Самое плохое и хорошее обслуживание

Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

FullPipetz писал(а):Леди рай - меню принесли быстро , на этом вся быстрота кончилась - для того, чтобы заказать пару коктейлей пришлось размахивать руками , кричать и становиться к шесту - чтоб заметили...и так каждый раз...причем то ли из за громкой музыки, то ли из за загруженности официанта приносили несовсем то, что заказывали то ром вместо 50 гр - 100 , то лед забудут , то кофе вместо двойного эспрессо - обычный :sad:
ну 100 это нормально. У Швейка я как-то раз сожрав с топинок ночинку сказал официантке указав на тарелку с гренками, а это ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ, как же я был удивлен, кады через 5 минут обгрызанные мной гренки упаковали в пластиковый судак и под удивленные взгляды соседей по столику отдали мне. Ржали долго. На вопрос, а все ли хорошо у вас официантка с головой, она простецки так ляпнула, я влюбилась с утра......
Любитель пива
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Любитель пива »

FullPipetz писал(а):Леди рай - меню принесли быстро , на этом вся быстрота кончилась... :sad:
недавно посетили сиё заведение, заказали салат из морепродуктов "с осьминожками", когда принесли, последних не оказалось. Сообщили официанту, тот не моргнув глазом сказал "щас", сию момент принес этих размороженых тварей несколько штучек и ... при нас начал раскладывать их вокруг тарелки.
samemi
Постоянный
Постоянный

Сообщение samemi »

Похожая история недавно произошла со мной в "Сицилии", когда я заказал салат "Нептун". Официантка принесла в салатнице нечто, очень слабо напоминающее оригинал. На дне лежало несколько маслин, лимон, зелень, 3!!креветки и все это обильно было залито соусом... Псоле того, как я ей предложил взвесиь этот салат и соотнести их затраты со стоимостью, к нам подошел их повар и с кислой мордой лица царственным жестом доложил мне в салат еще 3 креветки... Были посланы со своей пиццой, салатом и таким вежливым и ненавязчивым обслуживанием... Что удивительно, даже не сопроивлялись, когда я уходил, не расплатившись.
Любитель пива
Постоянный
Постоянный

Сообщение Любитель пива »

samemi писал(а): к нам подошел их повар и с кислой мордой лица царственным жестом доложил мне в салат еще 3 креветки...
а вот это я называю "верх цинизма", т.е. не заменить блюдо и извиниться, а - нате вам "ещё парочку" чтоб мало не казалось.
Ответить