озвучила цены час-1300 ночь-6000 живет в 15 мкр. без анального, есть аппартаменты
на вопрос "ты симпатичная?" задумалась и сказала "ну там же фотка на сайте только без лица" , ехать ко мне пока отказалась по причине отсутствия гарантий безопастности.
озвучила цены час-1300 ночь-6000 живет в 15 мкр. без анального, есть аппартаменты на вопрос "ты симпатичная?" задумалась и сказала "ну там же фотка на сайте только без лица" , ехать ко мне пока отказалась по причине отсутствия гарантий безопастности.
А, да, есть фотка. Но лучше бы её не было. С грудью там напряг, рожи не видно. Ну жопа - она и есть жопа. Мне, кстати, знакомый рассказывал, что познакомился с тёлкой по инету, она просила 1500р. в час, да ещё выпендривалась две недели. А когда они решили стретиться, он как её увидел - так и охуел. Такая мымра, говорит, пиздец. Она ещё тоже его увидела и говорит: "Я, конечно, ожидала большего..." Он её на хуй послал вообще. Так что будьте осторожны, требуйте предпросмотра.
А, да, есть фотка. Но лучше бы её не было. С грудью там напряг, рожи не видно. Ну жопа - она и есть жопа. Мне, кстати, знакомый рассказывал, что познакомился с тёлкой по инету, она просила 1500р. в час, да ещё выпендривалась две недели. А когда они решили стретиться, он как её увидел - так и охуел.:o Такая мымра, говорит, пиздец. :gigi: Она ещё тоже его увидела и говорит: "Я, конечно, ожидала большего..." Он её на хуй послал вообще. :) Так что будьте осторожны, требуйте предпросмотра. :)
Встречался с девушкой Анжелой (20/55/174) которая опубликовала анкету на омен знакомства.
8(904)(удалено модератором)42 .Час 1300 рублей хотя в анкете 50 $ . Работает в апортоментах у колизея.
Живет у манхетана там же назначила встречу. Фигура примерно 90 60 90 как и в анкете написала.
Во время секса не очень (раздолбана слишком) , сосет на 4. Понравилось что пользуется антибактерилогической мазью . Анала нет не при каких условиях хоть и много берет. Одним словом не стоит этих денег.(Есть ее фото если меня когда нибудь в приват пустят (голышом но без лица)
(Добавление)
Не из салона она берет 1300р У меня ее фото есть она стоит того
Встречался с девушкой Анжелой (20/55/174) которая опубликовала анкету на омен знакомства. 8(904)[color=red](удалено модератором)[/color]42 .Час 1300 рублей хотя в анкете 50 $ . Работает в апортоментах у колизея. Живет у манхетана там же назначила встречу. Фигура примерно 90 60 90 как и в анкете написала. Во время секса не очень (раздолбана слишком) , сосет на 4. Понравилось что пользуется антибактерилогической мазью . Анала нет не при каких условиях хоть и много берет. Одним словом не стоит этих денег.(Есть ее фото если меня когда нибудь в приват пустят (голышом но без лица)
(Добавление) Не из салона она берет 1300р У меня ее фото есть она стоит того
Господа!!! 1500 руб. за час - московская цена за вполне приличную телку, работающую в индивидуальном порядке.
Платить 50 грина в Самаре, ИМХО, нужно только в случае высокого качества бабы, в противном случае это злобный развод.
Господа!!! 1500 руб. за час - московская цена за вполне приличную телку, работающую в индивидуальном порядке. Платить 50 грина в Самаре, ИМХО, нужно только в случае высокого качества бабы, в противном случае это злобный развод.
Я ей заплотил 1000р.После того как уже приехали в апортоменты.Она разнервничелась и сказала что ли зря приехали . И за дело но на фото она .А че тело то ничего на 4+.Лицо на 4.
Я ей заплотил 1000р.После того как уже приехали в апортоменты.Она разнервничелась и сказала что ли зря приехали . И за дело но на фото она .А че тело то ничего на 4+.Лицо на 4.
Да не плохая только когда приедишь с ней в номер скажи что 1000р.Мол сколько сказала по телефону столько и взял.Она нервничать начнет курить но потом согласиться
Да не плохая только когда приедишь с ней в номер скажи что 1000р.Мол сколько сказала по телефону столько и взял.Она нервничать начнет курить но потом согласиться
что то в двух темах разговор про одну и ту же фею... дубль какой то получается... не есть зер гут... так и запутаться можно....
давайте для каждой свою тему, а то начали об одном - закончили другим..., кто модератор? проследите плз....
что то в двух темах разговор про одну и ту же фею... дубль какой то получается... не есть зер гут... так и запутаться можно:confused::eyes:.... давайте для каждой свою тему, а то начали об одном - закончили другим..., кто модератор? проследите плз....