Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Порутчик Ржевский,
"Рейтинг радиостанций г.Самары по состоянию на сентябрь 2005 года."
по твоему всего полгода прошло?)))
лучше всеже смотреть Гэллап, они выкладуывают у себя на сайте не особо актуальные полугодовалые-годовалые рейтинги..
[b]Порутчик Ржевский[/b], "Рейтинг радиостанций г.Самары по состоянию на сентябрь 2005 года." по твоему всего полгода прошло?))) лучше всеже смотреть Гэллап, они выкладуывают у себя на сайте не особо актуальные полугодовалые-годовалые рейтинги..
Слушаю в машине следующие радиостанции (в порядке симпатии от большей к меньшей - о как загнул ): Maximum - Европа + - Самара - Максимум-Наше радио - Ретро ФМ. Эти 5 радиостанций считаю, ИМХО, лучшими. Остальные слушаю лишь изредка.
Слушаю в машине следующие радиостанции (в порядке симпатии от большей к меньшей - о как загнул :smile: ): Maximum - Европа + - Самара - Максимум-Наше радио - Ретро ФМ. Эти 5 радиостанций считаю, ИМХО, лучшими. Остальные слушаю лишь изредка.
[quote="чиХ"][b] лучше всеже смотреть Гэллап, они выкладуывают у себя на сайте не особо актуальные полугодовалые-годовалые рейтинги..[/quote] Мож есть ссылка? я сейчас как раз себе медиа-план готовлю.
[quote="КрасавЕц"]Мож есть ссылка? я сейчас как раз себе медиа-план готовлю.[/quote] http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/radio/index.wbp Актуальность Май - Октябрь 2007