Отчётик на инди Вику
- Профессионал
- Благодарили: 0
- Профессионал
Значится так:Lika
Во-первых не пропал и не скрываюсь, делать мне нехуй как с шлюхами бодаться кто с кем кувыркался (это я по поводу Силитры), нашёл по той ссылке что давал созвонился приехала та что описал и т.д. (мож место себя кого присылала, Толстяк вон тоже рассказывал кто-то Лере с другой ветки позвонил, приехала тоже рыженькая какае-то, видимо не успевают спрос растёт как никак:lol:)
Во-вторых alli
сам ты
Всё!:p
(Добавление)
Борода
Чуть не забыл, специально для тебя в сообщении никого не оскорблял:umnik: так что искренне надеюсь обойдётся без штрафов???;)
Во-первых не пропал и не скрываюсь, делать мне нехуй как с шлюхами бодаться кто с кем кувыркался (это я по поводу Силитры), нашёл по той ссылке что давал созвонился приехала та что описал и т.д. (мож место себя кого присылала, Толстяк вон тоже рассказывал кто-то Лере с другой ветки позвонил, приехала тоже рыженькая какае-то, видимо не успевают спрос растёт как никак:lol:)
Во-вторых alli
сам ты
понял, раз не в курсе дела (по крайней мере чтоб свечи держал я епомню) то молчи и догадки твои по типуПАПАНДРЕЛЛЫ
при себе оставь. А насчётДа никого он не КСил
на форуме бываю почаще чем ты:p и к КСу не готовлюсь, в отличае от некоторых я им занимаюсь!!!:gigi::laugh::kruto::umnik:И вооще, исчесли оба, наверно готовятся к КС
Всё!:p
(Добавление)
Борода
Чуть не забыл, специально для тебя в сообщении никого не оскорблял:umnik: так что искренне надеюсь обойдётся без штрафов???;)
- Профессионал