Леди Рай
- Predator
- Постоянный
- Благодарили: 5
Утащили меня в сие заведение недели 3 назад. Ну что можно сказать...
Качество звука мертвое. Девочки-стриптизерши понравились, но только тела.... почти всем надо головы пересаживать. Одна еще шуганная какая то... из бассейна вылазила, я ей руку предложил, чтобы помочь, она сразу назад. Потом стоит рядом с бассейном, я обратно иду... говорю "Привет, справилась сама?", так она от меня сразу в бассейн обратно ломанулась.
Из еды ХЗ. Заказал суши, роллы, нарезку.... ИМХО японская кухня там херовая.
Знакомый пил вискарь, я водочку Русский стандарт, такое чувство, что разбавляют, выкушал 0,5.... закуска минимальная, да еще помещение накуренное, но особого опьянения не наблюдалось.
Насчет балкона, там кстати и находился, система вентиляции работает хреново, поэтому практически весь дым там.
Программа... ну в принципе нормально, действительно не тупое раздевание. Стриптизеров особо не разглядывал..... сорри, но я строго гетеро
, но оборжался над одним.... типа самый накачанный, с лицом гориллы....
Итог: 6000 на двоих за 3 часа
ИМХО, на такую сумму можно развлечься интереснее.
Качество звука мертвое. Девочки-стриптизерши понравились, но только тела.... почти всем надо головы пересаживать. Одна еще шуганная какая то... из бассейна вылазила, я ей руку предложил, чтобы помочь, она сразу назад. Потом стоит рядом с бассейном, я обратно иду... говорю "Привет, справилась сама?", так она от меня сразу в бассейн обратно ломанулась.

Из еды ХЗ. Заказал суши, роллы, нарезку.... ИМХО японская кухня там херовая.
Знакомый пил вискарь, я водочку Русский стандарт, такое чувство, что разбавляют, выкушал 0,5.... закуска минимальная, да еще помещение накуренное, но особого опьянения не наблюдалось.
Насчет балкона, там кстати и находился, система вентиляции работает хреново, поэтому практически весь дым там.
Программа... ну в принципе нормально, действительно не тупое раздевание. Стриптизеров особо не разглядывал..... сорри, но я строго гетеро

Итог: 6000 на двоих за 3 часа

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Re: Леди Рай
давеча был в Леди рай, странно, но клуб пустой, народа мало вчера было и только какие-то пидорсы играли в мафию и бухали шампанское
народа действительно оч мало... был позапрошлой пятницей, кроме нас были еще человек 4-5... весь вечер через зал сновали какие-то люди - только в конце понял куда и зачем - через стенку пивной ресторан отстроили, а вход отдельный еще не открыли... в целом - неплохо... еда на удивление понравилась... салаты, горячее, закуски, десерт - все гуд. а, нет, десерт чуть подкачал... может из-за соседства с рестораном кухня наладилась? вполне бюджетно... за двоих с мартини но без крейзи-меню (хотя что-то мне подсказывает что оно у низ самое вкусное...) отдал что-то около 3 руб. считаю что не оч много... девочки хорошие, но танцуют не очень... а может просто не стараются... официанткам +, администраторше ++...
Был на днях. Народу двое-трое. Шест за барной стойкой. Очень неудобно. Девушки нестрашные. Человек 8. Половина на чай требует по 200 рублей. Нах... Приват 2000 рублей. 15 минут. Через 9 попросили закончить. Так как время сек, после апеляции продлили еще на 9. Оценка 4-, хороший приват выдался; )