Про настояших мужиков
- Борода
- Профессионал
- Благодарили: 0
Кошечка
Э... как бы тебе объяснить.... Понимаешь это, все-таки, форум хороших людей объединенных одной общей темой - темой качественного кС.
Посему, хорошие люди часто оказываются и хорошими знакомыми.
И даже часто бухаим вместе в банях, развлекаемся с тетьками, а тетьки - с дядьками.
Вступай в нашу шайку Пендальф!
Э... как бы тебе объяснить.... Понимаешь это, все-таки, форум хороших людей объединенных одной общей темой - темой качественного кС.
Посему, хорошие люди часто оказываются и хорошими знакомыми.
И даже часто бухаим вместе в банях, развлекаемся с тетьками, а тетьки - с дядьками.
Вступай в нашу шайку Пендальф!
Борода
Да уж и так понятно Она снов цветных насмотрелась (сорри за третье лицо - КОШЕЧКА) и потому ей мало...
Кошечкапариса лубишь? в смысла заодно , то ща Мы Те приглашение в личку слабам, а дам и до замеров снизойдё коли так всё не поймёшь...не
восприми за угрозу, у Нас тока благие намерёвывания..
(Добавление)
Кошечка
На верно Тебе показалось шо Я щас в личку Тебе фоту с размерами выложу...
сорри тут уже донБорода говаривал о пареньке с .... так вот тока личный контакт , а там можешь меня если што-то не так на весь инет - изничтожить.... Я та всёравно промалчу так как тут не обсуждаються "местные" - ЭТИКЕТ - не поверишь наверна... кстать Ты тож почитай местная стала с чем Тебе и респект..
Да уж и так понятно Она снов цветных насмотрелась (сорри за третье лицо - КОШЕЧКА) и потому ей мало...
Кошечкапариса лубишь? в смысла заодно , то ща Мы Те приглашение в личку слабам, а дам и до замеров снизойдё коли так всё не поймёшь...не
восприми за угрозу, у Нас тока благие намерёвывания..
(Добавление)
Кошечка
На верно Тебе показалось шо Я щас в личку Тебе фоту с размерами выложу...
сорри тут уже донБорода говаривал о пареньке с .... так вот тока личный контакт , а там можешь меня если што-то не так на весь инет - изничтожить.... Я та всёравно промалчу так как тут не обсуждаються "местные" - ЭТИКЕТ - не поверишь наверна... кстать Ты тож почитай местная стала с чем Тебе и респект..
Борода
Ладно медленно..."сны..."- " мечты девичьи" надеюсь, а то мож и хуже ... кокс
и таких видывали ... Так вот намечталась а говорит што коня во поли пробывала тока 2 минуты... ну да...
А про того паренька Я так понял у него дома все не собирались никада..
вт подобные типы мож тут о размерах бы и поговорили... Я - мимо..
Местная -- просьба со СВОЕЙ не путать.
(Добавление)
Кошечка
Попадёшь коли скажешь жёстко ДА Сам заеду за тобой...А как туда попасть ... так и попадёшь заеду и довезу или дон БОРОДА снизойдёт и довезёт
ОК?
Ладно медленно..."сны..."- " мечты девичьи" надеюсь, а то мож и хуже ... кокс
и таких видывали ... Так вот намечталась а говорит што коня во поли пробывала тока 2 минуты... ну да...
А про того паренька Я так понял у него дома все не собирались никада..
вт подобные типы мож тут о размерах бы и поговорили... Я - мимо..
Местная -- просьба со СВОЕЙ не путать.
(Добавление)
Кошечка
Попадёшь коли скажешь жёстко ДА Сам заеду за тобой...А как туда попасть ... так и попадёшь заеду и довезу или дон БОРОДА снизойдёт и довезёт
ОК?