Очереди на машины
Такая же херня,допрашивали минут десять,причем из Московского представительства звонили.Вольюм писал(а):Мне тоже звонили из Лексуса через неделю после покупки машины. Что я мог сказать? Нуу-уу, типа ....всё нормуль, всем пять. Сейчас я б другие оценки поставил.Наверно потому, что Вольво обзванивает клиентов и интересуется качеством обслуживания у дилера. Мне звонили.
А на днях ставил систему контроля давления в шинах, три проводка так толком и не подсоединили.Дисплей че то глючит
Я брал в прошлом году машину в "Евразии". Насколько помню был составлен договор о предоплате (где-то 100 т.р.) и сроке поставки после внесения денег. до 40 дней. Свыше 40-ка (по договору) неустойка от Продавца в каких-то там процентах от суммы недопоставки за каждый день просрочки. Задержка была 2 или 3 дня, но два раза в день звонила девочка и дико извинялась, хотя предлагали (если я хочу пораньше) другой цвет.
СТРАННО, неужто так все сейчас плохо
Я побурчал для вида и договором погрозил, опять извинились за эти пару дней и кофеем поили. И звонили еще потом, как вам обслуживание, интересовались. Хоть и соковские, но ИМХО мне понравилось.
СТРАННО, неужто так все сейчас плохо

Я побурчал для вида и договором погрозил, опять извинились за эти пару дней и кофеем поили. И звонили еще потом, как вам обслуживание, интересовались. Хоть и соковские, но ИМХО мне понравилось.

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
имел желание купить Ауди Урода (Allroad), пока смотрел трейдиновские варианты в Арго, был вылизан как принадлежности у кота. Даже стыдно стало, что ни чего не купил.......kosmon писал(а):ИМХО все эти проблемы из-за массовости. Если брать эксклюзивное авто (читай супер дорогое), то облизывать будут по полной.
P.S. кто пользует данное авто поделитесь опытом эскплуатации. У меня перед домом стоит два мертвых экземпляра один с полностью севшей подвеской (2001 год, просят $27000), другой с передей ее частью (2000 год, хотят $25000). Наводит на грустные размышления на тему а надо ли?

Интересует Рендж Ровер (предпоследний кузов).
Блин на парковке также стоит Рендж, тока в новом кузове и тоже сидит на пузи.

Буду благодарен за отзыв по Паджеро-3.

PPS. Устал я от ентих паркетников

- Периц
- Профессионал
а чего звонили то.....ice писал(а):блин, все крутышки какие, ну я тут немного вставля - а мне, а мне, а мне.... из рено звонили !!! ВО!!!
насчет очередей, реально найти нужное авто полная засада.
Причем не важно новое или б\у (я про авто в средней ценовой категории говорю).
На новые очереди, если заикнешься про выбор комплектации и опций, то месяцок добавить придется к уже заявленному сроку.
Тьфу. Дошли до ручки, машину купить проблема
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Если считать супердорогим Майбах, Феррари и подобные - то, наверное, да - но таких машин в России за год продается 100-200 штук по совокупности.kosmon писал(а):ИМХО все эти проблемы из-за массовости. Если брать эксклюзивное авто (читай супер дорогое), то облизывать будут по полной.
А если какой-нить Мерин недешевый или тот же Рейндж Ровер - машины однозначно дороже 100 штук бакинских - то ничего не меняется. Ну не облизывают, и все тут. Проверено!
Все решает либо знакомство, либо бонус!!!
А из марок - тоже только что шерстили - есть свободные Сузуки Гранд Витара, на Тойоты очередь приемлемая, Кашкай - год, CRV - еще больше:)
Рассматривались паркетники около 40 уе
- Периц
- Профессионал
я год назад провернул мини-аферу.
очень хотел взять Октавию у своего директора, авто 1.8 турбо
она же мечтала об Аккорде, но на них очередь.
В Автоимпорт менагеру дал 3000 рублей за то, что он меня набирает в случае если кто-то отказывается от очереди на авто с максимально быстрым сроком поставки. Через три недели выстрелило.
Директор получила Аккорд, я Октавию с хороооооошим дисконтом.

очень хотел взять Октавию у своего директора, авто 1.8 турбо
она же мечтала об Аккорде, но на них очередь.
В Автоимпорт менагеру дал 3000 рублей за то, что он меня набирает в случае если кто-то отказывается от очереди на авто с максимально быстрым сроком поставки. Через три недели выстрелило.
Директор получила Аккорд, я Октавию с хороооооошим дисконтом.