Дорогие Мерседесы, Феррари и прочее

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

Колобок писал(а):KOD, НЕ, мы говорим про одну марку и модельный ряд, но Вольюм пытается приляпать сюда Х5 - это не к месту, должна быть другая тема - Вольюм, создай тему про дорогие джипы, если хошь - видимо, это у тебя наболевшее :smile:

А про НЕ новые тачки- вообще вопросов нет - гони из США, пробивай по КарФаксу и думай -утопленник твоя тачка или нет?

Хошь Х5 - купи и не парься :smile:
Я "не парюсь", друк, и что у меня наболевшее - моё дело (хоть и угадал).
Похоже спор, с твоей стороны, грозит перейти в то, что противоречит п.7 твоих же правил.
Сибиряк
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Сибиряк »

Не ссортесь, "горячие эстонские парни"...
Давайте лучше пообсуждаем эти авто...
Слышал, что Астон Мартин еще даже и выбирает кому продать машину...
Т.е. если у тебя репутация подмочена, тачку тебе не продадут....
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Вольюм писал(а):
Еще раз повторю - про Х5 не спорили - или этот довод тоже для тебя слабоват?
2-х кратную разницу я утверждал на БМВ. Мерседес тоже не далеко ушёл.
Попробуй со своими официальными источниками сунуться в салон - узнаешь, что трёп... А в салонах не один ты машины покупаешь.
Пробовал - а попробуй ты. Мне салоны почему-то не отказывают

Бля. Надоело. Или приводи факты, или хорош пиздить - слова приятелей - не факты!!!! Считай официальным ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, см. п8.1правил.

В салон захожу спокойно, покупаю по прайсу и еще по курсу торгуюсь - что еще тебе надо пояснить :?:

Когда я был во Влако, они не были дилерами - являются ли ими сейчас - х.з. Я говорил про ситуацию 2 года назад - см. мой пост.

Они уже лет 7-8 дилеры.
Они бредят. Еще 3 (максимум) года назад они были СУБдилерами - и резвились ,как хотели. Да и сейчас дилерами не являются - посмотри на сайте мерседес: www.mercedes-benz.ru

Офиц. дилеров - причем только по сервису -в Самаре 2 - ЕвроАвтоцентр и СамараМоторс

еще раз дашь непроверенную инфу - буду банить, надоело за тобой доказывать!!!
Для тебя трёп - для меня факты.
Для тебя "официальные источники" - для меня инфа, которая всегда занижена, когда надо прийти с живыми деньгами и купить живую машину (т. е. хуйня конъюктурная).
Если ты не хочешь прислушиваться к голосу здравого смысла - это твое решение. Только не надо здесь весь форум бредом парить :twisted:
Последний раз редактировалось Колобок 2007-09-04 09:09, всего редактировалось 2 раза.
Вольюм
Дружище
Дружище

Сообщение Вольюм »

Колобок, Вольюм,
Мужики, вам не кажется, что вы говорите про две РАЗНЫХ машины?
Я не про конкретные машины говорю, а про разницу цен. А вот для подтверждения этого уже привожу примеры с конкретными машинами.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Вольюм, Я тоже говорю про вполне конкретные машины - Мерседес s500
А про разницу в 2 раза - это не подтверждено. Прикладывай документы о покупке и ссылки на офиц. источники - и будет тебе вера :)
Вольюм
Дружище
Дружище

Сообщение Вольюм »

В какой раз убеждаюсь, что спор с "местными авторитетами" приводит к угрозе бана.
А достоверные факты я приведу. Только они для тебя ИМХО опять окажутся "бредом".
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Вольюм, Сначала приведи - а потом посмотрим. Я же привел.
А насчет спора - ты заблуждаешься - пока спор был конструктивным - никто тебя не предупреждал, а вот когда ты уперся, начал спорить не со мной, а с офиц. источниками - типа это для тебя не авторитет ,и ваще- тебе все пох - а вот чьи то слова - это гарантия правды - вот тогда и пришлось напомнить тебе про правила - ибо сейчас твои утверждения - это ЗАВЕДОМО НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФА - заведомо - потому, что тебе объяснили, почему она НЕ ДОСТОВЕРНА
Вольюм
Дружище
Дружище

Сообщение Вольюм »

Вольюм писал(а):Колобок,
Нет брал новый. Сайт смотрел. Во Влако был ( в качестве бесплатного приложения)
Освежу предмет спора: разница в цене там (где их делают) и тут на машины премиум класса - примерно 2 раза! Может у Меринов чуть меньше, а вот у БМВ больше. Товарищ в пендосии взял Х 4.8 Премиум пакет, зимний пакет, часть диджитл пакет за 64500 дол. (Их собирают там). У нас в Алдисе - от 97000 до 115000 евро (формирование пакетов, конечно, европейское). И если я даже жить буду на их сайтах, где указаны рекомендованные цены (не знаю, как уж они отличаются от салонных) дешевле я не куплю. Это факт! И это я хочу подчеркнуть! - Обидную разницу в 2 раза!!!! В этом случае обижаюсь на государство с коим не согласен в распределении доходов, моих доходов, а не терзаюсь черной завистью к "акулам империализма".
Обрати внимание на моё основное утверждение. Эту разницу в цене я докажу.Я что-то не понял, что ты мне хочешь доказать, что именно на Мерсы идёт крошечная накрутка?
Или, что разница в цене ближе ук 35%, чем к 2-х кратной?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Вольюм, Докажи. Только не приводи в пример Х5 - не интересно. Бери или предмет спора - представительское авто Мерседес s, бэха 7, Ауди 8, Лексус ls - т.к. это было предметом спора - можешь повысить уровень - Феррари, Ламборджини ,Мазератти, Бугатти, Ролс, Бентли. Ли бо приводи сравнение по всей линейке производителя - сделать это не сложно, ссылки поМерсу я тебе дал, по бэхе и бругим - аналогично - www...... (марка). com - далее по стране.

Никакой крошечной накрутки на машины нет - все автопроизводители закладывают маржу в 200-500%, но говорить про разницу в 2 и более раза здесь и в стране производства бесполезно, это НЕ так.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Вольюм писал(а):Эту разницу в цене я докажу
бля, так ты докажи, а не кидайся "кто то мне сказал"

объясняю по пальцам про новые машины
дистрибьютер у нас ине у нас получает машины от производителя практически по равной цене(причем некоторые производители именно _для_россии_ снижали цены) далее накрутка салонов (и они и мы начениваем), поверь не 100 и даже не 50%. ни к нам добавляем таможненную очистку

все остальное ПИЗДОБОЛЬСТВО
Вольюм
Дружище
Дружище

Сообщение Вольюм »

Предмет спора - БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ, а не Мерс, хуерс и с какого тут Lexus IS? А доказательства: инвойсы оттуда и цены в салонах здесь, а не iceовские формулы и не Колобокие ссылки!
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Вольюм, (ласково так) дурашка.........
ты бы хоть почитал............
ну, давай инвойс глянем, предоставь :)
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Доцент., можешь не напрягаться, он не верит :)
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Кто и во что? :grin:
Закрыто