Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Интуиция, Это выгул милого создания вместе с получением удовольствия. Люблю гармонию, знаешь ли \
Но ехать за 100 км - причина должна быть очень весомой
[b]Интуиция[/b], Это выгул милого создания вместе с получением удовольствия. Люблю гармонию, знаешь ли :)\ Но ехать за 100 км - причина должна быть очень весомой :)
Есть такие места как ботанический сад например. Еще недавно гулял на воронежских озерах, очень мило и барышню проняло. Сездить на пляж Золотой рыбки встретить закат вне конкуренции. Сама рыбка ИМХо - дорого очень. Ну и опять же если просто погулять, то любой парк подойдет, а вот если есть желание "крышу снести" как пикаперы говорят, это другая тема
Есть такие места как ботанический сад например. Еще недавно гулял на воронежских озерах, очень мило и барышню проняло. Сездить на пляж Золотой рыбки встретить закат вне конкуренции. Сама рыбка ИМХо - дорого очень. Ну и опять же если просто погулять, то любой парк подойдет, а вот если есть желание "крышу снести" как пикаперы говорят, это другая тема :wink:
Самара большая деревня - есть такая проблема!
Ради хохмы. Вчера вышли погулять с подругой на набережной Осипенко, завернули на дамбу (и чего нас дернуло?) - звонок от жены. С какого-то перепугу сидит на лавочке с подругой на Осипенко - в 100 метрах от палева! И как разминулись
А по существу -
1. Вертолетка днем. Ездил днем несколько раз - народу не показалось много, но тесновато - все навиду.
2. Буквально через недельку-другую (когда купаться уже не будут) будет актуально вечерком прогуляться по Красноглинскому пляжу. Народу почти нет, тепло, вода и т.п. Но на табуретках с мотором на песок не советую выезжать.
3. Старый мост через Сок - очень приятно поглядеть на воду, можно спуститься и даже удочку забросить. А погулять можно по дамбе к Волге, хотя в последнее время там движуха еще та в связи с строительством
4. Открыли смотровую площадку на ЖД вокзале
[i]Самара большая деревня[/i] - есть такая проблема! Ради хохмы. Вчера вышли погулять с подругой на набережной Осипенко, завернули на дамбу (и чего нас дернуло?) - звонок от жены. С какого-то перепугу сидит на лавочке с подругой на Осипенко :eek: - в 100 метрах от палева! И как разминулись :smile: А по существу - 1. Вертолетка днем. Ездил днем несколько раз - народу не показалось много, но тесновато - все навиду. 2. Буквально через недельку-другую (когда купаться уже не будут) будет актуально вечерком прогуляться по Красноглинскому пляжу. Народу почти нет, тепло, вода и т.п. Но на табуретках с мотором на песок не советую выезжать. 3. Старый мост через Сок - очень приятно поглядеть на воду, можно спуститься и даже удочку забросить. А погулять можно по дамбе к Волге, хотя в последнее время там движуха еще та в связи с строительством 4. Открыли смотровую площадку на ЖД вокзале
На Татьянке открыт прокат моторных лодочек (именно маленьких лодочек - на два человека) и скутеров....Можно на тамошний ближайший островок рвануть (пока тепло и сухо)....Туесок с собой конечно придется везти...Зато тишина и природа...а это подмога в создании интима...и спалиться вроде не так реально...
На Татьянке открыт прокат моторных лодочек (именно маленьких лодочек - на два человека) и скутеров....Можно на тамошний ближайший островок рвануть (пока тепло и сухо)....Туесок с собой конечно придется везти...Зато тишина и природа...а это подмога в создании интима...и спалиться вроде не так реально...
Гоша писал(а):На Татьянке открыт прокат моторных лодочек (именно маленьких лодочек - на два человека) и скутеров....Можно на тамошний ближайший островок рвануть (пока тепло и сухо)....Туесок с собой конечно придется везти...Зато тишина и природа...а это подмога в создании интима...и спалиться вроде не так реально...
[quote="Гоша"]На Татьянке открыт прокат моторных лодочек (именно маленьких лодочек - на два человека) и скутеров....Можно на тамошний ближайший островок рвануть (пока тепло и сухо)....Туесок с собой конечно придется везти...Зато тишина и природа...а это подмога в создании интима...и спалиться вроде не так реально...[/quote]
Колобок, вот с схемой беда...нету... по Водников, через мост, на посту ГАИ поворот на Сухую Самарку....по правой стороне метров через 200-300 большими буквами всё отписано....Так как лодка у меня своя, там не брал...но народ катающийся от тех мест встречаю часто...лодочки прикольные маленькие...вроде пластиковые...но для спокойной воды Татьянки - нормальные и безопасные....Условия проката и расценки тоже не знаю...
[b]Колобок[/b], вот с схемой беда...нету... по Водников, через мост, на посту ГАИ поворот на Сухую Самарку....по правой стороне метров через 200-300 большими буквами всё отписано....Так как лодка у меня своя, там не брал...но народ катающийся от тех мест встречаю часто...лодочки прикольные маленькие...вроде пластиковые...но для спокойной воды Татьянки - нормальные и безопасные....Условия проката и расценки тоже не знаю...
seno писал(а):
А по существу -
1. Вертолетка днем. Ездил днем несколько раз - народу не показалось много, но тесновато - все навиду.
2. Буквально через недельку-другую (когда купаться уже не будут) будет актуально вечерком прогуляться по Красноглинскому пляжу. Народу почти нет, тепло, вода и т.п. Но на табуретках с мотором на песок не советую выезжать.
3. Старый мост через Сок - очень приятно поглядеть на воду, можно спуститься и даже удочку забросить. А погулять можно по дамбе к Волге, хотя в последнее время там движуха еще та в связи с строительством
4. Открыли смотровую площадку на ЖД вокзале
Советуйте еще...
Вертолетка не нра. Заехать на закат посмотреть - красиво, но кол-во народа рушит всю романтику
Красноглинский пляж - спасибо, приму к сведению
На смотровой был. Ну, как говорится, один раз сходил - хватит, ничего особо интересного и романтического не обнаружил
Насчет удочки - редкая дама любит рыбалку, это уже совсем другая история
[quote="seno"] А по существу - 1. Вертолетка днем. Ездил днем несколько раз - народу не показалось много, но тесновато - все навиду. 2. Буквально через недельку-другую (когда купаться уже не будут) будет актуально вечерком прогуляться по Красноглинскому пляжу. Народу почти нет, тепло, вода и т.п. Но на табуретках с мотором на песок не советую выезжать. 3. Старый мост через Сок - очень приятно поглядеть на воду, можно спуститься и даже удочку забросить. А погулять можно по дамбе к Волге, хотя в последнее время там движуха еще та в связи с строительством 4. Открыли смотровую площадку на ЖД вокзале
Советуйте еще... :grin:[/quote]
Вертолетка не нра. Заехать на закат посмотреть - красиво, но кол-во народа рушит всю романтику Красноглинский пляж - спасибо, приму к сведению На смотровой был. Ну, как говорится, один раз сходил - хватит, ничего особо интересного и романтического не обнаружил Насчет удочки - редкая дама любит рыбалку, это уже совсем другая история
Колобок писал(а):Периц, Для меня Старая пристань и Тинек отпадают автоматом по причине палева. И там и там я завсегдатай. Как говорится, риск зашкаливает.
тогда стоит посмотреть в сторону заведений по другую сторону барикад , на алматинке кафех полно, развлекуха полная
[quote="Колобок"][b]Периц[/b], Для меня Старая пристань и Тинек отпадают автоматом по причине палева. И там и там я завсегдатай. Как говорится, риск зашкаливает.
[/quote]
тогда стоит посмотреть в сторону заведений по другую сторону барикад , на алматинке кафех полно, развлекуха полная :D
Да ладно? Я лично 3 года назад принимала участие в рекламной кампании Скрябина, а вы, уважаемый, говорите, что его уже как года три не существует:) Возможно, что Скрябина уже нет...я там не была очень давно. Надо просто съездить и посмотреть:)
Пардон, ОФФ:)
[b]ice[/b], [quote] скрябина уже года 3-4 как не существует [/quote] Да ладно? Я лично 3 года назад принимала участие в рекламной кампании Скрябина, а вы, уважаемый, говорите, что его уже как года три не существует:) Возможно, что Скрябина уже нет...я там не была очень давно. Надо просто съездить и посмотреть:) Пардон, ОФФ:)
2. Буквально через недельку-другую (когда купаться уже не будут) будет актуально вечерком прогуляться по Красноглинскому пляжу. Народу почти нет, тепло, вода и т.п.
А я вот Красногдинский пляж не советую, была там в июле...ахтунг, товарищи Я глазам своим не поверила...в прилегающей лесополосе (а она очень хорошо обозревается с пляжа) и на самом пляже такая помойка, просто отвратительно...
Есть такие места как ботанический сад например. Еще недавно гулял на воронежских озерах, очень мило и барышню проняло.
Воронежские озёра...очень мило:) Особенно под трель лягушек и тучи комаров в вечерних сумерках (в летнее время)
[quote] 2. Буквально через недельку-другую (когда купаться уже не будут) будет актуально вечерком прогуляться по Красноглинскому пляжу. Народу почти нет, тепло, вода и т.п. [/quote] А я вот Красногдинский пляж не советую, была там в июле...ахтунг, товарищи :Mauridia_45: Я глазам своим не поверила...в прилегающей лесополосе (а она очень хорошо обозревается с пляжа) и на самом пляже такая помойка, просто отвратительно... [quote] Есть такие места как ботанический сад например. Еще недавно гулял на воронежских озерах, очень мило и барышню проняло. [/quote] Воронежские озёра...очень мило:) Особенно под трель лягушек и тучи комаров в вечерних сумерках (в летнее время) :grin: