СуперЛера

KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Чужой

Как хочешь...
Лицо и манерности, и характер.

PS Против ничего не имею, девка видная и фигуристая, но увы...не моё. Желаю успехов!
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

А что, тут разве есть кто-то, кто ее не ксил? :sex: :gigi: Уже наверное надоело всем про одну и ту же читать.
quot
На саом деле любопытно твое мнение узнать. Меня лично неколько радражает эта хвалебня песнь ей. Фея достойна но не настолько же.
Рекомендации лучших собаководов!
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Балу,
На саом деле любопытно твое мнение узнать.
Это ты каго спрашиваешь? :wink:
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Того чья цитата -Чужого
Рекомендации лучших собаководов!
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Балу,
На саом деле любопытно твое мнение узнать.
А тебя интересует мое мнение о фигуре, внешности или о том, что уважаемый DOK, назвал "манерности и характер"?
Фигура - думаю, что тут особо двух мнений быть не может... Природа сто пудов не обидела, да и видимо поддерживается все это сокровище тщательно :up: :mrgreen:
Внешность - сходу придраться не к чему, но вот лично меня почему-то не цепляет. То ли слишком серьезно смотрится, то ли просто изюминки не хватает... Не могу объяснить.
Ну а манера поведения - для меня некомфортная. Все мы понимаем, что исполняется все технично, на 6 баллов, есть на что посмотреть и за что подержаться. Кажется забудь про все и :sex: до потери сознания Но, между нами говоря, периодически чувствовал себя не мужчиной, имеющим женщину в свое удовольствие, а орудием труда, средством для зарабатывания денег что-ли... Типа как-будто мне тут позволено прикоснуться к прекрасному и я просто обязан ох#еть от счастья... Вроде и не сказать, что я лох пробитый или "командировочный из Тюмени". Да и не сказать что она цифра в чистом виде. Нормальный мужик трахается с нормальной тетькой, но один хрен что-то не так. Хотя это мое ИМХО и возможно я просто гоню на почве того, что мы, старики, в ебле к сожалению используем не только йенг :love: :gigi:
Короче просили поделиться - я поделился как смог :ded:
Вобщем один раз - просто потому что must_fuck. А второй - наверное пас.
Set
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Set »

Чужой писал(а):DOK, уважаемый,
Уф, после твоих пояснений начинаю чувствовать себя увереннее :) Спасибо за помощь :) Одна нестыковочка в голове осталась... В начале этой ветки в самом первом сообщении есть ссылка на страницу якобы Леры, по которой открывается страница Маши... Вот это и пугает. Ибо не хочу я трахать просто подмену, которая просто неплоха, а хочу именно оригинал, которым восторгается весь форум :!:
Ну вобщем ладно, если никто не поможет разгадать эту заморочку заочно, то пойду простым и проверенным путем сверки живого тела с фотографиями :shock: Благо есть богатый опыт :twisted: А там посмотрим, кого и как зовут :gigi:
Лера.... Маша..... - это просто временные имена так сказать для консперации от друзей родителей и прочих, Фото во всей ветки принадлежат ей (говорю с уверенностью так как на пленумы берем вместе с Доном Толстяк обычно её да и вообще эт один из моих любимых body). так что вот так!!!
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Магистр писал(а):(говорю с уверенностью так как на пленумы берем вместе с Доном Толстяк обычно её да и вообще эт один из моих любимых body). так что вот так!!!
Да уж ваши нежные чувства к этой фефочке известны всем :bilja:

PS ;) Уж сидел бы тихо с паламатой ногой :spisdic: и молчал, нет вылез защищать ;) Вы прям готовы на нее :molba: . Лучше бы искали исчо такие экземпляры , а не ебли по старым запасам :ded:
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

я её ваще не :sex: И на съезде она мне не приглянулась, поэтому эпитетов не испускаю! Хороша, но не в моем вкусе :smirk:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

DOK писал(а):
Магистр писал(а):(говорю с уверенностью так как на пленумы берем вместе с Доном Толстяк обычно её да и вообще эт один из моих любимых body). так что вот так!!!
Да уж ваши нежные чувства к этой фефочке известны всем :bilja:

PS ;) Уж сидел бы тихо с паламатой ногой :spisdic: и молчал, нет вылез защищать ;) Вы прям готовы на нее :molba: . Лучше бы искали исчо такие экземпляры , а не ебли по старым запасам :ded:
Поддерживаю Магистра. На мой вкус очень приличный экземпляр как раз для секса. Но, по-моему, обсуждение ее уже действительно разрослось до неприличного размера. Может, закроем тему. Кто хотел - имел возможность проверить ее качество и составить свое мнение, кто нет - тот нет.
Set
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Set »

Согласен! Закрываю тему хорош флудить!!! :twisted:
Закрыто