- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Здоровье и спорт
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-09 00:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Куришь ли ты...
Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Re: Куришь ли ты...
Нет,отношусь негативно,не люблю когда курят водители в маршрутках и в такси,т.к.за свои же деньги приходиться нюхать этот яд! А в особенности меня раздражают курящие мамы с колясками. Если о себе не думаете, хоть о ребенке своем подумайте. Дети -это наше будущее,давайте их будет растить здоровыми и приучать к полезным привычках,например,заниматься спортом !
Солнце
Не курю, не курила и не буду курить.
Запах табака если и напрягает..то слегка.
У большинства курящих жёлтые пальцы, жёлтые зубы и плохой желтоватый цвет лица.
Сигареты особенно пагубно влияют на женскую красоту .
Курящих мамочек вообще не понимаю.
Я за здоровый образ жизни !
Запах табака если и напрягает..то слегка.
У большинства курящих жёлтые пальцы, жёлтые зубы и плохой желтоватый цвет лица.
Сигареты особенно пагубно влияют на женскую красоту .
Курящих мамочек вообще не понимаю.
Я за здоровый образ жизни !

VERA
Стервочка
Anders
Стервочка
Угу. Я тоже за здоровый.VERA писал(а):Я за здоровый образ жизни !
Но ситуэйшен такая - то курю, то бросаю, курю, бросаю, курю, бросаю....
Надо штоль в руки себя взять.
С понедельника !

Дайкири
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Дядюшка ХО
Не курю уже лет 10 и вполне себе доволен. Однажды врачи сказали, не бросишь курить – скоро сдохнешь. Бросил мгновенно и не курил месяца 3. Оказалось, ошиблись, с кем-то перепутали - закурил снова. Потом уже самому разонравилось, начинал понемногу уменьшать дозу, но постоянно что-то сбивало. И вот, однажды, случайно на полсуток оказался совсем без сигарет и решил – уж если бросать, то именно сейчас и резко. Физическая ломка была всего лишь часок, а вот психологически тянуло к сигаретам еще года 2-3 (после еды, во время ожидания, на холоде, под плохое настроение и т.д.), но теперь уж точно уверен – заново не начну. Хотя периодически все равно иногда снится, что развязался, причем подсел аж сразу на «Приму». Просыпаешься, понимаешь, что это был только сон – и такое счастье! Вот только, несмотря на прошлый стаж, сигаретный дым теперь переношу плохо.
Iskatel
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Плевать на мнение окружающих, тк пофиг, но травить себя не позволяю
В ресторанах говорю, чтобы людей заставили заткнуть свои сигареты себе или просто ухожу
В ресторанах говорю, чтобы людей заставили заткнуть свои сигареты себе или просто ухожу
Колобок
Я бросил лет 20 назад и не жалею. И не тянет давно. Ни по пьяне ни по трезвому. Когда при мне курят - резкого неприятия нет, но понимаю как воняло от меня когда я курил.
ПСы. Одно плохо - как бросил курить сразу вес набрал.
ПСы. Одно плохо - как бросил курить сразу вес набрал.
SMR
Стервочка