Суета. форум ГИБДДСамара. РИА.

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

Колобок писал(а):
Доцент. писал(а): Black

Звонили при этом по разлекламированому телефону. Да все без толку.

Итого, показушник и щелкопер. Я в этом редко ошибаюсь.
Аналогичное мнение. По их разрекламированным тел. звонил неоднократно. Пох. Занято постоянно. Ощущение, что дежурный просто снимает трубку и кладет рядом с телефоном, чтобы звонками моск не парили :(

как кладет трубку рядом ? Там же сотовый номер :)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Black, Пойми, я не знаю, как это они технически делали, но результат - в виде БЕСКОНЕЧНЫХ КОРОТКИХ гудков был неоднократно.
Black
Дружище
Дружище

Сообщение Black »

Колобок писал(а):Black, Пойми, я не знаю, как это они технически делали, но результат - в виде БЕСКОНЕЧНЫХ КОРОТКИХ гудков был неоднократно.
Верю, но мы тогда с первого раза дозванились и удачно :)

А вообще я уже по этому поводу высказался,что мне пох кто там будет на чьем месте..... я сам по себе... :oops:
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Black, сотовый рудакова?
ДА, Я ЕГО ЗНАЮ
но звонить по нему как то не приходилось, ибо, при дтп пытался звонть по телефону который он(рудаков) указывал в дежурке, и действительно недозванивался. звонть ночью рудакову???? 2 расклада
1 отключен, чоб не тревожли(ну ли на беззвучном/варианты черный белый список и т.п.)
2 ответ типа "да? завтра обязательно разберусь" ну или на линии дохрена дтп все заняты, есл что завтра разберусь" ну или его типичное "принял"
почему я так пишу? на следующий день после этого отписался в крафты по результату ожидания 4 часа на месте и 1.5 в отделе ночью. что ??? И ВСЕ!!! :(

еще про штрафы - а кто то поднимал этот вопрос?

еще про мифические нарушения. пока у меня у самого хватает аргументов чтобы засунть гайцу его язык в жопу со своми фантазиям. а вот что касается гайца, то он всегда вывернется - если он мне даже встречку не пришьет, то напишет протокольчк за тонировку(как то он должен самоудовлетворить свое самолюбие)
если ты тоже тонированный ездишь, то понмаешь о чем я.

посмотри мое сообщение выше
то что они(чиновники) делают они должны и так делать. почему мы должны упрашивать их об этом?
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Выяснил я почему Рудакова снимают на куй.
17 или 18 октября губер Владимир Артяков будучи в Самаре попал в ДТП. Произошло это на Волжском проспекте, хотя менты могут и ошибацца. Короче на встречу на встречку кортежу губера выскочила Мазда или Тойта. Экипаж областного ДПС вместо того что бы принять удар на себя радостно съебался в сторону и вместо ДПСников черти вхерачились в авфффто губера. Рудаков прибывший на место аварии, а побились по мелочам, все стрелки перевел на областников (короче указал кто пидораз, им стал его начальник Валерий Трофимов). Понятно, что Трофимову жезл забили по самые гланды, а вынуть забыли. От обиды и такой подлой подставы (а может и от боли) Трофимов выипал Рудакова и сказал пшел вон. Вот собственно и вся проблема.
Black
Дружище
Дружище

Сообщение Black »

ice писал(а):Black, сотовый рудакова?
ДА, Я ЕГО ЗНАЮ
но звонить по нему как то не приходилось, ибо, при дтп пытался звонть по телефону который он(рудаков) указывал в дежурке, и действительно недозванивался. звонть ночью рудакову???? 2 расклада
1 отключен, чоб не тревожли(ну ли на беззвучном/варианты черный белый список и т.п.)
2 ответ типа "да? завтра обязательно разберусь" ну или на линии дохрена дтп все заняты, есл что завтра разберусь" ну или его типичное "принял"
почему я так пишу? на следующий день после этого отписался в крафты по результату ожидания 4 часа на месте и 1.5 в отделе ночью. что ??? И ВСЕ!!! :(

еще про штрафы - а кто то поднимал этот вопрос?

еще про мифические нарушения. пока у меня у самого хватает аргументов чтобы засунть гайцу его язык в жопу со своми фантазиям. а вот что касается гайца, то он всегда вывернется - если он мне даже встречку не пришьет, то напишет протокольчк за тонировку(как то он должен самоудовлетворить свое самолюбие)
если ты тоже тонированный ездишь, то понмаешь о чем я.

посмотри мое сообщение выше
то что они(чиновники) делают они должны и так делать. почему мы должны упрашивать их об этом?
по поводу штрафов я просто прогнал :wink: Сорри...
Всё,всё, я все понял, молчууууу......... :smoke:
Black
Дружище
Дружище

Сообщение Black »

Периц писал(а):Выяснил я почему Рудакова снимают на куй.
17 или 18 октября губер Владимир Артяков будучи в Самаре попал в ДТП. Произошло это на Волжском проспекте, хотя менты могут и ошибацца. Короче на встречу на встречку кортежу губера выскочила Мазда или Тойта. Экипаж областного ДПС вместо того что бы принять удар на себя радостно съебался в сторону и вместо ДПСников черти вхерачились в авфффто губера. Рудаков прибывший на место аварии, а побились по мелочам, все стрелки перевел на областников (короче указал кто пидораз, им стал его начальник Валерий Трофимов). Понятно, что Трофимову жезл забили по самые гланды, а вынуть забыли. От обиды и такой подлой подставы (а может и от боли) Трофимов выипал Рудакова и сказал пшел вон. Вот собственно и вся проблема.

вот она истина :ded:
Dimok454
Постоянный
Постоянный

Сообщение Dimok454 »

Периц? не совсем так. г-н Артяков ехал без мигалок на красный свет, а мажористая не то тойота, не то ауди ехала правильно, на зелёный. А г-н Рудаков встал на сторону ауди. Артяков не одобрил поступка Рудакова, и сказал что в самаре водилы охренели, а Рудаков ему в ответку, мол и в москве не подарки за рулем, и что машинка губернатора преимущество конечно имеет, но правила еще никто не отменял, и что проезд с мигалками мог бы Артякову сыграть в плюс, но мигалок не было. и губернатор мог бы проехать на красный, т.к. преимущество есть у него, но если бы он не мешал движению. но он помешал. Трофимов не причем здесь, тут треугольник из реймера, артякова и рудакова.
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

По САБЖу
Снятие совковое - не за дело, а по понтам губера.
А по поводу Рудакова - движение в городе безобразное, надо снимать с работы (в этой последовательности) "ЕР", ГУБЕРА, МЭРА, нач.облГАИ, и собственно Рудакова.
ЗЫ. Уверен, что вновь назначенные лучше не будут :grin: С себя начинайте, господа. :cool: А ПОТОМ (или одновременно) требуйте от власти, которую Вы должны нанимать для хорошей организации жизни :smile:
Последний раз редактировалось 111 2007-11-01 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Dimok454
Постоянный
Постоянный

Сообщение Dimok454 »

после предложения реймера началась проверка московская в гаи. Попало многим. Рудакова не задело-)) был один косяк только. В гаи нет ни одного компа где бы стоял лецинзионный виндос, за что московская проверка пыталась зацепить И.А., он напомнил проверяющим, что ни копейки горгаи не получило денег на это, и предложил отключить все компьютеры и не регистрировать транспорт. Проверяющии промолчали. А плюсик за ним, это новые светофорчики с реверсивным движением.
Black
Дружище
Дружище

Сообщение Black »

Dimok454 писал(а):
Периц? не совсем так. г-н Артяков ехал без мигалок на красный свет, а мажористая не то тойота, не то ауди ехала правильно, на зелёный. А г-н Рудаков встал на сторону ауди. Артяков не одобрил поступка Рудакова, и сказал что в самаре водилы охренели, а Рудаков ему в ответку, мол и в москве не подарки за рулем, и что машинка губернатора преимущество конечно имеет, но правила еще никто не отменял
вот второй положительный аргумент за Рудакова ( ИЛИ ЭТО ТОЖЕ ПОНТЫ И ПОКАЗУХА )
третий тоже назвал про светофоры....

Не так уж все и плохо как начиналось....

У всех людей есть косяки,но ведь есть и хорошие дела на благо общества..
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Добавлю еще, я жаловался на то, что гайцы не хотят регулировать движение, хотя шел ремонт и рядом стояла аварийная фура. В это же время гайцы рядом ловили якобы нарушителей, что объезжали фуру.

Меня просто проигнорировали, а через два или три дня в схожей ситуации разбилась и сгорела газель на мосту через СОК. 11 жертв. А ведь есть статья 10 Закона о милиции, где говорится об их первоочередной обязанности предупреждать нарушения.

А если Рудаков приехал и что то сказал, в это я не верю. Разве только что кто-то из близких мажора его убедительно не попросил. Я не верю в порядочность мента, тем более начальника ГИБДД Самары.

Позвольте спросить, а как он тогда в ГИБДД начальником стал?
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Dimok454 писал(а):Периц? не совсем так. г-н Артяков ехал без мигалок на красный свет, а мажористая не то тойота, не то ауди ехала правильно, на зелёный. А г-н Рудаков встал на сторону ауди. Артяков не одобрил поступка Рудакова, и сказал что в самаре водилы охренели, а Рудаков ему в ответку, мол и в москве не подарки за рулем, и что машинка губернатора преимущество конечно имеет, но правила еще никто не отменял, и что проезд с мигалками мог бы Артякову сыграть в плюс, но мигалок не было. и губернатор мог бы проехать на красный, т.к. преимущество есть у него, но если бы он не мешал движению. но он помешал. Трофимов не причем здесь, тут треугольник из реймера, артякова и рудакова.
ну потом после этого поста мне примерно тоже самое рассказали :P
в Тольятти Артяков 2 раза в ДТП попадал, один раз с покойником и раз пронесло... Обе истории замяли.
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Уважаемые, а вы уверены, что ментовское начальство послушает мнения общественности на предмет сохранить Рудакова для жителей города. Что-то мне не верится.

ОФФ
тема НЕлицензионного ПО просто палочка-выручалочка для ментов. Правда счас появилась статья за экстремизьм. Это вторая палочка. Счас на коммунистической гайцы тормознули авто на предмет досмотра. Нашли 1000 рублей упавшую под сидение. Спасибо им. :oops:
ЭС
Постоянный
Постоянный

Сообщение ЭС »

имел честь быть знакомым с этим ... слов подобрать приличных для него трудно... Популист и суперталантливый пиарщик (пиарит самого себя ), беспредел который сейчас в гаи города полностью его рук дело.
Ответить