Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Гоша писал(а):Блин!!! Но никак не могу найти общий язык со своей тещей....Интересно посмотреть общую статистику отношений мужского населения с тещами...Врут анекдоты или нет???
а ты не ищи, сама найдет, как ей нужно будет Зараза чует, что ты пытаешься как-то с ней ужиться и шкодит старая
[quote="Гоша"]Блин!!! Но никак не могу найти общий язык со своей тещей....Интересно посмотреть общую статистику отношений мужского населения с тещами...Врут анекдоты или нет???[/quote]
а ты не ищи, сама найдет, как ей нужно будет :P Зараза чует, что ты пытаешься как-то с ней ужиться и шкодит старая :twisted:
НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!!!
По социально-менталитетному признаку!!!
Пример хочу привести
Работала под "дядей", 3,14здила сырье и продукцию...
Показалось мало, решила создать свое, помог (помещение, закупка, реализация)...
Все хорошо, НО.... У себя 3,14здить стремно!!!!!!!!!
Бросила, НАХ, все, опять ушла под дядю, теперь опять3,14здит со спокойной совестью!
И вот так во всем!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!!!
НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!!! По социально-менталитетному признаку!!! Пример хочу привести :twisted: Работала под "дядей", 3,14здила сырье и продукцию... Показалось мало, решила создать свое, помог (помещение, закупка, реализация)... Все хорошо, НО.... У себя 3,14здить стремно!!!!!!!!! :? :? Бросила, НАХ, все, опять ушла под дядю, теперь опять3,14здит со спокойной совестью! :twisted: :twisted: И вот так во всем!!! [b]НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!!![/b]
Неожиданное продолжение темы....
А моя просится ко мне на новый год...попраздновать...Кто там кричал, что это семейный праздник???? Пускать чтоли мне "маму" то???
Неожиданное продолжение темы.... :D А моя просится ко мне на новый год...попраздновать...Кто там кричал, что это семейный праздник???? Пускать чтоли мне "маму" то??? :D
[b]ОФФ[/b], но в тему!!! [quote]- А мне с тещей сказочно повезло. - Hеужели? И где же ты откопал такое сокровище? - Закопал, дружище. Закопал.
В одном доме на стене висело ружьё и однажды оно выстрелило, но в тёщу не попало. Тёще досталось три удара прикладом в спину. [/quote] (с) [url]http://www.qwe.ru/[/url]
Проголосовал за 3 пункт.
Согласен со многими авторами... чем больше километров, тем крепче любовь к теще.
Хотя я живу нормально, но последнее время наметилась тенденция у тещи: рассказывать как ей трудно живется и как ей денег не хватает!
А кому сейчас денег хватает Сами мелким жемчугом перебиваемся , да и по мелочам то одно нужно, то другое... А кому сейчас легко
одним словом чем реже видемся, тем больше я её люблю!
Проголосовал за 3 пункт. Согласен со многими авторами... чем больше километров, тем крепче любовь к теще. Хотя я живу нормально, но последнее время наметилась тенденция у тещи: рассказывать как ей трудно живется и как ей денег не хватает! :!: :?: А кому сейчас денег хватает :?: Сами мелким жемчугом перебиваемся :mrgreen: , да и по мелочам то одно нужно, то другое... А кому сейчас легко :cry: одним словом чем реже видемся, тем больше я её люблю!