Городской пляж. Кабинки. Затычки. Срам.

Форум для девушек
max11
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение max11 »

чем ты в таком случае отличаешься от них
Тем что не будет курить и гадить в подъезде.
Нежнае_змеюко, как бы не коробил тезис о том что с бычьем надо по бычьи, но иногда, для достижения целей, с людьми надо говорить на языке, который они понимают. иначе рискуешь следить за своим моральным обликом находясь по шею в дерьме. Тема мне тоже близка. Зимой приехав к родителям, вошёл в лифт с двумя отморозками. пока ехали один заявил,что щас обоссытся. другой его уговорил подождать 9-го этажа. Предупредил, что так делать не надо ))) и курить не надо. Только захожу в дверь, слышу гогот . поднимаюсь по пролёту - ссыт. Твои действия, нежнае_змеюко? Я его уронил и сломал запястье , заставил вытереть лужу его же курткой. поднялся к соседу (отморозки шли к нему) и корректно, не теряя человеского облика, объяснил что при повторении он будет убирать за своими друзьями. И ВСЁ!!!!!!!!! Чистота и порядок. здоровается.
А вот что делать с прокладками, понатыканными в раздевалках на пляже - ХЗ. Просто обрыгло.
нежнае_змеюко
Бывалый
Бывалый

Сообщение нежнае_змеюко »

Твои действия, нежнае_змеюко?
Я в таких ситуациях не оказывалась, лично в моем подъезде так никто не поступает. Я не мужчина, поэтому лезть бы в это дерьмо не стала бы естесственно, и мужчин таких не одобряю. У меня в подъезде для разбора подобных ситуаций есть старший по подъезду, отличный мужчина, со всеми проблемами идут к нему - он разбирается, просто заставил бы, не силой, а словами и авторитетом, человека, к кому шли отморозки, убрать за ними в подъезде. Думаю, больше бы они так не делали. Вот и вся проблема. Но вы же мужчины, вам обязательно надо влезть, почувствовать себя героем... Одно то, что вы этими поступками тут хвастаетесь говорит о том, что вы так делаете в первую очередь, чтобы потешить свое самолюбие. Загляните в себя - вы гордитесь и бравируете этим поступком. Лучше следите за собой, за своей культурой и своих детей, тогда действительно будет толк. Это мое мнение.
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

не во всех подъездах есть старший, да гордимся и бравируем...но учить морали человека, которому более 15 лет практически бесполезно...Уважаемая змеюко, имхо вы оторвались от народа.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

manul писал(а):не во всех подъездах есть старший, да гордимся и бравируем...но учить морали человека, которому более 15 лет практически бесполезно...Уважаемая змеюко, имхо вы оторвались от народа.
имхо очень далеко оторвались.....
если при вас и вашем мужчине отморозок будет ссать в лифте, а ваш мужзчина при этом побежит искать сташего в подъезде, что бы дорложить.... какое отношение будет к этому мужчине?
или будут докапываться до вас? а он будет в этот момент звонить 112 со своего можного сотового? а?
Постоянный
Постоянный

Сообщение Default »

У меня в подъезде для разбора подобных ситуаций есть старший по подъезду, отличный мужчина, со всеми проблемами идут к нему - он разбирается, просто заставил бы, не силой, а словами и авторитетом, человека, к кому шли отморозки, убрать за ними в подъезде. Думаю, больше бы они так не делали.
Знаешь, может для тебя это открытие - но не во всех подъездах оказывается есть старший. Да-да, это правда. Я все время завидую вам, женщинам - как у вас все легко решается. Жаль, что только в мечтах.
Но вы же мужчины, вам обязательно надо влезть, почувствовать себя героем... Одно то, что вы этими поступками тут хвастаетесь говорит о том, что вы так делаете в первую очередь, чтобы потешить свое самолюбие. Загляните в себя - вы гордитесь и бравируете этим поступком. Лучше следите за собой, за своей культурой и своих детей, тогда действительно будет толк. Это мое мнение
Если будешь следить только за собой - рано или поздно придет момент, когда поймешь, что ты - никто. В принципе. Вы, девушка, если на городской пляж не ходите, зачем лезть с советами? А я и моя жена - ходим. И видим все это. И от моей культуры и воспитания тут совсем ничего не зависит - не я тампоны оставляю. Просто с высоты своего воспитания если не делать замечания, не бороться, то так и будешь смотреть на это все и дальше. Есть ещё один вариант - не ходить никуда, сидеть в своем маленьком, уютном и интеллигентном мирке и наслаждаться чистотой и порядком.
Как сказал один философ - бытие определяет сознание. Если смотреть на мир из окна мерседеса (грубо говоря) - мир и сознание будет идеальным, все вопросы будут решаться посредством нормального человеческого общения и принятием компромиссов.
Не слишком умно? :)
В общем, мое мнение такое - следить за собой само собой, надо, но и за другими, друзья мои, не помешает. Если бороться с быдлом, можно добиться порядка. Если бороться...
Чабеба
Новичок
Новичок

Сообщение Чабеба »

Default, молодчина, держи клешню.
max11
Бывалый
Бывалый

Сообщение max11 »

Конечно же важна последовательнось . и необходимо было собрать жильцов и скинуться на вахтёра и выбрать старшего. И это кажется делают. НО кто в тот день должен был убирать на площадке ? Я, они, кто-то ещё? Или наслаждаться запахами?
А по поводу бравады - пожалуй вы правы. не надо было подниматься наверх, попил бы чаю у мамы и домой. а там пусть сами разбираются. потом. наверное. да и моральный облик заебок. надо ещё пару часов повоспитывать сына.
Постоянный
Постоянный

Сообщение Default »

А заметьте, как тема популярна - видно, дело не только в воспитании, браваде и т.д. Дело в разрухе, а она как известно, "в головах". Радует, что многим оказывается не все равно как и в каких условиях жить.
нежнае_змеюко
Бывалый
Бывалый

если при вас и вашем мужчине отморозок будет ссать в лифте, а ваш мужзчина при этом побежит искать сташего в подъезде, что бы дорложить.... какое отношение будет к этому мужчине?
или будут докапываться до вас? а он будет в этот момент звонить 112 со своего можного сотового? а?
я говорила про ситуацию, когда я одна.. а мужчина вспыльчивый, и за меня любого порвет. :mad:
Постоянный
Постоянный

Сообщение Default »

я говорила про ситуацию, когда я одна.. а мужчина вспыльчивый, и за меня любого порвет. :mad:
а по идее должен старшего по подъезду искать...
или он тоже жертва амбиций, как и мы все?
нежнае_змеюко
Бывалый
Бывалый

а по идее должен старшего по подъезду искать...
или он тоже жертва амбиций, как и мы все?
no comments.
я не собираюсь здесь обсуждать близких.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

нежнае_змеюко, ну че ты тогда тут эту муйню, сопли и слюни разводишь?
нежнае_змеюко
Бывалый
Бывалый

нежнае_змеюко, ну че ты тогда тут эту муйню, сопли и слюни разводишь?
ice, про мужчину ты первый упомянул, я же писала лично про себя, далее отвечала на обращения и вопросы ко мне. Вобщем по теме мне больше нечего сказать, свое мнение я уже написала. Вот.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Гы-гы-гы душевно покрысились :twisted:
Quer
Постоянный
Постоянный

Сообщение Quer »

Чесно говоря, я себе слабо представляю ситуацию, что кто-то ехал к другу и решил поссать на лестничной площадке..., я бы даже сказал воовще не представляю. Что второй стоял и смотрел как другу запястье ломают, пусть даже за дело тоже...
Ответить