ЧС вывод Лены(НонСтоп) из ЧС
- КрасавЕц
- Постоянный
- Благодарили: 0
Господину Аморалову (сорри, вломы писать на латыни), Ваши обвинения абсолютно беспочвенны. Услугами фей пользуюсь давно, анкеты ищу, наверно как и Вы, на Лавах, отчетики Ваши читаю потоянно, надо заметить, что и мне попадались отценки мягко говоря завышенные. Раньше не участвовал в форуме, т.к. нет особенно времени, да и смешно как то рассказывать как я комуто там засадил-))))). Только совсем недавно, понял, что идет обмен мнениями через какую-то личку, пока не разобрался, что это такое, где проходит информация не для всех прохзожих=
На месте уважаемого ICE я бы наверно подумал-бы также.
Ладно, а то похоже на оправдывания семинариста перед батюшкой. Мне, сбствно, без разницы верите Вы мне или нет, я всего-лишь высказал свое мнение. Доказать ни чем не смогу, но и Вы также.9
На месте уважаемого ICE я бы наверно подумал-бы также.
Ладно, а то похоже на оправдывания семинариста перед батюшкой. Мне, сбствно, без разницы верите Вы мне или нет, я всего-лишь высказал свое мнение. Доказать ни чем не смогу, но и Вы также.9
- КрасавЕц
- Постоянный
Да нет, уважаемый дон, мне на Лену, хотя она представлялась Наташей, честно говоря, нас@ть, хоть в ЧС, хоть в БС, хоть в на ХС. Мне от этого не холодно и не жарко, просто не очень приятно всеречают новичков на этом форуме, хотя по Вашим высказываниям вроде одно дело делаемсизф, КрасавЕц, Victor1980, вы типа зарегались чтобы высказаться по сабжу...да ну нах.

КрасавЕц, не от, что бы есть недоверие к новичкам.... есть новички, котороые и старичкам могут так нос утереть, что мама не горюй.....
согласись, звучит достаточно нескладно
уууу......
а так конечно же ВЭЛКОМ!!!
согласись, звучит достаточно нескладно
Да нет, уважаемый дон, мне на Лену, хотя она представлялась Наташей, честно говоря, нас@ть
т.е. тем не менее зарегистрироваться что то побудило и написать именно в эту темуРаньше не участвовал в форуме, т.к. нет особенно времени, да и смешно как то рассказывать как я комуто там засадил-))))). Только совсем недавно, понял, что идет обмен мнениями через какую-то личку, пока не разобрался, что это такое, где проходит информация не для всех прохзожих=

я всегда придерживаюсь мнения - "чужая голова - потемки" а уж что в моейНа месте уважаемого ICE я бы наверно подумал-бы также.

а так конечно же ВЭЛКОМ!!!
- Victor1980
что же.....
прошло время
есть результаты и общего голосования и в привате.
общие итоги примерно одинаковы по всем срезам. что в общем то демонстрируется и тут
т.е. процентное соотношение примерно одинаково. большинство получается не против нахождения ее там, собственно как и вывод от туда. но есть категорические против.
на текущий момент все остается как есть
НО. начало положено.
прошло время
есть результаты и общего голосования и в привате.
общие итоги примерно одинаковы по всем срезам. что в общем то демонстрируется и тут
т.е. процентное соотношение примерно одинаково. большинство получается не против нахождения ее там, собственно как и вывод от туда. но есть категорические против.
на текущий момент все остается как есть
НО. начало положено.
Мое небольшое слово в копилку..
Посещал я сабж не так давно...
Впечатлений отрицательных от встречи не получил..
Был вовремя встречен, напоен чаем...
Отметил оговоренные ранее Ленины способности психолога. Она умеет подстроиться под разговор и говорить то о чем тебе интересно..
ПО поводу тела.. кожа чистая, да животик присутствует, но меня не напрягает, грудь подвисает, но опять же не напряжно и есть за что ухватиться и подержать.. Минет как таковой ниочем.. с окрестностями.. РТИ ртом с помощью рук.. но однообразно все как-то.. Лена изучай новые техники
Как я понял в КС-позиционировании предпочитает ЗКЛП.. хотя мне уставшему после работы человеку удобней наездница.. В ЗКЛП неплохая озвучка...
Подытоживая все вышесказанное:
Я проголосовал за вывод из ЧС.
Меня вполне все устроило.
пойду ли ещё.. хз хотя она очень близко от меня находится и при условиях осложненного спермотоксикоза ... думаю что загляну..
ТТХ- 4-,миньет-3,общение-4+,ШГ-нет,КС-4
Посещал я сабж не так давно...
Впечатлений отрицательных от встречи не получил..
Был вовремя встречен, напоен чаем...
Отметил оговоренные ранее Ленины способности психолога. Она умеет подстроиться под разговор и говорить то о чем тебе интересно..
ПО поводу тела.. кожа чистая, да животик присутствует, но меня не напрягает, грудь подвисает, но опять же не напряжно и есть за что ухватиться и подержать.. Минет как таковой ниочем.. с окрестностями.. РТИ ртом с помощью рук.. но однообразно все как-то.. Лена изучай новые техники

Как я понял в КС-позиционировании предпочитает ЗКЛП.. хотя мне уставшему после работы человеку удобней наездница.. В ЗКЛП неплохая озвучка...
Подытоживая все вышесказанное:
Я проголосовал за вывод из ЧС.
Меня вполне все устроило.
пойду ли ещё.. хз хотя она очень близко от меня находится и при условиях осложненного спермотоксикоза ... думаю что загляну..
ТТХ- 4-,миньет-3,общение-4+,ШГ-нет,КС-4
- трах-тибидох
тож-из "новеньких".."молчунов-невидимок"....отчетов не имеющих..
И рискуя быть забаненным, или еще чего-нить...т.к. весьма не по теме...
пользуюсь иногда мнениями и советами бывалых...
Может еще поле у авторов отчета внести?
Где статус присваивается не за колличество отчетов, а за достоверность такового...(нечто типа процента доверия....
)что-то вроде этого....
А то бывает прочитаешь...посетишь...и как то печально станет за человека, совету которого последовал...(секса хорошего в своей жизни он так и не испытал...)
Я понимаю конечно...вкус...цвет...да и в разном настроении и состоянии мы ходим в левую сторону...
но всеж....
На уровне тектильных ощущений мы настолько все схожи
каждый может пламя то ото льда отличить...
Хотя мнения многих ( не быду называть) весьма авторитетны и стоят внимания....
Может подумать на счет некого "рейтинга доверия"?

И рискуя быть забаненным, или еще чего-нить...т.к. весьма не по теме...
пользуюсь иногда мнениями и советами бывалых...
Может еще поле у авторов отчета внести?
Где статус присваивается не за колличество отчетов, а за достоверность такового...(нечто типа процента доверия....

А то бывает прочитаешь...посетишь...и как то печально станет за человека, совету которого последовал...(секса хорошего в своей жизни он так и не испытал...)

Я понимаю конечно...вкус...цвет...да и в разном настроении и состоянии мы ходим в левую сторону...

На уровне тектильных ощущений мы настолько все схожи

каждый может пламя то ото льда отличить...
Хотя мнения многих ( не быду называть) весьма авторитетны и стоят внимания....
Может подумать на счет некого "рейтинга доверия"?

- трах-тибидох