Приветствую всех!!! Вот решил попробовать опубликовать отчетик...но опыта мало

поэтому не судите строго... Итак в воскресенье решили мы отдохнуть в баньке...благо повод был подходящий. Учитывая советы уважаемых Донов решили посетить данное заведение (я думаю из темы ясно какое!!!

). Правда перед этим решили заскочить посмотреть баньку в Карамболе (в свое время была вроде неплохая баня

) + мы отдыхали не далеко...хм...что можно сказать...ИМХО баня в Карамболе очень и очень посредственная и баней назвать ее язык не поворачивается...Во-первых засаленный старый диван не внушал особого желания на него встать(даже ногами), кроме этого не понравилось расположение комнат, пофигизм банщицы и вся обстановка в целом...как то не располагает на отдых. ИТОГ:

=)))))
Едем в Лелик и Болик...банщица приятная...вежливая...и что самое приятное симпатичная. + внутри все чисто аккуратно...и в принципе цена устраивает...вопрос насчет девочек говорит без проблем и быстро...обещает симпатичных. (забегая вперед скажу что вызывать не стали...позже объясню почему). В любом случае ЗАЧЁТ. =))) Итак решаем остаться...цена вопроса 600 руб. час в бане + 50 если нужны тапочки и полотенца. Берем 4 часа...так как уже навеселе и хочется просто отдохнуть немного...

По порядку идем смотреть бассейн чистый...не желтый как иногда бывает...только позже выяснятся что там СТОКА ХЛОРКИ!!!! ППЦ...вылезаешь и глаза аж щиплет...после душа норм!!! В принципе + Идем дальше парилка норм...но много народу не влезет (нас было 5 так что норм). Единственный минус воздух суховат...но это мне кажется проблема решаемая. В комнате где мы расположились стол, диван, музыкальный центр. Вниз ведет лестница о которой кто их Донов по-моему упоминал...короче проблема по ней спускаться спьяну...сам разок приложился лбом....по-моему единственный реальный минус данного заведения. Внизу ОХ...ЫЙ ТРАХОДРОМ!!! ПРОСТО СКАЗКА...(хочу себе такой домой

)

Сразу скажу в баню пригласил Яну-Тигренка (о ней в соответствующий раздел)...с ней и был опробован сей "диванчик" =))))))))))) Правда есть еще проблемка со светом в комнате отдыха...хотел лампы выключить...выключатель не работает...Поднялся к банщице объяснил проблему, она вырубила на щитке...В принципе пох...но ИМХО надо выключатель починить!!! =)))
В принципе до окончания нашего времени нас никто не тревожил и не мешал...зашли за 10 минут до окончания времени и сказали что усё...Хотели продлить время...отказ...говорит забронирован уже...
=(
Итог: лично мне баня понравилась...пойду еще ОДНОЗНАЧНО
З.Ы. Если что коряво написано извините...писательского опыта нет. С уважением l0ki