ВАС ОСТАНАВЛИВАЮТ....

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Сообщение Слепой Пью »

Кста, меня года 3 назад поймали поддатым за рулем. Оформили все дела. Несмотря на то что штраф был в районе 2,5 рублей, от взятки в 5 рублей они отказались. (я здорово насолил этим упырям - меня запомнили). Показал протокол знакомому гайцу протокол. Его комменты - один сплошной мат на правильность: "Где таких мудаков грамоте учат???" было самым безобидным выражением. В принципе, сказал он, берешь нормального адвоката и в суде дело выиграешь. (Дело не дошло, права отдали почти бесплатно, а тех оленей я через месяц подколол - мол нечего было от денег отказываться! :grin: Надо было видеть их лица! :grin:
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Балу,
офф
ХАНА НАМ ВСЕМ!!!
вот и встаёт дилема либо сразу отдать и не трепать нервы, либо потом в виде паляны знакомым ВЛАСТЬИМУЩИМ, и то и другое нехорошо (ху..во).
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Ну почему же, многое решается на дорогах - сами пишете об этом. В судах тоже решается, правда больше в апелляционной инстанции.
Рекомендации лучших собаководов!
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

Интересно, а нарваться они не бояться?
Не далее как неделю назад решила доехать в 10 вечера за молоком :| Ехать до апельсина от МТЛ. Вид домашний соответствующий: шорты, майка, тапочки, в кармане документы и 100 рублей, плюс - "интересное положение". Тормозят. Проверяют документы, знаю что страховка кончилась месяц назад, но машина на продаже, смысла нет оформлять новую. Сажусь к гайцам в машину, отодвигая всех 8-ми месячным пузом. Соглашаюсь что страховка кончилась и согласна на протокол, денег с собой нет оплатить. В итоге меня матерят и скручивают номера, якобы по новым правилам. Еще и собираются прав лишить, что собираюсь уехать на машине без рег.знаков. Приходится звонить мужу, которому не понравилось, что его сдернули раньше времени с катера. Итог поездки: 1,5 часа потерянного времени, протокол не выписан, номера протерли и прикрутили обратно, денег представители ГИБДД не получили. А ведь предлагала по хорошему, выписать протольчик.......
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

вот и я о чем....
VODKAS&
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение VODKAS& »

всех под суд :gigi: :gigi:
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

Прочитал пост Деда Мазая Осторожно Саранск - развод на посту ГИБДД! и уже в эту тему свои пять коппеек добавлю...опять же - на всякий случай...мало ли кому пригодится...будут люди знать где ждать гавна от "родных" гибонов...

В начале лета на участке Уфа-Октябрьск (уже почти у самого Октябрьска) в ночное время был свидетелем как окучивают на дорогах простых водителей (по другому не скажешь) ГИБДДоны...Схема простая...На затяжном подъёме с двухполосным движением разделённым сплошной едет грузовичек (типа груженный)...скорость движения 20-40 км/час...Насколько хватило терпения едем за ним...задняя машина ("шестёрка") пошла на обгон....повторяем его маневр...вылазием за сплошную естественно...на горке стоит машина ДПС с потушенным фарами....останавливают обоих...но наезд только на нас...Причем водитель "шестерки" и водитель грузовичка (который тут же останавливается самостоятельно) становятся свидетелями...У инспектора в патрульной машине уже готова схема обгона к протоколу и даже вписаны фамилии водителей-свидетелей....не хватает только номера авто и фамилии нарушителя...красиво озвучивается нарушение...демонстративно подтверждают факт нарушения свидетели (особенно водила грузовой машины)....озвучивается сумма...маленький торг...оплата наличманом... свободен....причем один из инспекторов постоянно закрывает от света номер своей патрульной машины (как бы случайно) и нагрудные знаки тоже случайно номерами в карман уткнуты....Получив желаемое, не стесняясь разворачивают "шестерку" и грузовик на очередной такой заход...
Понятно, что расчет сделан на психологию водителя, у которого не хватит терпения плестись за тихоходом в горку и не будет желания вступать в разборки (или вообще убегать) в ночное время от экипажа ДПС реально нарушив правила...Но каковы стервецы??? Поставили на поток , в ночное время...И это борцы за безопасность на дорогах страны...
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

приверно такоеже практиковалось напротив Ипподрома, там пешеходный переход. Когда утром остановили я не возражал и мне написали протокол, часа через четыре я опять на этом же переходе чуть не сбил этого же пешехода :grin: , так они там работали на пару с пешеходом, он стоит и ждёт когда машина поедет а затем делает движение к тебе н7а встречу, и естественно ты его не пропускаешь. а гибоны тут как тут. И протокол уже так же готов
Dzjunka
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение Dzjunka »

Офф: а в Самаре вообще редко пешеходов на переходе пропускают. :mad: Пешеходам биту с собой надо носить, чтобы нормально улицу перейти.
Ответить