Добраться до столицы. Вариянты.

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
nicnic
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение nicnic »

Результат :smile: можно даже наверно проголосовать
1. Реальн нужно в столицу по делам - самолет и как бы не было страшно все равно летим.
2. Превезти какуюто гавняшку из металла или другой херни - грузовозофф, или же в случае каких то спец. условий (всякое бывает, у меня была ситуация ездили раз в две недели на машине с кондиционером) свой автомобиль.
3. поезд.... тута я Вам не советчик. очень сыльно с утра болит голова :beer: и конечно извиняюсь, извечный утренний вопрос (если едишь в купе, я даже не говорю про плацкарт) :sral: . От этого вопроса никуда не дешся... :x

Периц,
ты хоть железяки то привез? :smile:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

nicnic, Я бы сказад так:
Когда надо в Москву СРОЧНО - лечу на самолете, стараюсь по возможности летать с С-7 - у них довольно свежие Боинги
Когда просто надо в Москву, и утром можно быть нетрезвым/с перегаром - Жигули СВ
Когда надо что-то заодно купить/забрать габаритное - авто
А грузовозофф и прочее - это накрайняк.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Купе СВ рекомендую.
Ну каждый сам выбирает вид транспорта и способ доставки любимой задницы в столицу. Спорить не буду.
Я пока в восторге от СВ. Жена в восторге и от меня и от купе. Реально такой кайф от секса в поезде, бля в ритм входишь тук, тук, тук.... Приплыли.и снова тук тук. Главное на стрелку не попасть сбивает на х.... И что бы стоп-кран не дернули.... Сами понимаете что будет. Короче секс дома и на качающейся платформе, т е в купе жд вагона две большие разницы.
Ладно про СВ
обычное купе переделанное на 2 места, есть пара больших зеркал, что есть гут для особ встающих с утра, а на голове как будто кошки ипались скопом. Есть кнопка вызова офици...... Бля стюард.... Бля проводника. Чай, кофе, пожрать чего изволите. Реально тетушки шуршат. Вру. Они просто бегают. За усердие одарил проводницу 500 рублями. Довольная.
Постели застелены симпатичными простынками, а не тем, что дают в поездах или укрывают покойников. Кто не любит тереться спиной о стенку есть мягкая спинка в полстены.
Удобно что окромя кнопки вызова халдейки есть розетка для зарядки телепона.
На столе застеленным не обгрызком простыни и гордо именуемой скатерка стоят вполне сипотные чащечки, набор железного дорожника вафли, конхвэта и пичение. Тьфу. Я этого не ем.
Шуршалка при необходимости принесет кофе, чай, минералку, соки. Идилия бля.
Интересно на фига столько света в купе 6 светильников. В процессе совокупления то я то супруга ипались со светильниками и делали это головой.
Скажите кто придумал кодиционэр? Я ему памятник слуплю, ой слеплю. Жарит, сорри холодит так, под утро становится холодно.
из доп сервиса носят всяческий пожрать/попить. В купе стоит тв, правда кажут двд один диск где записано 8!!!!!!!!!!!! фильмов 100 рэ. Под две бутылки вина и секс фильмы проканают. Если лень тащиться в вагон ресторан волшебница в синей униформе сгоняет и принесет меню+заказ из ресторан. Кормят вкусно, просто без кулинарных заморочек. Я за ужин на 2 лица заплатил 500 рэ. Счас обед на "Даче" выскочил в 4000, это ж скока раз можно поесть в вагоне-ресторане?
Ладно труба зовет противным женским голосом. Поря бля по магазинам. В следующий раз поеду сам..... Пойду по автосалонам. За сим пока все. Вечером опять в СВ.
nicnic
Свой
Свой

Сообщение nicnic »

стараюсь по возможности летать с С-7 - у них довольно свежие Боинги
кто нубудь покупал билеты по 1,5 штуки у s-7 ч/з интернет ? или это рекламный развод.
nicnic
Свой
Свой

Сообщение nicnic »

Колобок,
ну пипец как дороговато СВ и еще самый большой минус всех поездов... ПЫЛЬ которая летит из всех щелей, вне зависимости СВ это или плацкарт.
Хотя СВ - сцуко вещь. :smile:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Да нет там пыли
в СВ, чисто там
табуны ж пассажиров не ходют
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

nicnic писал(а):
стараюсь по возможности летать с С-7 - у них довольно свежие Боинги
кто нубудь покупал билеты по 1,5 штуки у s-7 ч/з интернет ? или это рекламный развод.
не спиздИть бы... но февраль-март кажется туда-назад вышло как раз 3400 со сборами... точно не помню, но был удивлен...
Сибиряк
Свой
Свой

Сообщение Сибиряк »

Скучный писал(а): не спиздИть бы... но февраль-март кажется туда-назад вышло как раз 3400 со сборами... точно не помню, но был удивлен...
Так и было, я весной, в мае жену отправлял...
платон
Бывалый
Бывалый

Сообщение платон »

Всем доброе время суток!
Раньше постоянно в Самару ездил на паравозе и тут этим летом попробывал авто, понравилось :) (незнаю конечно, может быть дорога у меня в крови, люблю я руль хоть что не говори :) ) касаясь дороги то от Ульяновской области до Тольятти не фантан, много ремонтных работ исходя из чего делают объездные участки по 200-500 м. по которым 20-30 км. и гравий а так все нормуль вся трасса без колдобин в 14 часов уложиться можно, правда с новыми правилами :twisted: все 16 могут получиться. На посту Жигулевской ГЭС мусарки шмоняли на предмет оружия и наркотиков:? как будто номера краснодарские :lol: да и хрен с ними, поприкалывались и разошлись на этом.
Из опыта выехал вечером пилил всю ночь мусоров ниодного, только стационарные посты разметка не волновала скорость тоже :lol: 12 часов без напряга. Заправлялся только на ЛукОйле в Кузнецке или под Пензой заправки отличные, так же в Кузнецке и кушал - кафе Караван, цены в норме и вкусно, да и хозяин всего комплекса знакомый :lol:
Всем удачных поездок как на суши так и в воздухе.
з.ы. а в принцыпе тише едишь дальше будешь, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! :wink:
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

я бы все-таки советовал, если уж ехать на машине, то через Ульяновск на НН. получается чуть дальше, но трасса совершенно пустая, практически нет зеленых человечков, дорога во вполне приличном состоянии. по М5 я доезжаю часов за 16-17, по той трасе - максимум 14. единственный минус - существенно меньше едален и спален, и качество их заметно ниже
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

karabas писал(а):я бы все-таки советовал, если уж ехать на машине, то через Ульяновск на НН. получается чуть дальше, но трасса совершенно пустая, практически нет зеленых человечков, дорога во вполне приличном состоянии. по М5 я доезжаю часов за 16-17, по той трасе - максимум 14. единственный минус - существенно меньше едален и спален, и качество их заметно ниже
почему человечки зеленыиии, у них форма сер-голубая, али я дальтоником стал.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

потому что у них напузники зеленые ;)
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

бля... цвет лимонный. Лана не будем спорить. Забанят на х...
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Я только что вернулся из Москвы.

По пути и туда и обратно видел порядка 10 (7-8) постов ГИБДД. Стригут за встречку, причем сильно, сам не попадал, осторожничал, но часть народа чуть не плачет.

Трасса реконструируется, но без соблюдения любых правил. Часто асфальт обрезан по кромке и высота никак не укрепленного и размеченного края метр-полтора. В одном месте метров 5 и так поболее километра. Вероятно ночью некоторые переворачиваются, тем более что ширина дороги не больше 5 -6 метров.

Ужас.

У Жигулей (поезда) недостаток - приходит слишком рано. Для торговцев нормально, а вот для похода по инстанциям надо ждать пару часов.
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Хилл.... я два раза попадал в истории с отключением двигателей у самолетов на рулежке и в полете, что третьего раза не хочу. Люблю самолеты и вертолеты, в свое время была коллекция порядка 200 моделей, но бля летать стал бояться. О тема! Кто чего коллекционирует :razz:
Как впрочем ни что меня не загонит прыгать с парашютом. В свое время сделал 175 прыжков, а потом подряд два нераскрытия и все завязал с прыжками навсегда.
Нечто подобное у меня было с охотой (подстрелили), грибничеством (терялся на 3 дня вместе с машиной), дайвингом (застревал в люке).
Ответить