СуперЛера
Балу,
Фигура - думаю, что тут особо двух мнений быть не может... Природа сто пудов не обидела, да и видимо поддерживается все это сокровище тщательно
Внешность - сходу придраться не к чему, но вот лично меня почему-то не цепляет. То ли слишком серьезно смотрится, то ли просто изюминки не хватает... Не могу объяснить.
Ну а манера поведения - для меня некомфортная. Все мы понимаем, что исполняется все технично, на 6 баллов, есть на что посмотреть и за что подержаться. Кажется забудь про все и
до потери сознания Но, между нами говоря, периодически чувствовал себя не мужчиной, имеющим женщину в свое удовольствие, а орудием труда, средством для зарабатывания денег что-ли... Типа как-будто мне тут позволено прикоснуться к прекрасному и я просто обязан ох#еть от счастья... Вроде и не сказать, что я лох пробитый или "командировочный из Тюмени". Да и не сказать что она цифра в чистом виде. Нормальный мужик трахается с нормальной тетькой, но один хрен что-то не так. Хотя это мое ИМХО и возможно я просто гоню на почве того, что мы, старики, в ебле к сожалению используем не только йенг
Короче просили поделиться - я поделился как смог
Вобщем один раз - просто потому что must_fuck. А второй - наверное пас.
А тебя интересует мое мнение о фигуре, внешности или о том, что уважаемый DOK, назвал "манерности и характер"?На саом деле любопытно твое мнение узнать.
Фигура - думаю, что тут особо двух мнений быть не может... Природа сто пудов не обидела, да и видимо поддерживается все это сокровище тщательно

Внешность - сходу придраться не к чему, но вот лично меня почему-то не цепляет. То ли слишком серьезно смотрится, то ли просто изюминки не хватает... Не могу объяснить.
Ну а манера поведения - для меня некомфортная. Все мы понимаем, что исполняется все технично, на 6 баллов, есть на что посмотреть и за что подержаться. Кажется забудь про все и

Короче просили поделиться - я поделился как смог

Вобщем один раз - просто потому что must_fuck. А второй - наверное пас.
Лера.... Маша..... - это просто временные имена так сказать для консперации от друзей родителей и прочих, Фото во всей ветки принадлежат ей (говорю с уверенностью так как на пленумы берем вместе с Доном Толстяк обычно её да и вообще эт один из моих любимых body). так что вот так!!!Чужой писал(а):DOK, уважаемый,
Уф, после твоих пояснений начинаю чувствовать себя увереннееСпасибо за помощь
Одна нестыковочка в голове осталась... В начале этой ветки в самом первом сообщении есть ссылка на страницу якобы Леры, по которой открывается страница Маши... Вот это и пугает. Ибо не хочу я трахать просто подмену, которая просто неплоха, а хочу именно оригинал, которым восторгается весь форум
![]()
Ну вобщем ладно, если никто не поможет разгадать эту заморочку заочно, то пойду простым и проверенным путем сверки живого тела с фотографиямиБлаго есть богатый опыт
А там посмотрим, кого и как зовут
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Да уж ваши нежные чувства к этой фефочке известны всемМагистр писал(а):(говорю с уверенностью так как на пленумы берем вместе с Доном Толстяк обычно её да и вообще эт один из моих любимых body). так что вот так!!!

PS

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Поддерживаю Магистра. На мой вкус очень приличный экземпляр как раз для секса. Но, по-моему, обсуждение ее уже действительно разрослось до неприличного размера. Может, закроем тему. Кто хотел - имел возможность проверить ее качество и составить свое мнение, кто нет - тот нет.DOK писал(а):Да уж ваши нежные чувства к этой фефочке известны всемМагистр писал(а):(говорю с уверенностью так как на пленумы берем вместе с Доном Толстяк обычно её да и вообще эт один из моих любимых body). так что вот так!!!![]()
PSУж сидел бы тихо с паламатой ногой
и молчал, нет вылез защищать
Вы прям готовы на нее
. Лучше бы искали исчо такие экземпляры , а не ебли по старым запасам