Тематика форума...
Re: Тематика форума...
Терпимость к пидарам, отличное направление движения, есть еще зоофилы и педофилы на которых тоже можно внимания не обращать(не интересоваться, не читать), пусть тоже отчеты пишут?
и вот еще одна отличная тема, кто, как часто и как долго дрочит, прелестно, прелестно....
и вот еще одна отличная тема, кто, как часто и как долго дрочит, прелестно, прелестно....
Да уж.. Тема о мастурбации всплыла в чате...
Сугубо ИМХО :
Предложено писать по тематике форума. Точка.
Остальное считается либо самопиаром (причем без оснований), слезами- соплями , которые нах здесь не нужны ( хотя кто плакал то ?! ) , либо сносится в сральню.. И т.д. и т.п.
Короче предложено заткнуться. Или тупо о епле строчить.. хрень поная получается, извините.
В итоге останутся обсуждения встреч с феями и отчеты.

Сугубо ИМХО :
Предложено писать по тематике форума. Точка.
Остальное считается либо самопиаром (причем без оснований), слезами- соплями , которые нах здесь не нужны ( хотя кто плакал то ?! ) , либо сносится в сральню.. И т.д. и т.п.
Короче предложено заткнуться. Или тупо о епле строчить.. хрень поная получается, извините.
В итоге останутся обсуждения встреч с феями и отчеты.

- Dr. Death
- Постоянный
- Благодарили: 0
Дайкири
Ну тема об мастурбации здесь тоже как то не к месту, здесь же не форум врачей-сексопатологов
Ну тема об мастурбации здесь тоже как то не к месту, здесь же не форум врачей-сексопатологов
Dr. Death писал(а):Дайкири
Dr. Death, самой противненько было стартовать эту тему. Изначально было интересна реакция модераторов на такое. И что удивительно - никто не сделал замечание ! Зато я сделала для себя выводы . Этот дурацкий топик был как лакмусовая бумажка ! Оказалось , что можно писать даже такую хрень ! Лишь бы была привязка к епле и тому подобным вещам... Грустно как то все это. Хотя... Решайте сами, короче.

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Ну тут уж пардоньте... если на ресурсе есть реклама мальчиков и трансов, значит совершенно справедливо могут возникнуть и отчеты по ним. Собачек с дитями не предложено, соответственно про них можно и воздержаться. Хотя... если ни одна собачка не пострадает, почему бы и нет 

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Колобок писал(а):Es
А что, геи - не люди? 21-й век на дворе, вообще-то
ахтунг!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Anders писал(а):
ахтунг!
В чем? Геи - тоже люди, пусть трахаются так, как им нравится, зачем лезть со своей моралью в чью-то постель?
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
Дайкири писал(а):Dr. Death писал(а):Дайкири
Dr. Death, самой противненько было стартовать эту тему. Изначально было интересна реакция модераторов на такое. И что удивительно - никто не сделал замечание ! Зато я сделала для себя выводы . Этот дурацкий топик был как лакмусовая бумажка ! Оказалось , что можно писать даже такую хрень ! Лишь бы была привязка к епле и тому подобным вещам... Грустно как то все это. Хотя... Решайте сами, короче.
Видится мне здесь нарушение Общих правил форума, а именно Пункта 1...
Далее можно воспользоваться Пунктом 4, тех же правил...
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Одно дело когда они просто пошпиливаются и никого в это дело не втягивают, а другое - когда они это пропагандируют и говорят что в этом нет ничего предосудительного. Проявлять супертолерантность и терпимость к ним - и скоро ОНИ уже полезут в вашу постель со СВОЕЙ моралью. А уж Элтон Джон со своим высказыванием что "Иисус был добрым геем", это уж ни в какие рамки не лезет...ИМХО.Колобок писал(а):В чем? Геи - тоже люди, пусть трахаются так, как им нравится, зачем лезть со своей моралью в чью-то постель?
Мое мнение - для трансов и геев есть свои форумы, а здесь, насколько мне не изменяет память - гетеросексуальный форум. Би-девушки здесь тоже к месту, но никак не геи и трансы... А уж мастурбаторы и подавно...
Сорри за ОФФ, просто навеяло: "Ненавижу педиков! Они как вампиры! Один жалит другого и тот тоже становится педиком!"

"Если дядя с дядей нежен - срок для дяди неизбежен" - (в нынешнее время к сожалению уже архаизм) поговорка времен развитОго социализма.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Это всего лишь бизнес, а не повод для новых тем... ИМХОТаис Афинская писал(а):если на ресурсе есть реклама мальчиков и трансов
- Anders
- весёлый ёбарь
кстати, да. Имхо, в мемориз.-=R@V=- писал(а): Мое мнение - для трансов и геев есть свои форумы, а здесь, насколько мне не изменяет память - гетеросексуальный форум.
а ещё лучше в правила, пока педики не заполонили всё отчётами.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Двойная мораль. Проституция с мальчиками и с трансами - плохо, проституция с девочками - хорошо. Давайте уж тогда семейные ценности провозглашать, а ругать нас всех, и мальчиков и девочек продажных. Так честнее.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
-=R@V=-
А я в данном случае согласен с Амидом. Толерантность - великая вещь. Если это не выходит за рамки УК вай нот?
Форум ведь о платной любви (по крайней мере изначально) - за что тогда геев гнобить? У них тоже любовь бывает наверное
и платная, наверное тоже 
А я в данном случае согласен с Амидом. Толерантность - великая вещь. Если это не выходит за рамки УК вай нот?
Форум ведь о платной любви (по крайней мере изначально) - за что тогда геев гнобить? У них тоже любовь бывает наверное

- Anders
- весёлый ёбарь
на свете много есть вещей, которые не выходят за рамки УК. А вот наше с Вами хобби, как раз, за рамками.Колобок писал(а):-=R@V=-
Толерантность - великая вещь. Если это не выходит за рамки УК вай нот?
УК - не мерило.
Толерантность - безусловно лучшее из достижений эволюции (особенно уважаю в других людях в тот момент, когда я их нагло обворовываю).
Да и с педиком я, возможно, даже за руку поздороваюсь (не приведи, Господи).
Со всех сторон Вы правы, однако представьте, что их на сайте станет большинство и... нет, я даже представить себе это не берусь!
Итого:
предлагаю сайт чтоб был о платной гетеросексуальной и, хуй с ним, лесбиянской любви!