Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Старый писал(а):Я СПАС МИР!
Я Е@БАЛ ЕЁ МНОГОКРАТНО: СТОЯ, ЛЁЖА, СИДЯ......
Я ШЕПТАЛ: МАРИНА, - Я - Хироу! Этот подвиг я посвящаю тебе, Марина, а ещё про меня напишут в газете! А если я погибну, имя мое - Старый - будут писать золотыми буквами на каждом столбе!
ЗЫ. Я лично ничего и не курил, кромя кальяна....
ого
"и на голове имел ее тоже"(с)мальчишник, если мне не изменяет память
[quote="Старый"]Я СПАС МИР! Я Е@БАЛ ЕЁ МНОГОКРАТНО: СТОЯ, ЛЁЖА, СИДЯ...... Я ШЕПТАЛ: МАРИНА, - Я - Хироу! Этот подвиг я посвящаю тебе, Марина, а ещё про меня напишут в газете! А если я погибну, имя мое - Старый - будут писать золотыми буквами на каждом столбе!
ЗЫ. Я лично ничего и не курил, кромя кальяна.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote] ого "и на голове имел ее тоже"(с)мальчишник, если мне не изменяет память
А торкнуло-то вас не по-децки совсем.... Это точно не от курения - там эффект мала-мала другой... Аккуратнее. Да ешшо в Вашем возрасте, уважаемый Старый...
А торкнуло-то вас не по-децки совсем.... Это точно не от курения - там эффект мала-мала другой... Аккуратнее. Да ешшо в Вашем возрасте, уважаемый Старый... :mrgreen:
[quote] А торкнуло-то вас не по-децки совсем.... Это точно не от курения - там эффект мала-мала другой... Аккуратнее. [/quote]да бывает... фантазия разыгралася... :oops: вообще мы адекватные..кажеца.. :wink: [quote]МаRина, Я под впечеатлением от общения с Вами опять начинаю преподавать у студентов. В четверг у меня аж 3 лекции. Жаль не в палитехе и не в педе. [/quote] Круто!! но я на данный момент не студентка, в сентябре буду поступать, но не в политех и не в пед. :razz: [quote] МаRина, Может ещё кого спровоцируем на искрометные поступки?! [/quote] да запросто!! правда видимо народ решил что я "камеди-клаб онлайн" и незнакомые ники просят в личке номер аси..:lol:
[quote] да бывает... фантазия разыгралася... вообще мы адекватные..кажеца.. [/quote] Точно адекватные.... я по крайней мере недавно проверялся.... :razz: ... А серавно хочу! [quote] в сентябре буду поступать, но не в политех и не в пед. [/quote] - ну и Марина судя по этому тоже.. :oops: ... почти....
вот ахтунг будет, если я поступлю куда хочу и Вы, [b]Доцент.[/b], будете у меня преподавать :eek: :cry2: :lol: хотя наврятли, специальность гуманитарная..
[quote] Ну тогда Вам путь в госуниверситет [/quote] пачиму? чтоб учителем потом быть чтоли? :gigi: хотя образ сексуальной учительницы многих мужчин вобуждет :lol: но з\п с фейской больше чем в 10 раз разнится... :lol: