название, правила.... модераторши :)

Форум для девушек
Кошечка
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение Кошечка »

Я считаю, что писать отчеты о своих мужчинах не порядочно:down: ни выдуманые ни реальные:( доны вы же не будете писать о девушках с которыми встречались не накоммерческой основе или любовницах, я бы на месте их очень оскорбилась) поэтому я придлагаю писать отчеты только о платной любви или о каких либо услугах (банях, квартирах, ресторанах);)
Pofig
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение Pofig »

Кошечка
Блин , однако Я согласен прада только со случаем про лубовь... патамушта
на некоммерческой основе понятие реторическое , после которого выясняеться шо лучеб заплатил индюшке и всё...а тут кабак, сауна...мауна...
кароче одна фигня по большому счёту... Ежли ты отдалась в конце вечера
в течении которго Вы с боем посетили кафе..выпили, патанцивали.. в гостиницу заглянули там и .....задержались ...А патом разбежались или на месяцок в таком русле в лубовь поиграли... И Ты скажешь што Ты не продажна..ну не конкретно о Тебе а ваще...Так моё слово адна фигня индюшка тока с запросами...хуже ежли с тараканами.
Кстати не показывай отчёт тем о ком пишешь..ххх..
А для форума тада меняй фамилию , дату рождения и гено-код.
Зато другим возможно Твой правдивый отчётец сослужит доброе подспорье в подобной ситуёвине.
Диман
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение Диман »

Балу
sl@vOK
:up: 99.9%
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

Отвечу всем сразу без цитат и кратко.

Телефон есть. Адрес тоже. По краинеи мере по данным на июль 2005 г:) История подлинная без прикрас. И даже без подробностей особых. Дело было Не на безымянке:)
Но сами понимаете - зачем мужика подставлять. человек женат.

;):)
(Добавление)
поэтому я придлагаю писать отчеты только о платной любви или о каких либо услугах (банях, квартирах, ресторанах)
--
согласна. просто мне пока не дали возможности никому заплатить:) а отчет требовали:))
ну скажем в отчетном случае я проставилась на поляну поетому кое-как типа сойдет:))
Ответить