[quote="nulbergerio"]мне понравилось и мне хорош там было. я уверена что понравится всем ---------- [/quote]
А вы делали или получали? :D
И уберите рекламную ссылку из подписи. Реклама на сайте должна быть согласована с админаи и оплачена. Жду подтверждения до завтра. Потом - бан.
[color=#FF0000][size=50] Ссылка не в подписи а в самом сообщении Удалил. По поводу бана- думаю вряд-ли сам этот пользователь появится снова. а[/size][/color]
biliprofird писал(а):Хорош салон, мы там с братками часто заседаем. В нашем вкусе все это-массаж и все остальные опции над нашим телом. приходите не пожалеете. но вы в этом не виноваты если не придете из-за отсутсствия денег.
----------
ТУПО!!!
Неужели трудности с клиентурой началитсь?? Может цену снизят, было бы хорошо! А если бы закрылись, было бы плохо!
[quote="biliprofird"]Хорош салон, мы там с братками часто заседаем. В нашем вкусе все это-массаж и все остальные опции над нашим телом. приходите не пожалеете. но вы в этом не виноваты если не придете из-за отсутсствия денег. ----------[/quote] ТУПО!!!
Неужели трудности с клиентурой началитсь?? Может цену снизят, было бы хорошо! А если бы закрылись, было бы плохо! :cry:
biliprofird , ты со своими братками там подскажи хозяйке, чтоб по понедельникам работали и остальные дни с 9-10 утра начинали. мужчинам давление после выходных утром нужно скинуть, а они этот рынок упускают.
ЗЫ. Если договоришься, кинь маляву сюда, что изменился типа график заседаний
biliprofird , ты со своими братками там подскажи хозяйке, чтоб по понедельникам работали и остальные дни с 9-10 утра начинали. мужчинам давление после выходных утром нужно скинуть, а они этот рынок упускают.
ЗЫ. Если договоришься, кинь маляву сюда, что изменился типа график заседаний :lol:
Был не очень давно. Предлагают в 4 руки. Цены остались теже. Та которая работает с самого начала (темненькая) говорит что в паре еще есть неслаженность в плане синхронности действий. По себе скажу, что да было, но не сильно напряжно. Друг другом занимаются никак - попытка была по просьбе, но очень слабая. Вторая походу рыженькая, хотя не разглядел - в затемненном помещении видно плохо. Уровень стараются держать такой же как и при открытии конторы. Но по ходу дела идут сейчас не важно: оплаченный час легко получается в полтора. По сравнению с открытием девушки пошли навстречу клиентам - трогай где хочешь и как хочешь . Чаем могут напоить в комнате до, в процессе и после действа.
Был не очень давно. Предлагают в 4 руки. Цены остались теже. Та которая работает с самого начала (темненькая) говорит что в паре еще есть неслаженность в плане синхронности действий. По себе скажу, что да было, но не сильно напряжно. Друг другом занимаются никак - попытка была по просьбе, но очень слабая. Вторая походу рыженькая, хотя не разглядел - в затемненном помещении видно плохо. Уровень стараются держать такой же как и при открытии конторы. Но по ходу дела идут сейчас не важно: оплаченный час легко получается в полтора. По сравнению с открытием девушки пошли навстречу клиентам - трогай где хочешь и как хочешь :) . Чаем могут напоить в комнате до, в процессе и после действа.
[b]Наливайкин[/b] по понедельникам уже работают, осталось подвинуться по времени :) [quote="Prof"]По сравнению с открытием девушки пошли навстречу клиентам - трогай где хочешь и как хочешь :) . [/quote] ещё бы и [b]ЧЕМ ХОЧЕШЬ[/b], тогда бы дело пошло!!! (не шутка, было бы неплохо ввести такую опцию)
Тут можно поподробнее???? Ты отдельно договаривался или они сами по умолчанию время увеличили? В 4 руки на 600р дороже, время увеличили только по этой опции или по "стандартной" тоже?
[quote]оплаченный час легко получается в полтора[/quote] Тут можно поподробнее???? Ты отдельно договаривался или они сами по умолчанию время увеличили? В 4 руки на 600р дороже, время увеличили только по этой опции или по "стандартной" тоже?
Был на днях третий раз.Понравилось снова.Массаж делала та,что с небольшой,но красивой грудью.Трогай где хочешь и как хочешь не получилось,от троганья груди несколько раз,правда деликатно отстранилась,попу и тело пожалуйста.Отношение понравилось,старается,по окончанию помогла помыть спинку,за это отдельное спасибо,чай предложен.Порадовала мочалачка в упаковке и набор мыльных принадлежностей-мегазачет.Единственное не понравилось полотенце-плохо просушено,пахло затхлостью,надо обратить внимание.Неплохой релакс в целом.Не мешало-бы ввести доп. программы типа душ с массажисткой перед массажем,трогать девушку где хочу и сколько хочу,массаж без трусов,ну естествеено за умеренную плату,ибо кризис на дворе,либо в в виде бонуса.А так вполне нормальное заведение.Оценка-5.
Был на днях третий раз.Понравилось снова.Массаж делала та,что с небольшой,но красивой грудью.Трогай где хочешь и как хочешь не получилось,от троганья груди несколько раз,правда деликатно отстранилась,попу и тело пожалуйста.Отношение понравилось,старается,по окончанию помогла помыть спинку,за это отдельное спасибо,чай предложен.Порадовала мочалачка в упаковке и набор мыльных принадлежностей-мегазачет.Единственное не понравилось полотенце-плохо просушено,пахло затхлостью,надо обратить внимание.Неплохой релакс в целом.Не мешало-бы ввести доп. программы типа душ с массажисткой перед массажем,трогать девушку где хочу и сколько хочу,массаж без трусов,ну естествеено за умеренную плату,ибо кризис на дворе,либо в в виде бонуса.А так вполне нормальное заведение.Оценка-5.
Тут можно поподробнее???? Ты отдельно договаривался или они сами по умолчанию время увеличили? В 4 руки на 600р дороже, время увеличили только по этой опции или по "стандартной" тоже?
Отдельно не обговаривал - получилось само собой в обоих опциях. Опять же тут все на индивидуальном подходе, какой настрой у них: отработать и свалить по быстрому или "все правильно сделал". Походу как попадешь.
Интересно у них конкуренты есть - именно по массажу?
[quote="Наливайкин"][quote]оплаченный час легко получается в полтора[/quote] Тут можно поподробнее???? Ты отдельно договаривался или они сами по умолчанию время увеличили? В 4 руки на 600р дороже, время увеличили только по этой опции или по "стандартной" тоже?[/quote] Отдельно не обговаривал - получилось само собой в обоих опциях. Опять же тут все на индивидуальном подходе, какой настрой у них: отработать и свалить по быстрому или "все правильно сделал". Походу как попадешь. Интересно у них конкуренты есть - именно по массажу?
Мое мнение, что заведение себя очень правильно поставило на рынке: отдельная услуга массаже и ничего больше, все продумано, уютно, хорошее отношение! Это нравится всем, все готовы платить эти деньги за такие услуги, но...
Вот все мы сходим туда 3-5-10 раз и нам просто надоест одно и то же! Лично мне уже в 4 раз идти не хочется, знаю, что будет всё тоже самое!
Поэтому мое им пожелание - надо развивать доп.услуги и брать за них умерено большие деньги!
Например:
1. Несколько массажисток иметь в один день, чтобы было право выбора, а не так, как сейчас, к кому попал.
2. Душ с массажисткой (ами). уже было выше сказано
3. Массаж с обоюдными ласками.
4. Массаж с миньетом.
5. Массаж с сексом. (прошу заметить, что после массажа секс долним в большинстве случаев не будет, а все равно клиенту очень приятно).
Ну примерно так...
Поддержите, Доны?
Мое мнение, что заведение себя очень правильно поставило на рынке: отдельная услуга массаже и ничего больше, все продумано, уютно, хорошее отношение! Это нравится всем, все готовы платить эти деньги за такие услуги, но... Вот все мы сходим туда 3-5-10 раз и нам просто надоест одно и то же! Лично мне уже в 4 раз идти не хочется, знаю, что будет всё тоже самое! Поэтому мое им пожелание - надо развивать доп.услуги и брать за них умерено большие деньги! Например: 1. Несколько массажисток иметь в один день, чтобы было право выбора, а не так, как сейчас, к кому попал. 2. Душ с массажисткой (ами). уже было выше сказано 3. Массаж с обоюдными ласками. 4. Массаж с миньетом. 5. Массаж с сексом. (прошу заметить, что после массажа секс долним в большинстве случаев не будет, а все равно клиенту очень приятно). Ну примерно так... Поддержите, Доны?
ИМХО слишком много чести столько обсуждать обычную услугу. Может им еще бизнес план написать?
Да, массаж, да, назвали тайским, да есть кое-какая обнаженка. Ну и все
Минусов и косяков полно. От надоевшего уже пиара, что на форуме, что на лавах, до всяких шероховатостей - типа эту можно трогать там и там, а вот ту только там
ИМХО слишком много чести столько обсуждать обычную услугу. Может им еще бизнес план написать? Да, массаж, да, назвали тайским, да есть кое-какая обнаженка. Ну и все :(
Минусов и косяков полно. От надоевшего уже пиара, что на форуме, что на лавах, до всяких шероховатостей - типа эту можно трогать там и там, а вот ту только там :(
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=270466318 вот эта дама предлагает расслабляющий массаж в 4 руки с последующим приятным продолжением с ее напарницей. Может был кто?
[b]Наливайкину[/b]: Вот её напарница [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=5896][b]Лана[/b][/url]. КС только с ней, отмеченная тобой дама даже грудь не обнажает, но массаж делает очень неплохо!
Твердого поддерживаю в пунктах
1. Несколько массажисток иметь в один день, чтобы было право выбора, а не так, как сейчас, к кому попал.
2. Душ с массажисткой (ами). уже было выше сказано
3. Массаж с обоюдными ласками.
4. Массаж с миньетом в скафандре
Ну а за сексом это в другие салоны,а данные опции вполне уместны-бы были,в Москве в подобных салонах они присутствуют и приносят радость посетителям и денежку салону и сотрудницам!
Твердого поддерживаю в пунктах 1. Несколько массажисток иметь в один день, чтобы было право выбора, а не так, как сейчас, к кому попал. 2. Душ с массажисткой (ами). уже было выше сказано 3. Массаж с обоюдными ласками. 4. Массаж с миньетом в скафандре Ну а за сексом это в другие салоны,а данные опции вполне уместны-бы были,в Москве в подобных салонах они присутствуют и приносят радость посетителям и денежку салону и сотрудницам! :)
Место у них не располагающее к "доп. опциям". Если б занимались сексом то был бы риск оказаться главным героем сюжета в новостях: "Бдительные милиционеры разбомбили секс-притон, где все девушки - рабыни, занимаются ремеслом под страхом расправы и по пренуждению, и ваша (моя) жопа во весь экран, а потом фейс. Смотрите дети и запоминайте вот он - маньяк, если увидите его на улице, сразу убегайте...........
Место у них не располагающее к "доп. опциям". Если б занимались сексом то был бы риск оказаться главным героем сюжета в новостях: "Бдительные милиционеры разбомбили секс-притон, где все девушки - рабыни, занимаются ремеслом под страхом расправы и по пренуждению, и ваша (моя) жопа во весь экран, а потом фейс. Смотрите дети и запоминайте вот он - маньяк, если увидите его на улице, сразу убегайте...........