Брюнетка писал(а):Эх,ну кому что,а мужчинам как всегда только одно))) А кроме бюста Танечки.что там еще есть интересного,а то меня это как-то мало интересует и у самой вроде все в порядке с этим)))
Извиняюсь за флуд, но сдантся мне, что мы это уже слышали
Брюнетка писал(а):Эх,ну кому что,а мужчинам как всегда только одно))) А кроме бюста Танечки.что там еще есть интересного,а то меня это как-то мало интересует и у самой вроде все в порядке с этим)))
Извиняюсь за флуд, но сдантся мне, что мы это уже слышали
Яночка (заметте, не я это сказал - яна сама), ну уж и фото выложи, чтоб точки все расставить, а то окромя меня их никто и не видел.... глядишь и субботний выход потанцевать, повеселицца быстрее организуется....
ну как всегда, начали за здравие, закончили за....
итак по теме... не нашел в форуме по описаному мной заведению отзывов...
сходить куда нить в субботу, советую "Дружбу" там найдешь все: и вкусно поесть и выпить и потанцевать, это вроде как и клуб и в тоже время не похож на все клубы, на первом этаже зал, барная стойка, столики, танцпол, на втором тоже столики, банкетный зал, барная стойка и большая бильярдная, с другого входа с улицы в этом же здании есть баня неск номеров, баня так себе... ну а само заведение зачетное, у клуба ограничение по вместимости, если занимаются все сидячие места то никого больше не впускают, поэтому стоит позаботиться заранее о столике, забронировать по тел.(200р), за день, за два, потому как в выходные полный аншлаг, если интересно у меня есть их номер, музыка опр формата, не клубняк, скорее современная танцевальная что у всех на слуху, ну и бывает 80ые, можно заказывать у диджея... кстати это пожалуй единственный клуб где еще можно потанцевать медляки)))... в целом оч. уютно, обслуживание хорошее, цены не кусаются. система оплаты там своеобразная, на входе получаешь карточку с магнитной полосой и на нее фиксируются все твои заказы, на выходе сдаешь карточку тебе оглашают сумму, расплачиваешься получаешь пропуск на выход и все... место зачетное как для большой компании(не одну свадьбу и банкет там отгуляли), так и для того чтобы вдвоем уютно посидеть... сам регулярно посещаю это заведение уже на протяжении трех лет...
sl@vOK, полностью тебя поддерживаю в твоем выборе. Дружба отличное место, 3 года назад я там даже ДР отмечал, вроде бы всем гостям понравилось. Кухня, где-то прочитал, обновилась, ассортимент блюд расширился, друзья, которые туда захаживают- хвалят. Радует, что заведение за довольно долгое время своего существования не испортилось.
Лично я сделал для себя выбор места для того, чтобы потанцевать и отдохнуть с друзьями- это Lost. Вот это реально отличный дэнс-бар!!!