Я конечно извиняюсь если это не так но как то слышится:
Понаехали малолетки старушкам проходу не дают а эти
клюют на них жуть
Во всяком случае я это часто слышу.
Такое и я слушала. Только я это говорю, не от возрастной зависти( к старушкам себя не отношу, да и другие тоже). Уважаемый наверное не понял сути темы. А она сводится к тому, что и вам уважаемый, было бы совершенно неприятно, вместо отдыха, получить дальнейшие проблемы с малолеткой. Развод ли это, иле же обычный контр.закуп. Думаю, будет совсем не до смеха, обнаружить, что обьект отдыха пахнет УК. статья 134 она просто есть.
Что то я ни разу не слышал что кого то какой то салон разводил на эту статью или ещё какую , считаешь что в салонах сплош совершеннолетние
[quote="Suzana"][b]SERGIO[/b], [quote] Я конечно извиняюсь если это не так но как то слышится: Понаехали малолетки старушкам проходу не дают а эти клюют на них жуть Во всяком случае я это часто слышу. [/quote]
Такое и я слушала. Только я это говорю, не от возрастной зависти( к старушкам себя не отношу, да и другие тоже). Уважаемый наверное не понял сути темы. А она сводится к тому, что и вам уважаемый, было бы совершенно неприятно, вместо отдыха, получить дальнейшие проблемы с малолеткой. Развод ли это, иле же обычный контр.закуп. Думаю, будет совсем не до смеха, обнаружить, что обьект отдыха пахнет УК. статья 134 она просто есть.[/quote]
Что то я ни разу не слышал что кого то какой то салон разводил на эту статью или ещё какую :) , считаешь что в салонах сплош совершеннолетние 8)
[b]SERGIO[/b], [quote] Что то я ни разу не слышал что кого то какой то салон разводил на эту статью или ещё какую , считаешь что в салонах сплош совершеннолетние [/quote]
:smile: Ни в коем случае уважаемый. Как я понимаю тема идёт не о подставе салоном :smile: А о возможных "малолетних" неприятностях.
Уважаемые доны, хочу предупредить всех, кто читает ресурс, что тема данной феи не закрыта, она продолжает работать, и, видимо, подставлять. Не хочу никого пугать, но советую всем прочитавшим помнить о ней и не забывать, что спасение утопающих есть дело самих утопающих!!!!
Уважаемые доны, хочу предупредить всех, кто читает ресурс, что тема данной феи не закрыта, она продолжает работать, и, видимо, подставлять. Не хочу никого пугать, но советую всем прочитавшим помнить о ней и не забывать, что спасение утопающих есть дело самих утопающих!!!!
Данная фейка довольно коммуникабельна, как морально, так и территориально. Выплыть может где угодно. И как "салоная"и как инди, да и через такси. Я же говорю, ну очень коммуникабельна :cool:
Данная фейка довольно коммуникабельна, как морально, так и территориально. Выплыть может где угодно. И как "салоная"и как инди, да и через такси. Я же говорю, ну очень коммуникабельна :cool:
Nikifor писал(а):Данная фейка довольно коммуникабельна, как морально, так и территориально. Выплыть может где угодно. И как "салоная"и как инди, да и через такси. Я же говорю, ну очень коммуникабельна :cool:
..и не только...добавлю будничную жизнь: кафе, клубы...в принципе любое место...и ойкнуть не успеете, как будете умолять о встрече...А уж в выходные!!!!!!! В школу то ей не надо..Так то вот... Колобок прав! Не раслаблятся!
p.s.Спокойно вам-спокойно нам
[quote="Nikifor"]Данная фейка довольно коммуникабельна, как морально, так и территориально. Выплыть может где угодно. И как "салоная"и как инди, да и через такси. Я же говорю, ну очень коммуникабельна :cool:[/quote] ..и не только...добавлю будничную жизнь: кафе, клубы...в принципе любое место...и ойкнуть не успеете, как будете умолять о встрече...А уж в выходные!!!!!!! В школу то ей не надо..Так то вот... Колобок прав! Не раслаблятся! p.s.Спокойно вам-спокойно нам
Уважаемые! Как я понимаю, тема довольно таки щекотливая. Посему, имеющих какое нибудь инфо, и не желающих светится на на общей теме, добро пожаловать в личку. ПолноценоСпокойный отдых в руках самих отдыхающих!
Уважаемые! Как я понимаю, тема довольно таки щекотливая. Посему, имеющих какое нибудь инфо, и не желающих светится на на общей теме, добро пожаловать в личку. ПолноценоСпокойный отдых в руках самих отдыхающих!
Да, точно она. Но в настоящее время анкетка не работает. Есть ещё аналогичная на 24open.ru С её шустрость не удивлюсь появлению анкет и на других знакомствах
Да, точно она. Но в настоящее время анкетка не работает. Есть ещё аналогичная на 24open.ru :grin: С её шустрость не удивлюсь появлению анкет и на других знакомствах :grin: