говорят "зайка (рыбка, киска (фу!), лапка) нам хорошо вместе, НО жена (кем-то даже горячо любимая) у меня есть и менять я её не планирую", тут уж никаких ИЛЛЮЗИЙ остаться точно не должно (да и вообще, зачем напрашиваться на такие слова, если ты изначально ложишься в постель с чужим мужиком?!).
Ну, не каждую же встречу говорить перед секосм - не забудь, у меня есть жена :D

каждая считает себя лучшей, думает ,он не со мной просто потому, что жену встретил раньше, но с женой ведь можно и развестись (а если не хочет, то можно ему помочь :D , позвонить, СМСку послать , ну и т.п, арсенал женских хитростей огромен, и нет ему конца :D )

Да и мужик, с которым дама спит, ей уже не совсем чужой - у нас ведь не рабовладение, мы не принадлежим своим женам с потрохами - поэтому многие, ложась в кровать с чужими, надеются встать из нее со своими :), не понимая, "как много тех, с кем хочется уснуть, как мало тех, с кем хочется проснуться"
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

Колобок,
Ну, не каждую же встречу говорить перед секосм - не забудь, у меня есть жена :grin:
Представила...га-га-га :grin:
каждая считает себя лучшей, думает ,он не со мной просто потому, что жену встретил раньше, но с женой ведь можно и развестись (а если не хочет, то можно ему помочь , позвонить, СМСку послать , ну и т.п, арсенал женских хитростей огромен, и нет ему конца )

Да и мужик, с которым дама спит, ей уже не совсем чужой - у нас ведь не рабовладение, мы не принадлежим своим женам с потрохами - поэтому многие, ложась в кровать с чужими, надеются встать из нее со своими , не понимая, "как много тех, с кем хочется уснуть, как мало тех, с кем хочется проснуться"
Всё это верно, конечно:) Женщина говорит/делает какие-либо вещи не для выражения мыслей, а для достижения собственных целей:)
...при условии, что и даме, хочется именно с этим мужчиной проснуться:)
А вообще все эти перепетии отнимают очень много сил и эмоций, которые в большинстве своём обречены на провал...
Какой смысЕл заниматься мастурбацией мозга себе и окружающим?:)
Когда можно достигнуть желаемого результата (маньячного женского желания выйти замуж) с меньшими потерями :cool:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить