про гаишников, ограничения и т.п.
- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
Я мегамонстр)))) Асилил статью из первого поста ПОЛНОСТЬЮ! Даже половину каментов прочел. Угрохал около 2-х часов. Или типа того.... ППЦ, букаф во истину много, как и воды, которую автор лил из пустого в порожнее.... Но штук пять дельных мыслей и советов я там все-таки увидел)))) Похоже, что у автора, видимо, шибко накипело/наболело, и он жутко зол на всех ГАИшников и иже с ними... В каментах тоже есть неплохая точка зрения)) "Овцы и волки".... Мдя... када "слишкам многа букаф" читаешь - не помнишь с чего эти самые "букавы" начались)) Реально! Сейчас не могу вспомнить и больше половины)) и уж точно не рассчитывайте, что как в школе максимально похоже смогу это када-нить кому-нить пересказать))))))
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Секс, Разводят. Это да, это они любят. Именно для этого рекомендуют возить с собой правила, таблицу административной ответственности ,а по спорным пунктам можно еще и разъяснения их же руководства
Ну и звонить при разногласиях, консультироваться со знакомыми, а то смотришь на народ - остановил гаец и повел ,как барана на бойню. Хочется сказать, да не иди ты на заклание, возьми телефон, позвони, спроси у друзей че-как - оно гаец и успокоится
Ну и звонить при разногласиях, консультироваться со знакомыми, а то смотришь на народ - остановил гаец и повел ,как барана на бойню. Хочется сказать, да не иди ты на заклание, возьми телефон, позвони, спроси у друзей че-как - оно гаец и успокоится
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Я иногда начинаю над ними издеватся!
Что гаишник скажет я сразу у него прошу телефон его руководства или дежурного по городу для того что бы он мне разъяснил правомерны ли его действия! с молодняком прокатывает, они всего боятся и начинают заикатся и мямлить что то неразумное! а те кто уже матёрые шакалы, с теми надо очень следить за собой во время разговора, недавно я отказался дыхнуть, так на меня по быстренькому состряпали документ по которому я отказывался от осведетельствания, эх я с ними и ругался по поводу трактовки что такое освидетельствование и что такое дыфать ему в нос!
Что гаишник скажет я сразу у него прошу телефон его руководства или дежурного по городу для того что бы он мне разъяснил правомерны ли его действия! с молодняком прокатывает, они всего боятся и начинают заикатся и мямлить что то неразумное! а те кто уже матёрые шакалы, с теми надо очень следить за собой во время разговора, недавно я отказался дыхнуть, так на меня по быстренькому состряпали документ по которому я отказывался от осведетельствания, эх я с ними и ругался по поводу трактовки что такое освидетельствование и что такое дыфать ему в нос!
-
- Профессионал
Не соглашусь... Я 8 лет проездил с лобовиком тонированным... Талон ТО в документах всех вполнеустраивал... ни с кем по этому поводу не спорил...Секс писал(а):Колобок,
Ты прав! Но гайцы трактуют это тем что в правилах написано что он там должен быть значит нарушение! На посту приходилось по 40минут доказывать обратное! И что самое мерзкое, некоторых за это штрафуют!
to Колобок: вроде стикеры страховки уже вообще отменили, насколько я помню.. Во всяком случае в этом году 2 машины страховал, даже и не давали...
- Али-Баба
- Профессионал
2 Колобок, стикеры давно не клею - научен горьким опытом - они очень туго отдираются, если срок прошел. И остаются клейкие части основы, которые покрываются мгновенно пылью и выглядят не эстетично))) А собирать коллекцию на лобовике - вовсе нет желания. Может в европе делают на дргой клейкой основе? Насчет талонов в углу. Фигня. Я уже два года просто вожу его в общем портмоне и оттуда только показываю. Ни разу (тьфу-тьфу) не докапывались почему он там, а не в машине на лобовике.