Ремни Безопасности
Пристёгиваюсь после аварии весной того года. Когда мне стоячиму в лобешник влетела тётка на М. Шоссе. Меня спасло что я был на РАФ 4 а она на десятке. Она просто под меня ушла. Т.к ехала 100 км в час. Я был не пристёгнут и испытал весь кайф своего летящего тела в лобовое стекло. правда не знаю каким чудом не долетел до него....и даже совсем не пострадал. Но начал сразу пристёгиваться. Слава богу подушки ещё по репе не дали. А тётя и её сын лет 10-ти торчали оба черепушками в лобовухе десятки она с водительского а сын с заднего сиденья долетел. Во как!
- Профессионал
- Благодарили: 0
Одеваю после 1.01.08
напрягает только когда по работе езжу... мля чуть ли не изо двора во двор (ну это я конечно утрирую) но каждые 10 мин щелкать... ппц.
для себя придумал лехкий вариант. взял канцылярский зажим (или скрепка... х.з. как называется) и пристегнул ее к ремню заранее вытащив его и подстроив под свой размерчик.
теперь я сев в машину просто накидываю его на себя, и не жмет и в случае если гайец придерется - да хрен он придерецца (по крайней мере к ремню)
мля меня еще вопрос такой интересует. насколько помню в правилах написано что если ремень есть - ПРИСТЕГНИ, пох, сзади или спереди
в моей девятке ремни сзади есть... а в некоторых замечаю что нет, так вот, если я их спрячу или оторву какбудто нет и небыло, гайцы доебутся? а то задолбался уже пассажиров учить пристегиваться
у меня тоже самое только мобиль свой. я лучше сам на эти 500 рублей пивка попью чем гайцу их отдамездию на авто сечас не на сваем (аквариум ))) за писот рублей удавлюсь ремнем

для себя придумал лехкий вариант. взял канцылярский зажим (или скрепка... х.з. как называется) и пристегнул ее к ремню заранее вытащив его и подстроив под свой размерчик.
теперь я сев в машину просто накидываю его на себя, и не жмет и в случае если гайец придерется - да хрен он придерецца (по крайней мере к ремню)

мля меня еще вопрос такой интересует. насколько помню в правилах написано что если ремень есть - ПРИСТЕГНИ, пох, сзади или спереди
в моей девятке ремни сзади есть... а в некоторых замечаю что нет, так вот, если я их спрячу или оторву какбудто нет и небыло, гайцы доебутся? а то задолбался уже пассажиров учить пристегиваться
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
В свете сего рассказа счас наблюдал Субару STIку, что меня обгоняла, у которой на переднем сидении рядом с водилой сидела пристегнутая девушка с ребенком лет эдак 3-5 на руках. Суба весьма агрессивно шпарила по МСК шоссе. Просто подумал, что неосторожное движение "чайника"....... и дите расколет головой стекло, тогда как предки останутся живыми и весьма расстроенными
ОФФ. у меня в свое время тесть на 10-ке положил 3 кассеты яиц на заднюю полку, где сидела моя теща и жена и "удачно" встретил в лоб Газельку..... Гы-гы-гы-гы-гы, я плакал от смеха когда приехал на место ДТП. Вся троица по уши была в яйцах. Теперь яйца возим на полу в коробчке.

ОФФ. у меня в свое время тесть на 10-ке положил 3 кассеты яиц на заднюю полку, где сидела моя теща и жена и "удачно" встретил в лоб Газельку..... Гы-гы-гы-гы-гы, я плакал от смеха когда приехал на место ДТП. Вся троица по уши была в яйцах. Теперь яйца возим на полу в коробчке.

- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
Пристегиваюсь, после того, как в аварии сломал себе грудину рулевой колонкой. Теперь пристегиваюсь всегда. Кстати, в школе высшего водительского мастерства на первом занятии курсантов заставляют по несколько раз садиться-пристегиваться. А они учатся, правой рукой брать ремень, левой рукой, кому как удобно. 

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Напоминалка отключается проще и легче. Вырезаешь из старой пластиковой карточки по контуру пряжки ремня блокиратор и вставляешьalli писал(а):необходимо, ибо напоминалку дилер не отключает, да и статистика показывает, что повышается безопасность (личная)
Все. Затраты - 0 руб. и 5 мин. времени. Спасибо парням из Лексус центра - научили