А мне кажется дискуссия происходит по изначально однобоко сформулированному вопросу. "Почему мужчины ходят "налево"" - предполагает, что, отправной точкой считается не ходить. А, якобы, сей поступок, ежели таковой вдруг у кого то нечаянно состоялся, нуждается как минимум в объяснении, а лучше в оправдании. Выбор подобной отправной точки понятен - это распространенное женское заблуждение. Но дело в том, уважаемая Интуиция, что исходя из такой точки зрения понять феномен "левака" невозможно. Чтобы уравновесить ситуацию, может быть стоит попробовать подойти с другой стороны: почему некоторые мужчины не ходят "налево" и как они умудряются довольствоваться ограниченным кругом женщин!

Вот только ответить тут, да и вообще, думаю, будет некому

Еще небольшой комментарий: в ходе дискуссии часто звучат, как мне кажется, ложные суждения, приводящие к таким же умозаключениям, типа: "по феям пошел - жену не любишь", "чем тут в форуме сидеть, лучше бы пошел жену поцеловал", "левачишь, значит в семье все плохо" и т.д. Опять же женское заблуждение по поводу мужского ума. Что мешает любить жену, симпатизировать паре коллег в юбке, быть слегка влюбленным в студентку-дипломницу, периодически навещать old love (с), любить заскочить подержать морально и материально к барышне из собственного белого списка, иметь в планах сбегать в обеденный перерыв на амбразуру, чтобы вечером сразу домой - к любимой жене и детям

. Дело в том, дорогая Интуиция, что все эти вещи в мужском сознании в противоречие не вступают, легко в нем сосуществуют, подписывают одно другое и более того - являются залогом бодрого состояния и адекватного самоощущения мужчины.