Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ну, вот, так пацана разрекламировала, а теперь в отказки.... или может он у тебя не один? и писала ты не про него?
во бля пацан вляпался..... Розарио Агро, дружище, ты уж извини, похоже сейчас вся правда матка вылезет......
ну, вот, так пацана разрекламировала, а теперь в отказки.... или может он у тебя не один? и писала ты не про него? во бля пацан вляпался..... [b]Розарио Агро[/b], дружище, ты уж извини, похоже сейчас вся правда матка вылезет......
ice, я правда не знаю кто это? если бы это был мой парень, он меня уже убил за всё, что здесь было сказано, а особенно про Натусика.он же ничего не знает.И вообще он мне только что звонил,работает он, а интернет он плохо знает, тем более этот сайт...поэтому не знаю кто ты , Розарио Агро?напиши мне в личку
[b]ice[/b], я правда не знаю кто это? если бы это был мой парень, он меня уже убил за всё, что здесь было сказано, а особенно про Натусика.он же ничего не знает.И вообще он мне только что звонил,работает он, а интернет он плохо знает, тем более этот сайт...поэтому не знаю кто ты , Розарио Агро?напиши мне в личку
секс на рабочем месте?
ну тут ничего сказать не могу - коллектив мужской, строители, если зайдет кто из бухгалтерии, сразу офигевают от нашего "порядка" и убегают
а вообще на тему секса на работе вот что хочу сказать - работа есть работа, слухи и сплетни, а тем более чистая мужская зависть совсем не на пользу. Удовольствия там - совсем чуть-чуть, геморроя по-моему больше потом бывает.
PS Анекдот вспомнился - "Предупреждение: Корпоративная вечеринка закончится, а имидж деловой женщины потом придется долго восстанавливать".
секс на рабочем месте? ну тут ничего сказать не могу - коллектив мужской, строители, если зайдет кто из бухгалтерии, сразу офигевают от нашего "порядка" и убегают :) а вообще на тему секса на работе вот что хочу сказать - работа есть работа, слухи и сплетни, а тем более чистая мужская зависть совсем не на пользу. Удовольствия там - совсем чуть-чуть, геморроя по-моему больше потом бывает. PS Анекдот вспомнился - "Предупреждение: Корпоративная вечеринка закончится, а имидж деловой женщины потом придется долго восстанавливать".
На работе лучше не заводить романы... Рано или поздно тебя либо будут шантажировать данным фактом (имею ввиду легкий шантаж, в виде поблажек или привелегий), либо ударит по твоему авторитету (в виде разговоров за спиной, в лушем случае). ИМХО все это однозначно снижает производственные показатели...
Работал как то в Икутске директором филиала, в подчинении окола 100 девушек, только водитель был мужик... Практически все модельной внешности, т.к. подбирались для работы в бутиках... Полгода отбивался от попыток девушек подняться по карьерной лестнице половым путем, стоило все это неимоверных усилий воли и нервов... Когда узнал, что переводят в другой город, за две недели отымел практически половину, т.к терять было нечего... Некоторые потом приезжали на новое место работы за пару тысяч км... Говорят, у них до сих пор в офисе мой портрет висит... Мелочь, а приятно...
На работе лучше не заводить романы... Рано или поздно тебя либо будут шантажировать данным фактом (имею ввиду легкий шантаж, в виде поблажек или привелегий), либо ударит по твоему авторитету (в виде разговоров за спиной, в лушем случае). ИМХО все это однозначно снижает производственные показатели... Работал как то в Икутске директором филиала, в подчинении окола 100 девушек, только водитель был мужик... Практически все модельной внешности, т.к. подбирались для работы в бутиках... Полгода отбивался от попыток девушек подняться по карьерной лестнице половым путем, стоило все это неимоверных усилий воли и нервов... Когда узнал, что переводят в другой город, за две недели отымел практически половину, т.к терять было нечего... Некоторые потом приезжали на новое место работы за пару тысяч км... Говорят, у них до сих пор в офисе мой портрет висит... Мелочь, а приятно... :smile:
Сибиряк, вот тебе то наверное тогда хорощо было :cool:
молодец!правильно, романы на работе ни к чему хорошему не приведут, лучше добиваться всего своими силами и умом,это вполне реально, я думаю....
У меня в отделе одни женщины, но так в других отделах есть мужчины, парни .... один всё домогается, когда курить ходим, но я не поддаюсь ему. Мне это ни к чему, про нас итак уже начинают сплетничать, хотя только выходим покурить и даже не обнимаемся...людям только повод дай, уже потом сами придумают того, чего вообще не было и быть не может
[b]Сибиряк[/b], вот тебе то наверное тогда хорощо было :cool: молодец!правильно, романы на работе ни к чему хорошему не приведут, лучше добиваться всего своими силами и умом,это вполне реально, я думаю.... У меня в отделе одни женщины, но так в других отделах есть мужчины, парни .... один всё домогается, когда курить ходим, но я не поддаюсь ему. Мне это ни к чему, про нас итак уже начинают сплетничать, хотя только выходим покурить и даже не обнимаемся...людям только повод дай, уже потом сами придумают того, чего вообще не было и быть не может :sad: