Однако, интересный факт. Всем известно, что развитие экономики государства невозможно без развития логистики и в частности строительства дорог, не исключением стал и Древний Рим, чей подъем также сопровождался бурным строительством дорог, так вот в наше время более половины этих дорог существует без всякого ремонта, а во многих странах уже в наше время просто укладывали асфальт и все, красАта.
Еще одна из причин пробок, это полное отстутсвие этики у наших водителей, про газелистов вАще молчу, это не водители, а водЯтелы. Думаю каждый из Вас наблюдал такую картину, перед перекрестком в левом ряду стоят машины заворачивающие на лево, тут по правому ряду летит газелист и на самом перекрестке, разворачивает в лево и встает!!! Пипец... правый ряд тоже встал.
Я бы газели вАще запретил как вид транспорта...
Раньше в такси и на автобусы, брали водителей только 1го класса. Сейчас, мля, мля, мля, МРАК... Не давно ехал на газели, чуть не посидел.
Газелист, узбек или таджик или туй его знает кто он, короче нацменьшинство. Однгой рукой сдачу считает, другой по телефону разговаривает, еще умудряется с телкой заигрывать. Про то как он едет ваЩЕ МОЛЧУ, всех подрезает... еще и гоняется со своими коллеКами...
ПИПЕЦ!!!!!
Таких надо превращать из нацменьшинств в сексменьшинства...
Далее последует шутка, прошу не рассматривать как призыв к насилию:
@бни газелисту - спаси дорогу...
Я такую ситуацию практикую, т.к. иначе этих дятлам, чтолибо объяснить человеческим языком не представляется возможным, походу они все кинестетики и воспринимают информацию исключительно тактильно... А вот в бубен раедешь, сразу:
"Все... все... бАрАтан, не прав был..."
Мля пока писал аж разозлился, пойду нахлобучу какого нибудь газелиста, мож полегчает.
Всем не хворать.