Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Старый писал(а):Всвязи с возвращением меня в состав пишущих и читающих ТРЕБУЮ (!!!) включения меня в списки.... с вытекающими.... последствиями
Ядвига, Видишь, до чего доводят непродуманные высказывания!!!
Видишь,Старый уже просится!!! Гляди!!! Привлекут тебя за совращение малолетних! Пусть он и курит!!!
[quote="Старый"]Всвязи с возвращением меня в состав пишущих и читающих ТРЕБУЮ (!!!) включения меня в списки.... с вытекающими.... последствиями :mrgreen: :mrgreen:[/quote] [b]Ядвига[/b], Видишь, до чего доводят непродуманные высказывания!!! Видишь,[b]Старый[/b] уже просится!!! Гляди!!! Привлекут тебя за совращение малолетних! Пусть он и курит!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[quote]ТРЕБУЮ (!!!) включения меня в списки.... с вытекающими.... последствиями[/quote] [b]Старый[/b], ты это, поаккуратней!!! с вытекающими нам тут не надо :mrgreen:
Ядвига, наш дорогой Bar.B.Q., пугает тебя несуществующими опасностями.... Привлечь тебя за меня, как за малолетнего, как минимум нонсенс ..... у меня же уже паспорт есть... и Я уже ПОЛОВОЗРЕВ!!!! и кажецца еще ПОЛОВОСПОСОБЕН
[b]Ядвига[/b], наш дорогой [b]Bar.B.Q.[/b], пугает тебя несуществующими опасностями.... Привлечь тебя за меня, как за малолетнего, как минимум нонсенс ..... у меня же уже паспорт есть... и Я [b]уже[/b] ПОЛОВОЗРЕВ!!!! и кажецца [b]еще[/b] ПОЛОВОСПОСОБЕН :razz: :razz: :razz:
Рекомендую) свингис)... все равно к нему придете..
А где и как туда попасть???
а это короче как спускаешься по ленинградской, на молодогвардейской поворачиваешь налево.... 350 метров от поворота и там зеленая дверь с красным кантом
[quote="French777"][quote] Рекомендую) свингис)... все равно к нему придете.. [/quote] А где и как туда попасть???[/quote] а это короче как спускаешься по ленинградской, на молодогвардейской поворачиваешь налево.... 350 метров от поворота и там зеленая дверь с красным кантом :D
Правильно! Лучше, чтобы были заросли страшные и чтобы когда девочки делают минет, чтобы пливались волосиками. Этот экстрим наверное многих возбуждает! :eek: :shock: :mrgreen:
МАйкл писал(а):Правильно! Лучше, чтобы были заросли страшные и чтобы когда девочки делают минет, чтобы пливались волосиками. Этот экстрим наверное многих возбуждает!
плюют волосики это когда сосать нечечего,лижут лобок!
[quote="МАйкл"]Правильно! Лучше, чтобы были заросли страшные и чтобы когда девочки делают минет, чтобы пливались волосиками. Этот экстрим наверное многих возбуждает! :eek: :shock: :mrgreen:[/quote] плюют волосики это когда сосать нечечего,лижут лобок! :D
[quote="Старый"]Всвязи с возвращением меня в состав пишущих и читающих ТРЕБУЮ (!!!) включения меня в списки.... с вытекающими.... последствиями :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ ВСЕ ХОТЯТ, ВСЕ ГОТОВЫ, ВСЕ ПОБРИЛИСЬ, ТОЛЬКО КОМАНДА НАБРАЛАСЬ ОДНИ МУЖЧИНЫ.. :D
ЧУЙСТВУЮ ИЛИ БУДЕТ ПИД@Р@SТ ШОУ ИЛИ ВЫ ВСЕ НА ОДНУ МЕНЯ-... НЕ КАЧЕСТВОМ, ТАК КОЛЛИЧЕСТВОМ ВОЗЬМЕТЕ :shock: :shock:
МАйкл писал(а):Правильно! Лучше, чтобы были заросли страшные и чтобы когда девочки делают минет, чтобы пливались волосиками. Этот экстрим наверное многих возбуждает!
плюют волосики это когда сосать нечечего,лижут лобок!
Это нужно спросить у дам, как им делается минет волосатому аборигену, да и сомневаюсь, что мужчинам в кайф делать лейк с зарослями бамбука!!!!!!
[quote="Black"][quote="МАйкл"]Правильно! Лучше, чтобы были заросли страшные и чтобы когда девочки делают минет, чтобы пливались волосиками. Этот экстрим наверное многих возбуждает! :eek: :shock: :mrgreen:[/quote] плюют волосики это когда сосать нечечего,лижут лобок! :D[/quote] Это нужно спросить у дам, как им делается минет волосатому аборигену, да и сомневаюсь, что мужчинам в кайф делать лейк с зарослями бамбука!!!!!! :P 8)