Гоша,
АФОБАЗОЛ - действительно неплохое средство, снимающее, как написано в анотации "тревожные состояния" - моя хорошая знакомая продвигает у нас на рынке его... не подумайте, что пи ар (процентов я не получаю ), при этом не тормозит реакции, просто небо становицца голубее, а деревья зеленее... (пил летом - поэтому тема про деревья), психовать начинаешь меньше не по делу... соответственно и мироощщущение меняецца и АД... не мешает ходить (С)
аха - сейчас надену белый халат и чепчик и начнем прием...
Только у нас возможны разногласия по поводу способов лечения.. Я принципиально против лекарств и всякой химии.. Все можно вылечить естесственными средствами.. Химия - временное облегчение, а долгосрочный вред....
Лика, значит не пробывать даже базол этот???? так чтоли???
конечно нет..
и вообше такие лекарства должны быть прописаны врачом и выдаватся по рецепту.. самолечение химией гиблое дело.. и опасное.. вон Хит Леджер в 28 лет помер.. а какой был пацан..
Старый, терапевт запретил мне препарат этот употреблять...облом твоим процентам...)))))
пойду собаку поймаю какую-нибудь...дворовую...откормлю её...потом пойду с ней погуляю...может по дороге красивишную даму встречу...поваляемся в снегу толпой...благо со снегом нонче нет проблем...и тады забуду про высокое АД....надеюсь...))) главное откапайте наши тела потом...люди...))))