Первая машина. На чем начинали?
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Re: Первая машина. На чем начинали?
Трамалу, у меня сосед купил АУЗег, поставил его на 35 колесья, лифтанул и на природу и в грязи катается, приезжает пиздец какой грязный приезжает, только зубы белые и глаза под очками, а сам чумазий
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
А че чумазый то? Крышу снял?Периц писал(а):Трамалу, у меня сосед купил АУЗег, поставил его на 35 колесья, лифтанул и на природу и в грязи катается, приезжает пиздец какой грязный приезжает, только зубы белые и глаза под очками, а сам чумазий
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Нет! дно вырезал.....Tramal писал(а): А че чумазый то? Крышу снял?

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
как же ему не летать было, если движок 2.7 и 150 почти лошадей? если с места топнуть - аж выпрыгивает!!Периц писал(а):Карабасу, ты ее что горохом и молоком с сельдью заправлял, что у тебя УАЗ летал
а что на дороге боялись - это да... мне после 5 по счету замены переднего бампера на полном серьезе предлагали вместо него рельс приварить...

- karabas
- Профессионал
а по грязи на уазике и без всякого лифта отлично. а с лифтом я вообще не знаю как на нем ездить, его и так при скорости больше 110 швыряет, а если поднять - вообще больше 70 ездить нельзя будет
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
УАЗ и 110karabas писал(а):а по грязи на уазике и без всякого лифта отлично. а с лифтом я вообще не знаю как на нем ездить, его и так при скорости больше 110 швыряет, а если поднять - вообще больше 70 ездить нельзя будет

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Tramal писал(а):А че чумазый то? Крышу снял?Периц писал(а):Трамалу, у меня сосед купил АУЗег, поставил его на 35 колесья, лифтанул и на природу и в грязи катается, приезжает пиздец какой грязный приезжает, только зубы белые и глаза под очками, а сам чумазий
без крыши конечно
- karabas
- Профессионал
а вот этого не надо! ничего никуда не взлетает! хантер до 160 разгоняется свободно (только без памперса это делать производитель не рекомендует).Секс писал(а):УАЗ и 110, на такой скорости он взлетает!!!!
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
160 на УАЗике ЖЕСТЬ!!!! УЖАС!!!! насчёт памперса полностью согласен! но стихия УАЗика это грязь и бездорожье, вот где ему можно позавидовать! а ехать по дороге надо со скоростью 60-70 км в час, если быстрее то страшно
Хотя я могу ошибатся!
Хотя я могу ошибатся!
- karabas
- Профессионал
да нет, если передние пружины, а не рессоры, то вполне комфортно километров до 100 в час. ну, насколько вообще на уазике может быть комфортно
)
а! у меня там еще итальянские форточки стояли, сдвижные! только они чуть-чуть другого размеры были, поэтому их в оконные проем вбили при помощи специально обученного специалиста по вбивание не того не туда, и открывали и закрывались они немножко туго после этого

а! у меня там еще итальянские форточки стояли, сдвижные! только они чуть-чуть другого размеры были, поэтому их в оконные проем вбили при помощи специально обученного специалиста по вбивание не того не туда, и открывали и закрывались они немножко туго после этого

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Я начинала с восьмерки, потом пересела на ниву, а сейчас мечтаю об уазике)))
- karabas
- Профессионал
в чем проблема?Таис Афинская писал(а):Я начинала с восьмерки, потом пересела на ниву, а сейчас мечтаю об уазике)))

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60