Ночной клуб Метелица

Отзывы о самарских стрипклубах, боулинге и бильярде.
SV*****
Благодарили: 0

Re: Метелица

Сообщение SV***** »

Клуб и вся атмосфера в нем просто МЕГАотстойная. Официантка Нина это просто ужасное существо, не понятно как таких грубых людей вообще берут на работу. Жалобную книгу дают вместе со специальной ручкой, запись от которой впоследствии благополучно стирается.
В общем это самое ужасное место в нашем городе! :twisted:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Меня в пятницу не пустили))) Одета не по дресс-коду)))
Фер
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение Фер »

Таис Афинская писал(а):Меня в пятницу не пустили))) Одета не по дресс-коду)))
а там дресс-код есть? :o и как там нужно одеваться? кстати ты в чем была?
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

Брюки зимние им не понравились. Надо было прямо там снять, может пропустили бы?
Doktor
Свой
Свой

Сообщение Doktor »

а кто может за клубы самарские сказать? куда сейчас модно ходить? и куда стоит сходить? в клубах лет 10 не был... ностальгия ёпт...
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

В Метелице прикольно себя быдлом неуважаемым почувствовать, а на первом этаже иногда танцуют, аж глаза сломать можно. В Карамболе как-то на втором этаже песни в микрофон пела, а на первом стриптиз сбацала, и ни разу СБ против не была))) Лост раньше был с претензией на избранность... умудрилась дирекции сказать, что скукотища у них там... обратно же не выгнали))) В Леди-Рай голая купалась с двумя стриптизерами в бассейне. Короче... идите все равно куда, главное, чтобы настроение было позитивным))))
Doktor
Свой
Свой

Сообщение Doktor »

в леди-рай да... клево... до купания в бассейне дело не дошло но в целом все ок... и девочки хорошие, и много... но как-то это заведение не ассоциируется у меня с установившимся понятием "клуб"...
Фер
Свой
Свой

Сообщение Фер »

Doktor писал(а):а кто может за клубы самарские сказать? куда сейчас модно ходить? и куда стоит сходить? в клубах лет 10 не был... ностальгия ёпт...
в звезду советую сходить. но только не в метлу или полет,мтл тоже испортился.
Doktor
Свой
Свой

Сообщение Doktor »

помню в звезду еще во времена бурного студенчества ходили... все еще держит марку? :) помню напротив еще фантом был...
МАЕ асimovic

Сообщение МАЕ асimovic »

РАБОТА ОХРАНЫ просто поражает!Они не боятся ничего!
1.05.11 были какие-то три парня, сидели в R&B зале. Один из них, Мишей представился, толстый хряк, пригласил меня к ним за столик. Подхожу - купюры евро валяются по столу, как карты на покерном столе (что за показуха, думаю я). Он начинаят мне залечивать, что только сегодня прилетел из-за границы (акцента - 0, менталитет типично русский) Жену, говорит, русскую приехал искать. Короче, врёт, как сивый мерин. В общем, ушла от этого парня.
Потом, через некоторое время, моя подруга познакомилась с ним же. Он или его дружки подсунули ей в клач 500 евро и, позвав ОХРАНУ, начался грамотный развод лоха. Не понимаю, как она вышла из этой ситуации.
Понятное дело, что ОХРАНА и эти отморозки вместе работают. Возникает вопрос: администрация клуба вкурсе того, что под носом творится у неё?
Надо сказать, что вообще ОХРАНА там хамская очень! Была в разных клубах: в Москве, Казани, Краснодаре и др.., но такое неуважительное отношение к клиентам заведения вижу только в самарской Метле.
Не советую ходить туда никому!
skrudje
Новичок
Новичок

Сообщение skrudje »

В полете тоже не айз охрана :)
Blakspider
Новичок
Новичок

Сообщение Blakspider »

Вот сижу бездельничаю решил написать пару строк про ночные клубы в которых был в последнее время. Раньше я ходил по ночникам каждую неделю (Айсберг, Звезда, Жара, Фрозен Фаер, Полёт, Манхэттен, Джунгли, Север, Алладин … многие уже и закрылись) так что есть с чем сравнивать.
Был в Метелице на 23 февраля 2014 г, когда приезжала Катя Самбука. В этот клуб попал в первый раз. (наверно без лирики скажу плюсы и минусы):
Минусы: Первое что в глаза попалось это гардероб (я был 23 февраля мороз) при в ходе, то бишь от мороза отделяла 1 входная дверь которая постоянно открывалась. Ладно когда приехал, из машины вышли не успели остыть разделись и в клуб, а вот когда уходили то моя девушка натанцевав в тонком платьице да ещё вспотевшая после танцев в этот тамбур (замёрзла сразу).
Второе это как бы и минус вырастающий из их плюса. Поясню. Клуб очень большой (и это хорошо), куча танцполов + боулинг и т.п., но я будучи трезвый с трудом нашёл туалет :shock: , что уж говорить про немного пьяного. Неплохо бы в таком крупном заведении сделать небольшие (можно какие ни будь шутливые) но указатели где что и в каком направлении.
И третий минус (что к сожалению во многих заведениях) это когда даже уже сел за резервированный стол и заказал выпивку и еду официант с меня просит заплатить сразу, а не когда я буду уходить и просить расчёт. Понимаю что это из-за людей которые линяют не заплатив, но это меня напрягает (будто меня считают за такого).
Вообще-то и всё с минусами. Их мало и они не так уж существенны.
Плюсы: Во первых размеры…… Хочу иду в один зал там дискотека 80. Хочу в другой зал там другая музыка, хочу в третий там вообще шоу какое ни будь, а надоест танцульки в боулинг или биллиард. Если судить по другим ночникам то это большой плюс. В некоторых (не буду называть) стоишь у одной стенки клуба, делаешь 10-20 шагов и уже у другой стенки (вот и кончился клуб).
Второе, охрана. Честно не знаю как она будет реагировать в случаи чего, но стоят они на каждой лестнице, входе, повороте. Если спросишь их (а я пару раз обращался к ним с вопросами) то отвечают нормально. Бывал я в клубах когда охрану и не видно и не слышно, начинается заварушка и её разнимать пытаются официантки и лениво подошедший 1 вохр со входа, слюни, кровь, испорченный отдых.
Третье это то что очень много посадочных мест (столов, стульев, мягкие диваны), и не так уж дорого.
Ещё плюс и это мне понравилось это работа официантов. Официантка хоть и расстроила меня запросив оплатить первый заказ, но подходила к нам (пока мы сидели в клубе) постоянно, спрашивая, что мы ещё хотим. И не надо было её выискивать, выкрикивать в толпе стоящих и сидящих людей, просто минут 10 подожди и она подойдёт и всё закажешь.
Ну вот и всё. Так что клуб в целом отличный и мне понравился. Ходить буду вот только люблю ходить в клубы на определённые мероприятия а не просто чтобы подрыгатся :) .

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить