Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Витёк,
Компания собираеться,большая, на улице темно.
Тут кто то предлогает: "давайте свет выключим и группавуху устроим"
Тушат свет,........ пошла возня , епля такая хрен чо разберешь за всю ху....ню
Мужик свет включает и говорит : "так, давайте определимся!!!!! А то я уже третий отсасываю.
[b]Витёк[/b], Компания собираеться,большая, на улице темно. Тут кто то предлогает: "давайте свет выключим и группавуху устроим" Тушат свет,........ пошла возня , епля такая хрен чо разберешь за всю ху....ню Мужик свет включает и говорит : "так, давайте определимся!!!!! А то я уже третий отсасываю.
[quote="Udaff"][quote] прям высшую песдатую[/quote]...это как...ты по срезу определяешь :) [b]Aramas[/b], а месяц ты какую собирался ахнуть?[/quote] ...да лан хорошь...... я в серьез спросил....как определяют сам знаешь
SERGIO, ХЗ как, но я и ещё пара заинтересованных, серьёзных лесорубов, твой телефон того... проебали... напиши в личку ПЛЗ, может и договоримся по теме рубления.... А то действительно непорядок... растет ёлка, растет... Ахнуть некому! Непорядок!
[b]SERGIO[/b], ХЗ как, но я и ещё пара заинтересованных, серьёзных лесорубов, твой телефон того... проебали... напиши в личку ПЛЗ, может и договоримся по теме рубления.... :smile: :smile: А то действительно непорядок... растет ёлка, растет... Ахнуть некому! Непорядок!