Вот сижу бездельничаю решил написать пару строк про ночные клубы в которых был в последнее время. Раньше я ходил по ночникам каждую неделю (Айсберг, Звезда, Жара, Фрозен Фаер, Полёт, Манхэттен, Джунгли, Север, Алладин … многие уже и закрылись) так что есть с чем сравнивать.
Был в Метелице на 23 февраля 2014 г, когда приезжала Катя Самбука. В этот клуб попал в первый раз. (наверно без лирики скажу плюсы и минусы):
Минусы: Первое что в глаза попалось это гардероб (я был 23 февраля мороз) при в ходе, то бишь от мороза отделяла 1 входная дверь которая постоянно открывалась. Ладно когда приехал, из машины вышли не успели остыть разделись и в клуб, а вот когда уходили то моя девушка натанцевав в тонком платьице да ещё вспотевшая после танцев в этот тамбур (замёрзла сразу).
Второе это как бы и минус вырастающий из их плюса. Поясню. Клуб очень большой (и это хорошо), куча танцполов + боулинг и т.п., но я будучи трезвый с трудом нашёл туалет

, что уж говорить про немного пьяного. Неплохо бы в таком крупном заведении сделать небольшие (можно какие ни будь шутливые) но указатели где что и в каком направлении.
И третий минус (что к сожалению во многих заведениях) это когда даже уже сел за резервированный стол и заказал выпивку и еду официант с меня просит заплатить сразу, а не когда я буду уходить и просить расчёт. Понимаю что это из-за людей которые линяют не заплатив, но это меня напрягает (будто меня считают за такого).
Вообще-то и всё с минусами. Их мало и они не так уж существенны.
Плюсы: Во первых размеры…… Хочу иду в один зал там дискотека 80. Хочу в другой зал там другая музыка, хочу в третий там вообще шоу какое ни будь, а надоест танцульки в боулинг или биллиард. Если судить по другим ночникам то это большой плюс. В некоторых (не буду называть) стоишь у одной стенки клуба, делаешь 10-20 шагов и уже у другой стенки (вот и кончился клуб).
Второе, охрана. Честно не знаю как она будет реагировать в случаи чего, но стоят они на каждой лестнице, входе, повороте. Если спросишь их (а я пару раз обращался к ним с вопросами) то отвечают нормально. Бывал я в клубах когда охрану и не видно и не слышно, начинается заварушка и её разнимать пытаются официантки и лениво подошедший 1 вохр со входа, слюни, кровь, испорченный отдых.
Третье это то что очень много посадочных мест (столов, стульев, мягкие диваны), и не так уж дорого.
Ещё плюс и это мне понравилось это работа официантов. Официантка хоть и расстроила меня запросив оплатить первый заказ, но подходила к нам (пока мы сидели в клубе) постоянно, спрашивая, что мы ещё хотим. И не надо было её выискивать, выкрикивать в толпе стоящих и сидящих людей, просто минут 10 подожди и она подойдёт и всё закажешь.
Ну вот и всё. Так что клуб в целом отличный и мне понравился. Ходить буду вот только люблю ходить в клубы на определённые мероприятия а не просто чтобы подрыгатся

.