Параллельный мир..... инструкция по устройству
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Маринка! Закинь стоматологу темку - типа зубы хочу цветные.... Картинку покажи.... Следи за реакцией..... Засуетицца - точно параллельщик.... Тут-то мы его и повяжем....
Да, скажи спасибо, что я тебе не поручил эксперемент по картинке № 3 (Тыж у нас девушка честная
, хотя для спасения мира от врагов придецца многими принципами пожертвовать!!!!!!!!!!!)
Да, скажи спасибо, что я тебе не поручил эксперемент по картинке № 3 (Тыж у нас девушка честная

Re: Параллельный мир..... инструкция по устройству
Маринка! Закинь стоматологу темку - типа зубы хочу цветные.... Картинку покажи.... Следи за реакцией..... Засуетицца - точно параллельщик.... Тут-то мы его и повяжем....
Да, скажи спасибо, что я тебе не поручил эксперемент по картинке № 3 (Тыж у нас девушка честная , хотя для спасения мира от врагов придецца многими принципами пожертвовать!!!!!!!!!!!)
а куда ж делась Маринка? Неужели пошла на тот эксперимент в книжке с стоматологом и никак не может превратится обратно?????

- Дядюшка ХО
- Профессионал
ГыГы... Прапала Маринка-то... сидит там где-то... с другой стороны... смотрит на нас.... Завидавыет.....
Точно она тогда про стамотолаго-то.... почувствовала задницей..... А может даже передницей...

Точно она тогда про стамотолаго-то.... почувствовала задницей..... А может даже передницей...

Дааа уж ей то точно не позавидуеш - в одном теле со стоматологом в вечном зеленом экстазеПрапала Маринка-то... сидит там где-то... с другой стороны... смотрит на нас.... Завидавыет

кстати нашла инфу по этой книжке, если интересно...
Codex Seraphinianus
- Дядюшка ХО
- Профессионал
Врут! Не может итальянец так писать.... Я был там, общался с носителями языка....
Стремные они, конечно, макароны любят....
Но шрифт у них панятный, как в шахматах - e2-e4..... или кароль бьет пешку на h9.... короче, почти такие же они...как казахи или чукчи например, а тут белиберда..... Да и кто эту Википедию видел... Никакого доверия к ней.... сплашной виртуал....
Её и придумал гад какой-то, чтоб Маринкину исчезновению со стамотологом ихим замаскировать.....
Стремные они, конечно, макароны любят....
Но шрифт у них панятный, как в шахматах - e2-e4..... или кароль бьет пешку на h9.... короче, почти такие же они...как казахи или чукчи например, а тут белиберда..... Да и кто эту Википедию видел... Никакого доверия к ней.... сплашной виртуал....
Её и придумал гад какой-то, чтоб Маринкину исчезновению со стамотологом ихим замаскировать.....
её наверно сам стоматолог и написал чтоб маринку завлеч и заодно разноцветные зубы прорекламировать...... кое какие места там прям срисованы из жизни клиники мединститута 

- Доцент.
- Профессионал
- Благодарили: 0
Она реинкарнировала в Нифига_не_ФеюTigress писал(а):а куда ж делась Маринка?

И теперь учит подрастающее поколение жизни.

- Дядюшка ХО
- Профессионал
чота вспомнилось... Доцент, лика, марина... одних уж нет, а те далече... Один Айс.....
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Дядюшка ХО
- Профессионал