Бодибилдинг...

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Мартин
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Мартин »

мышцы растут и писюндр нет
это вот наш заезжий террорист кажись свел тему к енгу
есть парни, в том числе и мои знакомые, которые при весе 70 кг имеют достоинство весьма внушительное, которое не гармонирует с остальным телом.
Это не просто цитаты, это кладезь нашего интеллектуального общения :grin:
Кстати о тех парнях: manul ДОСТОИНСТВО оно гармонирует со всем :mrgreen:
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Мне мысль о пропорциональности енга и всего остального не приходила в голову если честно. Ну а поддержать разговор всегда можно :razz: Имхо люди качаются так как это им нравится, больше или меньше, вот и все...
drongo
Новичок
Новичок

Сообщение drongo »

VENOM писал(а):drongo, в качании есть один порадокс
мышцы растут и писюндр нет
вот и как это выглядит?и как с потенцией?
лучше я буду худым но енг крутится как у кабана
Да чепуха это всё - если принимать натуральные препараты и не перегружаться , то с псюндром будет всё окей. Проблемы бывают у тех иногда кто принимает химию.....
Я же кушаю натурпродукты, особо себя не нагружаю и у меня нет таких проблем :!: :)
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

кушаю гейнеры и ЛЕВЕТОН
drongo, без обид, но я сначала подумал, что ты щас всем начнешь впаривать энти гейнеры :mrgreen:
и, этот гербалайф - как его? - ЛЕВИТОН :smile:
Че за хрень-то? Не вреден?
drongo
Новичок
Новичок

Сообщение drongo »

Да не принимаю я гейнеры - и ничего не хочу впаривать - я просто пишу о том, что кушаю и как тренируюсь - . а ЛЕВЕТОН - П это БАД на пчелиной обножке , которая положительно влияет и на рост мышечной массы и чтобы работал писюндр после тренировок ... Это абсолютно безвредный и даже полезный препарат , иначе нахрена мне его есть.... Я же не комикадзе..что б химию есть. А то потом девки любить не будут :grin:
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

drongo, нет уж, Старик, - расскажи нам про эти загадочные ГЕЙНЕРЫ
Выкладывай!
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Сообщение bambook »

Мартин, гейнер это продукт, содержащий не только белок( как протеины), но и достаточно большое кол-во углеводов ( причем в пропорции углеводов раза в 2 больше,чем белка), чтоб энергии на тренинг хватало. Плюс еще креатин там же, который способствует росту силы и выносливости.
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

barbarose, ясно. Видать я темный. Спускаюсь в бар после тренировки и заказываю коктейль молочно-белковый с фруктами, скоро спрошу бармена есть там ГЕЙНЕРЫ или нет?
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Бла..просветите дауна - что есть "пчелиная обножка"? Вдруг что нехорошее...
drongo
Новичок
Новичок

Сообщение drongo »

"Пчелиная обножка (цветочная пыльца).

Пчелы собирают свежую цветочную пыльцу с ратений-пыльценосов для кормления личинок и ежедневного собственного употребления. Молодая, вышедшая из куколки пчела лишь после трехдневного употребления в пищу пыльцы начинает крепнуть и вырабатывать яд.
В состав пчелиной обножки входят незаменимые аминокислоты, которые не вырабатываются в человеческом организме. За счет восполнения таких аминокислот человек получает извне своеобразный эликсир молодости.
Пчелиная обножка выделена в отдельную группу продуктов пчеловодства в связи с тем, что эта тяжелая клейкая пыльца энтомофильных культур (насекомоопыляемых) дополнительно обогащается ферментами пчел и практически не является аллергеном в отличие от цветочной пыльцы ветроопыляемых растений.
Пчелиная обножка - сравнительно недавно освоенный человеком продукт, поэтому многие люди с ним практически не знакомы."

P.S. Так что "элексир молодости" :smile:
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

Значит так:
1.Всех Фей обязать произвести оптовые закупки.
2. Перед ксильней выдавать Донам
А) ГЕЙНЕРЫ
Б) ПЧЕЛИНЫЕ ОБНОЖКИ
NLP
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение NLP »

Для наглядности... феям...

Изображение
drongo
Новичок
Новичок

Сообщение drongo »

drongo писал(а):

За счет восполнения таких аминокислот человек получает извне своеобразный эликсир молодости.
"

:smile:
КАЧКО
Бывалый
Бывалый

Re: Бодибилдинг...

Сообщение КАЧКО »

drongo писал(а):Качки, как дела ?Любители и профи! Как занимаемся ,чем питаемся? :lol: :lol:
Занимаюсь 5 лет и очень этому рад....
А я вот уже 6 лет тренируюсь. Только песледние года 2-3 что-то совсем не расту. А так при росте 187 вес 102. Шея, голень и руки по 42 см
КАЧКО
Бывалый
Бывалый

Сообщение КАЧКО »

Mr. писал(а):ДААА моя грустная история, рост 184 вес 99 пошёл в качалку результат через 6 мес рост тотже вес 126 :eek: :eek: :eek: , в основном жир, мораль сей басни такова ненадо жрать пельмени после тренировки :mrgreen: , да и вес нихрена несгоняется :?
Слушай, дружище, я вот наоборот с трудом набираю вес. Диетой поделись. Можно фото увидеть до и после?
Закрыто