MaXXXimuS
Ну уже давно не "супергуд", в "люксе" в ванной вода полчаса стоит после помывки, туалетной бумаги нет, и все уже, ИМХО, как то потерто что ли, ремонтик не помешал бы..И кровать скрипит, а в шкафу давно не стираный, облезлого вида халат! Так что пора недостатки устранять, приступай давай, ибо кажись ты и есть Ксюша!
"В гостях у Ксюши"
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Re: "В гостях у Ксюши"
Номера хорошие,- лучше берите Люкс;
обслуживание- со вниманием;
бар- скажем, лучше запастись своим;
кухня- отсутствует, но можно заказать по телефону... не пожрать же приехали;
девчонок- вызывают или не противятся вашему звонку.
Из минусов- нужно разуваться (хотя меня и так пропускают) у входа перед лестницей.
Из явных плюсов- укромный, очень уютный уголок на въезде в старую часть города.
обслуживание- со вниманием;
бар- скажем, лучше запастись своим;
кухня- отсутствует, но можно заказать по телефону... не пожрать же приехали;
девчонок- вызывают или не противятся вашему звонку.
Из минусов- нужно разуваться (хотя меня и так пропускают) у входа перед лестницей.
Из явных плюсов- укромный, очень уютный уголок на въезде в старую часть города.
Не знаю как там сейчас...но когда я снимал обычный....постель там прямо скажем была жестковатой.....все колени стер 

Re: У "Нюши"
Хотел сегодня,посетить данную гостиницу.Заблаговременно за два часа забронировал"Люкс" номер,на что мне ответили:" милости просим номер за Вами". Когда же я приехал к назначенному времени оказалось,что мой номер занят и они ни чего не смогли предложить мне в замен. Понятное дело,что желания,посещать данное заведение,у меня больше не возникает. В следующий раз буду искать другое место,где ценят чужое время! 

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
ZOPPO
жопы, что тут сказать. один раз меня так в Родничке обломали - типа а хозяин решил гульнуть - да поебать, я ж бронировал - а идите вы - итог - баня лишилась компании очень, очень хороших клиентов
жопы, что тут сказать. один раз меня так в Родничке обломали - типа а хозяин решил гульнуть - да поебать, я ж бронировал - а идите вы - итог - баня лишилась компании очень, очень хороших клиентов