Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Вот это да, господа офицеры! Мож организовать голосовалку:
1. военное образование,
2. невоенное образование
3. Кулёк
Оказывается среди нас подавляющее большинство людей, знающих толк в ОМП?
Вот это да, господа офицеры! Мож организовать голосовалку: 1. военное образование, 2. невоенное образование 3. Кулёк :grin: Оказывается среди нас подавляющее большинство людей, знающих толк в ОМП? :smile: :smile:
Старый, да работа прекрасная, только вот з/п не подходит...пришлось сказать спасибо за предложение и уйти....а так если бы платили нормально то я бы пошел
[b]Старый[/b], да работа прекрасная, только вот з/п не подходит...пришлось сказать спасибо за предложение и уйти....а так если бы платили нормально то я бы пошел
мля, я бы тоже в школе поработал бы по первой профессии, но там платят уж совсем скудно Встретил однокурсницу спросил сколько зарабатывает, она гордо столько то часов, с 8 утра и до упора, внеклассная работа и тд = 12 000.
мля, я бы тоже в школе поработал бы по первой профессии, но там платят уж совсем скудно :oops: Встретил однокурсницу спросил сколько зарабатывает, она гордо столько то часов, с 8 утра и до упора, внеклассная работа и тд = 12 000.
[quote] Самгапс, Организация и управление. _________________ -- Hasta la Vista!!! [/quote] Коллеги!. Сейчас самое время для разговоров по типу "А помнишь???" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну раз.. [b]alex46516[/b], поднял тему вновь.. то тож отвечу.. СЮИ МВД РФ, так же дистанционно ФИНАКАДЕМИЯ при правительстве Москвы (060424).. учусь ешо.. :( :)