Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Периц, Не коннектиться никак, в нем карта памяти - ну, типа вставил-вынул
От КПК и обычно экрана е-буки отличаются технологией экрана, так называемая электронная бумага, смысл в том, что не утомляет глаза и не жрет батарею в статичном состоянии (текст при этом читается спокойно)
Я брал Эксплей, так что ссылка www.explay.ru - сайт производителя, но есть и другие, я слышал, что бывают Сонивские девайсы
[b]Периц[/b], Не коннектиться никак, в нем карта памяти - ну, типа вставил-вынул :grin:
От КПК и обычно экрана е-буки отличаются технологией экрана, так называемая электронная бумага, смысл в том, что не утомляет глаза и не жрет батарею в статичном состоянии (текст при этом читается спокойно)
Я брал Эксплей, так что ссылка www.explay.ru - сайт производителя, но есть и другие, я слышал, что бывают Сонивские девайсы
Советую Виктора Суворова почитать, очень занимательное чтиво!
недавно Перумова всего перичитал!
Но самая лучшая БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ ДАНТЕ, мозги сносит!
Советую Виктора Суворова почитать, очень занимательное чтиво! недавно Перумова всего перичитал! Но самая лучшая БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ ДАНТЕ, мозги сносит!
хм, Суворов на любителя, особо самые новые книги, а старые Ледокол и Аквариум читались хорошо.
- Если кого книжки по войне интересуют есть такой автор Широкорад, пишет про историю вооружений, войн и тд, с хорошим стебом и юмором, а также пониманием вопроса об оружии
- Есть пара книжек Сергея Анисимова под названием Вариант "БИС" и Вариант "БИС-2", суть проста: наши линкор+линейный крейсер, авианосец и авиация вздрючили америкосов сразу же после войны, вторая книга про корейскую войну. Читается легко, написано со стебом и знанием техники, во всяком случае я не встречал 13 мм пушек и 127 мм пулеметов главного калибра
- Дмитрий Шидловский цельная серия фэнтэзи про современных людей попавших в разные периоды российской истории. Я после "Детей погибели" (история покушений на царей, война полиции, политической полиции и тд) сел читать нормальные книги по истоии просто стало интересно совпадают события или нет.
Одним словом рекомендую
Последний раз редактировалось Периц 2008-06-19 13:06, всего редактировалось 1 раз.
хм, Суворов на любителя, особо самые новые книги, а старые Ледокол и Аквариум читались хорошо. - Если кого книжки по войне интересуют есть такой автор Широкорад, пишет про историю вооружений, войн и тд, с хорошим стебом и юмором, а также пониманием вопроса об оружии - Есть пара книжек Сергея Анисимова под названием Вариант "БИС" и Вариант "БИС-2", суть проста: наши линкор+линейный крейсер, авианосец и авиация вздрючили америкосов сразу же после войны, вторая книга про корейскую войну. Читается легко, написано со стебом и знанием техники, во всяком случае я не встречал 13 мм пушек и 127 мм пулеметов главного калибра - Дмитрий Шидловский цельная серия фэнтэзи про современных людей попавших в разные периоды российской истории. Я после "Детей погибели" (история покушений на царей, война полиции, политической полиции и тд) сел читать нормальные книги по истоии просто стало интересно совпадают события или нет. Одним словом рекомендую
Колобок, пожалуйста поясни про "Метро 2033" Глуховского, пошел искать его в сети наткнулся на ссылку и там сказано:
Добро пожаловать на сайт проекта "Метро" - постъядерного романа, который публикуется в сети с продолжением. Здесь вы можете прочитать те главы, которые уже опубликованы...
[b]Колобок[/b], пожалуйста поясни про "Метро 2033" Глуховского, пошел искать его в сети наткнулся на [url=http://www.m-e-t-r-o.ru/]ссылку[/url] и там сказано:
[quote]Добро пожаловать на сайт проекта "Метро" - постъядерного романа, который публикуется в сети с продолжением. Здесь вы можете прочитать те главы, которые уже опубликованы...[/quote]
получается, что концовку узнать не получится? :?: :?
Tramal, подскажи где в продаже есть, чтоб время на поиски не терять. OFF вчера с "секретным автором" встречался, подумал, кстати, чейто он такой счастливый....
[b]Tramal[/b], подскажи где в продаже есть, чтоб время на поиски не терять. OFF вчера с "секретным автором" встречался, подумал, кстати, чейто он такой счастливый.... :smile:
Absent_72 писал(а):Колобок, пожалуйста поясни про "Метро 2033" Глуховского, пошел искать его в сети наткнулся на ссылку и там сказано:
Добро пожаловать на сайт проекта "Метро" - постъядерного романа, который публикуется в сети с продолжением. Здесь вы можете прочитать те главы, которые уже опубликованы...
получается, что концовку узнать не получится?
Почему? Я купил в обычном магазине и прочитал. Всю книгу. Причем уже давно
[quote="Absent_72"][b]Колобок[/b], пожалуйста поясни про "Метро 2033" Глуховского, пошел искать его в сети наткнулся на [url=http://www.m-e-t-r-o.ru/]ссылку[/url] и там сказано:
[quote]Добро пожаловать на сайт проекта "Метро" - постъядерного романа, который публикуется в сети с продолжением. Здесь вы можете прочитать те главы, которые уже опубликованы...[/quote]
получается, что концовку узнать не получится? :?: :?[/quote]
Почему? Я купил в обычном магазине и прочитал. Всю книгу. Причем уже давно
Колобок, долго ты с ответом определялся с ответом , за это время успел найти в сети саму книгу, альтернативную концовку и предысторию. Закачал все в смарт буду читать.
Только вчера закончил читать "Дозоры" Лукьяненко, впечатление как и от "Дайвера" - к концовке собрания книг одной тематики автор исписался донельзя, даже на концовку сил не осталось, практически одним абзацем закрыл всю развязку...но начало воодушевляет, читаешь без остановки.
Теперь немного отойду от темы: каково ваше отношение к аудиокнигам. Кто что слушает, а главное на чем (сам столкнулся несколько лет назад с проблемой, когда слушал С. Кинга - один трек на всю книгу на 25часов , приходилось на листочек записывать время где прервался, а потом отматывать )? Из радиоварианта особо нравилась программа "Модель для сборки", Влад Копп чудесно читал фантастику под ненавязчивую музыку, но "Серебряный дождь" закрыли, теперь приходится качать из сети.
[b]Колобок[/b], долго ты с ответом определялся с ответом :mrgreen:, за это время успел найти в сети саму книгу, альтернативную концовку и предысторию. Закачал все в смарт буду читать. Только вчера закончил читать "Дозоры" Лукьяненко, впечатление как и от "Дайвера" - к концовке собрания книг одной тематики автор исписался донельзя, даже на концовку сил не осталось, практически одним абзацем закрыл всю развязку...но начало воодушевляет, читаешь без остановки.
Теперь немного отойду от темы: каково ваше отношение к аудиокнигам. Кто что слушает, а главное на чем (сам столкнулся несколько лет назад с проблемой, когда слушал С. Кинга - один трек на всю книгу на 25часов :shock:, приходилось на листочек записывать время где прервался, а потом отматывать :twisted:)? Из радиоварианта особо нравилась программа "Модель для сборки", Влад Копп чудесно читал фантастику под ненавязчивую музыку, но "Серебряный дождь" закрыли, теперь приходится качать из сети.
Absent_72, Да, про Луку - я согласен. Немного исписался. Кстате это заметно по одной из последних его книг, непомню названия, но написана им после того, как он поиграл в онлайн игрушку "Старквейк" - и по ее же мотивам написана. Начало неплохое - но концовку ниасилел)))) После его книги сам поиграл до 5-го левела в космическую стратегию)) Но стиль письма мне его очень нравицца. Хочу найти похожий слог - подскажите кого?
[b]Absent_72[/b], Да, про Луку - я согласен. Немного исписался. Кстате это заметно по одной из последних его книг, непомню названия, но написана им после того, как он поиграл в онлайн игрушку "Старквейк" - и по ее же мотивам написана. Начало неплохое - но концовку ниасилел)))) После его книги сам поиграл до 5-го левела в космическую стратегию)) Но стиль письма мне его очень нравицца. Хочу найти похожий слог - подскажите кого?
Начал Минаева последнюю книжку читать "РАБ". Че-то фигня какая-то, после "Духлесс" как-то все хуже и хуже...
Трахтенберг "Лифчик для героя. Путь самца-2." Забавно. Можно почитать. Как мужик пол поменял и жизнь себе круто поломал.
Аудиокниги:
Набоков "Камера-обскура". Набоков есть Набоков. Как мужик захотел молодого мяса и жизнь себе круто поломал.
Пелевин. "Числа" Как мужик запал на число 34, по обкурке стал пидором и жизнь себе круто поломал.
Пелевин. "Священная книга оборотня". Ну тут все заебись. Любовь у оборотней. Фейки, генералы ФСБ, нефть и т.д.
Сейчас "Берлин при Гитлере" слушаю. Много интересного узнал.
Кстати, может как-то обмен аудиокнигам наладить? Поменяюсь 1:1.
Начал Минаева последнюю книжку читать "РАБ". Че-то фигня какая-то, после "Духлесс" как-то все хуже и хуже...
Трахтенберг "Лифчик для героя. Путь самца-2." Забавно. Можно почитать. Как мужик пол поменял и жизнь себе круто поломал.
Аудиокниги: Набоков "Камера-обскура". Набоков есть Набоков. Как мужик захотел молодого мяса и жизнь себе круто поломал. Пелевин. "Числа" Как мужик запал на число 34, по обкурке стал пидором и жизнь себе круто поломал. Пелевин. "Священная книга оборотня". Ну тут все заебись. Любовь у оборотней. Фейки, генералы ФСБ, нефть и т.д.
Сейчас "Берлин при Гитлере" слушаю. Много интересного узнал.
Кстати, может как-то обмен аудиокнигам наладить? Поменяюсь 1:1.