Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="ice"]ого открывай личико, гюльчитай ;)[/quote] дружище не связывайся с ней,она ж писала про свой ник ,что она все время мажет и мажет... Авось и в 69 -й промахнеться :wink: :D
ТурбоОФФ. Сегодня в центре Самары на детской площадке обнаружил надпись, сделанную детской же рукой: gangster VENOM.
Venom, товарищ, неужто твои набеги в Самару не прошли даром и мать назвала сыну имя отца??
Вложения
05-11-07_1057.jpg (32.63 КБ) 1201 просмотр
Последний раз редактировалось manul 2007-11-05 19:11, всего редактировалось 1 раз.
ТурбоОФФ. Сегодня в центре Самары на детской площадке обнаружил надпись, сделанную детской же рукой: gangster VENOM. Venom, товарищ, неужто твои набеги в Самару не прошли даром и мать назвала сыну имя отца?? :D :D :D :shock:
manul писал(а):ТурбоОФФ. Сегодня в центре Самары на детской площадке обнаружил надпись, сделанную детской же рукой: gangster VENOM.
Venom, товарищ, неужто твои набеги в Самару не прошли даром и мать назвала сыну имя отца??
может это и написал сам Vеnom? Типа здесь был Я. Как Зорро
[quote="manul"]ТурбоОФФ. Сегодня в центре Самары на детской площадке обнаружил надпись, сделанную детской же рукой: gangster VENOM. Venom, товарищ, неужто твои набеги в Самару не прошли даром и мать назвала сыну имя отца?? :D :D :D :shock:[/quote] может это и написал сам Vеnom? :D Типа здесь был Я. Как Зорро :D
[quote="Black"][quote="ice"]ого открывай личико, гюльчитай ;)[/quote] дружище не связывайся с ней,она ж писала про свой ник ,что она все время мажет и мажет... Авось и в 69 -й промахнеться :wink: :D[/quote] [b]Black[/b], я уже спрашивал, чуть выше, говорит, что все ок :wink:
Веном, ладно , прзнавайся, что тебе всего 12 manul, а ты че думаешь, что он постоянно однимает вопрос, что у фей возрастной ценз
О! веном, а как ты тогда регстрровался?
[b]Веном[/b], ладно , прзнавайся, что тебе всего 12 :smile: [b]manul[/b], а ты че думаешь, что он постоянно однимает вопрос, что у фей возрастной ценз :gigi: О! веном, а как ты тогда регстрровался? :gigi:
Black писал(а):
ice писал(а):
ого
открывай личико, гюльчитай
дружище не связывайся с ней,она ж писала про свой ник ,что она все время мажет и мажет... Авось и в 69 -й промахнеться
[quote] Black писал(а): ice писал(а): ого открывай личико, гюльчитай дружище не связывайся с ней,она ж писала про свой ник ,что она все время мажет и мажет... Авось и в 69 -й промахнеться [/quote]
ice
молодость была не целомудренная :cool:, жизненные приоритеты изменились, но чертенок то во мне живет.... , хоть почитать можно, раз сама така стала "Целомудренная"
[b]ice[/b] молодость была не целомудренная :cool:, жизненные приоритеты изменились, но чертенок то во мне живет.... :mrgreen: , хоть почитать можно, раз сама така стала "Целомудренная" :mrgreen: :mrgreen:
[quote="ice"][quote="Black"][quote="ice"]ого открывай личико, гюльчитай ;)[/quote] дружище не связывайся с ней,она ж писала про свой ник ,что она все время мажет и мажет... Авось и в 69 -й промахнеться :wink: :D[/quote] [b]Black[/b], я уже спрашивал, чуть выше, говорит, что все ок :wink:[/quote] Если бы мазала, была а не Маза, а БезГлаза69 :)